ID работы: 439993

Завтра будет новый день

Джен
G
Завершён
231
автор
Размер:
245 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 190 Отзывы 90 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Это фанфик по мотивам мультфильма «Король лев» и «Король лев 2. Гордость Симбы». Посвящается всем любителям этого чудесного творения Disney, желающим ещё раз прикоснуться к его многогранной Вселенной…

Дисклейм: Персонажи Симба, Нала, Киара, Кову, Витани, Зира, Шрам-Скар-Така, Нюка, Муфаса, Сараби, Сарафина, Рафики, Зазу, Тимон, Пумба, Уру, Ахади, Мохату, Мхиту (как идея лишь, ибо имя у меня он носит иное – не Mheetu, не Me Too, а на манер суахильского, Mhitu), видимо, тут же Чака, Зузу, Малка, Чумви, Тоджо, Кула, Тама принадлежат Disney. Персонажи Азола, Кузиму, Гиза, Киджани, а также история Зиры принадлежат художнице DJ88. Дизайн персонажей Уру и Ахади, использованный в фанфе, а также персонаж Камария принадлежат DJ Coulz. Персонаж Сафи принадлежит Nadra. Персонажи Искер и Катрин принадлежат Александру Золотарёву aka Alex Fox. Айхею принадлежит Джону Буркитту. Остальные – видимо, мне =) В фанфе использованы версии художниц DJ88 (история Зиры), DJ Coulz и частично Nadra. Не потому, что фантазии не хватило, а потому, что любимые среди фанона, и изначально фанф планировался именно как описание версий-фаворитов =D Также в фанфе задействованы некоторые иные фрагменты, имеющие стороннее происхождение (к примеру, стих Рабиндраната Тагора или история о двух друзьях), которые уж очень хотелось мне воткать в ткань повествования. Но поскольку автор кое-где неизвестен, указать, увы, не всегда могу. Расшифровка имён: Симба (Simba) - "лев" Кову (Kovu) - "шрам" Зира (Zira) - "ненависть" Рафики (Rafiki) - "друг" Сараби (Sarabi) - "мираж" Муфаса (Mufasa) - "король" Уру (Uru) - "бубна" Ахади (Ahadi) - "обещание; давать обещание" Кузиму (Kuzimu) - "ад" Азола (от африканского имени Zola) - "спокойная" Гиза (Giza) - "тьма" Киджани (Kijani) - "зелёный" - Кианга (суах. Kianga) - 1) появление солнца после дождя, прояснение; 2) свет; луч солнца или света; 3) перен. блеск, сияние, сверкание - Мванга (суах. Mwanga) - 1) свет, сияние; 2) перен. образованный (просвещенный) человек; 3) ночной колдун - Зого (суах. Zogo) - 1) шум, гам; 2) беспорядок, волнение - Екунда (от суах. Ekundu) - рыжий; румяный; алый; жёлтый - Самавати (суах. Samawati) - 1) небо, небеса; 2) цвет неба; лазурь - Марариби (суах. Magharibi) - 1) время захода солнца; закат; 2) запад - Матлай (от суах. Matlai) - 1) восход солнца; 2) восток; 3) восточный ветер - Джуба (суах. Juba) - смелый, бесстрашный - Фуруфу (суах. Furufu) - радостный, веселый - Бариди (суах. Baridi) - 1) прохлада, свежесть; 2) перен. мягкость, кротость - Пола (от суах. Pole) - 1) тихий, спокойный; сдержанный; 2) мягкий; кроткий, смирный. - Мбайя (суах. Mbaya) - плохая. - Тавасали (суах. Tawasali) - молить, умолять (бога о чем-либо). - Кусини (суах. Kusini) - юг. - Амба (суах. Amba) - дурно отзываться (о ком-либо), злословить. - Хила (суах. Hila) - хитрость, уловка. - Дума (суах. Duma) - гепард - Сафи (суах. Safi) - 1) чистый; ясный, светлый; 2) правильный, верный. - Аджуади (суах. Ajwadi) - поэт. известный, знаменитый, великий, прославленный. - Бахари (суах. Bahari) - море. - Ашики (суах. Ashiki) - страстно любить; увлекаться; быть влюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.