ID работы: 440142

Forget (Забудь)

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
cracknight бета
Northon бета
Размер:
96 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот так всегда бывает. Ты ждешь, а время идет. И жизнь вращается вокруг тебя, словно вокруг главной звезды вселенной. А ты стоишь на месте, не решаясь сделать шаг. Боясь что-либо изменить. Но как бы ты не старался, все меняет время. Как бы ты не пытался остановить стрелки на часах, оно, словно насмехаясь, продолжает свой бег, меняя все вокруг. И ты не исключение. Но меняясь, ты продолжаешь верить. Верить в сказку. Ведь любовь - одна из концовок обмана. Мы все носим серые маски. Гордость, сила, безразличие, ревность, ложь - одни из её составляющих. Неуверенность, скрытность, страх - частицы нашей души. Но так же это и радужные цвета нашего сердца. Мы общаемся с людьми, никогда не зная, какой "Я" скрывается за маской. Мы доверяем им секреты, переживания, жизнь, они становятся близкими. С ними преодолеваем множество проблем, считаем, что без них ничего бы не получилось. Благодаря им, мы отпускаем прошлое, продвигаемся вперед. А они…только и ждут момента, чтобы воткнуть нож в спину. Несчастья, счастья, радости и беды, Со страшной скоростью летят, Во времени блуждая где-то, Не зная ни запретов, ни преград. Все серые, но это только маски, Под каждой - радуга цветов, Чужому не откроешь без опаски, Лишь близкому открыть готов. Среди людей плутает ложь, Пытаясь палку веры перегнуть, Под маской лжец? Не разберешь... Себя так просто обмануть. Под маской ревности и злости. Трепещет хрупкая душа, Ломается, свои ломая кости, Поддержки и доверия ища. Чей стержень гибок, кто сломался, Кто, наплевав на всё, запил, Один из многих цел остался, А кто-то изначально сломан был. Ты можешь быть и честным и лгуном, Ломаться, гнуться, как все люди, Ведь правда заключается в другом: Живешь ты в маске, в ней и БУДЕШЬ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.