ID работы: 440142

Forget (Забудь)

Смешанная
R
Заморожен
53
автор
cracknight бета
Northon бета
Размер:
96 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Одиночество.

Настройки текста

Вместо взгляда в глаза, только звуки голоса Часовые пояса, взлетные полосы. Друг к другу тянуться сердца, как два разных полюса, Даже сиамским близнецам легче быть порознь. Noize Mc.Певец и Актриса.

Прошло несколько лет с тех пор, как Икуто улетел на поиски отца. Для всех жизнь перешла в привычное русло. Нет больше тех погонь за невозможным, нет бессмысленных сражений. И только один человек продолжал жить, каждый день ломая голову над вопросом: «Дружба или любовь?». Но ведь дружба не могла оставить столь глубокие раны, которые время от времени кровоточили и не могли затянуться. Со стороны, жизнь Аму складывалась наилучшим образом. Она закончила младшую и среднюю школу, поступила в престижную старшую. И собиралась сдавать экзамены в Университет. Но прежняя её легкость характера скрылись за серой маской. Натянутая улыбка с каждым разом бесила все больше, расшатывая нервы. Хотелось кричать, плакать, сделать хоть что-нибудь, лишь бы она лучезарно улыбнулась, как раньше. Чтобы маска дала трещину, и появились, светящиеся светом и жизнью, глаза. Но все это стало лишь одной из глав сказки. И только Икуто мог воплотить её в жизнь. Она боялась отпустить прошлое. Ведь это означало забыть Тсукиеми. Забыть то время, что они провели вместе. И, наконец, сделать шаг вперед. В жизнь, где настроение не зависело от смс и фотографий, которые приходили каждую неделю, и без слез по ночам. В жизнь без Пасхи. В жизнь без него. Четыре года стоять на месте. Просыпаться каждое утро и, смотря в зеркало, понимать, что ты неизбежно меняешься. Аму давно приняла это и уже не удивлялась, заметив очередные изменения. Округлившиеся формы тела, повзрослевшее лицо, отросшие волосы. Угасающие глаза, линия губ, в очередной раз принявшая подобие улыбки. Она была довольна тем, какой стала. Была довольно тем, что не многих беспокоит её поведение. Но глубоко внутри душа кричала о помощи и поддержке… - Аму, может, расскажешь, что случилось? - за спиной послышался голос Тадасе, приводя в чувство. Вечер. Парк. Неподалеку гул машин. А в них люди, спешащие домой. Их ждут. В них нуждаются. Бледная, словно больная луна, изредка выплывала из-за туч, будто играя в прятки. - Ничего, просто…. - Ты любишь Икуто,- интонация Хотори заставила вздрогнуть. Он не спрашивал, ведь уже давно знал ответ. Слова были наполнены ядом и завистью. Он не хотел. Не хотел, чтобы так получилось. Чтобы это хрупкое, израненное сердце досталось тому, из-за кого оно страдало. Не хотел, чтобы Аму плакала по ночам и просыпалась с надеждой услышать мелодию телефона, сообщавшего о новом смс. Он не хотел… Тадасе пытался говорить об Икуто спокойно. Без колкостей и зависти. Без злости, что плескалась через край. Но каждый раз, не смотря на усилия, все выходило из-под контроля. Так же как и сейчас. - Нет, все не так,- начала оправдываться Хинамори. - Просто я беспокоюсь, ведь от Икуто давно не было вестей. Утау тоже очень переживает. Но,- интонация резко изменилась, - я не понимаю! Он причинил мне столько боли! Даже сейчас, когда его нет рядом, я не перестаю о нем думать! Мне это так надоело. То он появлялся, то исчезал. Для него я была словно игрушка! Но при этом я продолжаю верить, что он вернется! Все произошло в считанные секунды. Чужое согревающее дыхание. Слишком близко. А потом губы. С привкусом черники. Хотори целовал девушку со всей нежностью, на которую только был способен. Он хотел, чтобы она успокоилась, чтобы поняла, что он рядом и никогда не уйдет. Резкая вспышка прошлого. Фрагменты жизни и её признания. Фальшь… Первый поцелуй, вот так вот запросто сорванный с губ. Она мечтала, что это произойдет иначе. Что она не будет плакать и пытаться оттолкнуть человека, а обнимет и прижмется сильнее.Тот мир, те мечты, которыми она жила, превратился в алмазную пыль, проскользнувшую сквозь пальцы. По щекам медленно скатывались слезы, и Тадасе разорвал поцелуй. Последовала пощечина. Щеку обожгло. И сквозь боль, он расслышал слова, тихие, произнесенные шёпотом… - Я тебя ненавижу… Когда парень поднял глаза, Аму уже направлялась к выходу, медленно растворяясь в темноте. В голове эхом отдавались её слова, в груди бешено колотилось сердце, сбивая дыхание. А рука сама потянулась за силуэтом уходящей девушки. Ночные улицы встречали поздних прохожих тусклым светом фонарей и лаем собак. Холодом и страхом. Хинамори шла по пустынному переулку, подняв голову к небу, давая слезам свободно скатываться по щекам. Звезды. Сегодня их необычайно много. На мгновение небо озарила вспышка света, затем другая. Где-то очень далеко была гроза. Настолько далеко, что не было слышно грома. Девушка поспешила домой, а детский страх заставил сорваться на бег. Аму не помнила, как добралась домой, как упала на кровать. Сбитое дыхание говорило о том, что она долго бежала. Слезы все также скатывались по щекам. Больно. Нам всегда больно, когда мы плачем. Отчасти. Впервые за долгое время, она уснула так быстро. Уснула. А на губах по-прежнему остался привкус черники. Аму ненавидела чернику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.