ID работы: 4405635

T h e V a m p i r e D i a r i e s

Гет
G
Завершён
205
автор
Размер:
59 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится Отзывы 35 В сборник Скачать

Кай Паркер/Бонни Беннет

Настройки текста
Чудес не бывает — Бонни Беннет знает это совершенно точно, как опытная ведьма. Чудеса — это лишь фокус, пустой звук, никакого длящегося эффекта, лишь пыль в глаза на несколько мгновений, и только. Отвлекающий маневр, чаще всего призванный скрыть что-то нелицеприятное, отвлечь внимание от главного, задурить голову. — Ты такая пессимистка, Бон-Бон, — укоряет ее Кай Паркер за подобные суждения. — Неужели тебе нравится жить в таком мрачном и жестоком мире? — Я реалистка, — холодно отвечает Бонни. — И я застряла в тюремном мире с психопатом, который хочет убить меня. Думаешь, мне самое время поверить в чудеса? — Я намерен убить тебя лишь только в том случае, если ты не ответишь мне взаимностью, — поправляет ее Кай с укоризной. — И я не психопат, меня просто не так поняли изначально. — Кай, ты чудовище. Ты пырнул меня ножом. — Но ты выжила, любовь моя! И что это, как не то самое чудо? — Ты больной, Паркер. — Но я весь твой, разве остальное имеет значение? Не отворачивайся от меня, Бон-Бон. Все равно здесь нет никого, кроме меня. Когда ты уже поймешь, что твоя улыбка может изменить все? Стань чуть добрее ко мне, дай мне шанс, и ты увидишь, каким заботливым я могу быть. — Ты не в состоянии измениться, Кай. Чудес не бывает. — Вот заладила! Моя упрямая девочка, неужели нам правда так необходим еще один удар ножом, чтобы ты осознала всю серьезность моих намерений? — Я убью тебя первой, будь уверен. — Но я ведь воскресну, так что какой смысл? Это моя тюрьма, где с каждым рассветом я восстаю подобно фениксу, чтобы закольцеваться в своих муках одиночества. А вот ты, ты умереть можешь, любовь моя. Но хочешь ли? Просто выбери меня. Позволь мне любить тебя и ты увидишь, как мы можем быть счастливы. Бонни Беннет знает — чудес не бывает. Безумный убийца даже влюбившись остается безумным убийцей, только теперь еще и одержимым объектом своей страсти. В тюремном мире время движется и в то же время застыло — это вечная агония, в которое Бонни застряла с чудовищем, жадно следящим за каждым ее движением и без конца твердящем о любви, пряча при этом кухонный нож за спиной. Дэймон спасет ее — только эта мысль не дает Бонни сломаться. Он спасет ее, он вернется за ней, найдет способ вытащить ее, ведь он знает, в какой она опасности здесь с Каем. Вот только чудес не бывает — Дэймон Сальваторе вернулся к Елене и забыл обо всем на свете, как это всегда и бывало, и никто не придет спасти ведьму Беннет, лишенную сил. С ней остается только Кай Паркер и его назойливые ухаживания. Упасть в его объятия или умереть от его руки? Честно говоря, Бонни думает, что одно от другого неотделимо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.