ID работы: 4408558

Мы не прощаемся

Гет
NC-17
Завершён
7995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7995 Нравится 860 Отзывы 2482 В сборник Скачать

Глава 6. Чжуни

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло как обычно: накормив Чжуни шоколадными хлопьями, Лиен выпила чашечку кофе и, переодевшись, взяла сына за ручку и вышла из дома, направляясь в магазинчик за вкусненьким, а уже потом и в садик. Радовало, что сегодня четверг, а это значит, что завтра — последний рабочий день, а впереди выходные, и тогда Лиен целиком и полностью может уделять время своему сыну.

***

Лиен привела кабинет директора в полный порядок, довела чуть ли ни до блеска. Она сегодня пришла чуть пораньше и не застала начальника на месте. Это радовало: ей не пришлось его избегать. Теперь девушка со спокойным сердцем могла приниматься за остальную работу. Казалось бы, что все хорошо, и день проходит гладко, но ключевое слово «казалось бы». Лиен и подумать не могла, что Тэхен стоит совсем рядом и наблюдает за ней. Она слишком погружена в раздумья? Возможно. Поэтому даже и не почувствовала его пристального взгляда. Еще мгновение, и ее хватают за запястье и заталкивают куда-то в сторону, но Лиен совсем не удивляется, когда видит перед собой именно Ким Тэхена. Ну, а кто же еще это мог быть? Только после его прихода на работе начались внезапные «приключения». Лиен твердит себе держаться твердо и строго, и у нее это получается, но только лишь внешне: на самом деле ее снова охватывает паника. Теперь ей точно не выбраться: рядом никого нет, их никто не видит, все заняты своими делами, а если даже кому-то куда-нибудь понадобится, то они точно не заметят эту небольшую темную комнатку, куда ее, собственно, Тэхен и завел. Да если их и увидят, то Ким Тэхен — директор — он главный в этом офисе, главный в этой компании, ему можно все, и, если надо будет, он выкрутится из любой ситуации, но посмешищем все равно останется она — Кан Лиен, — простая уборщица, которая в глазах остальных покажется простушкой, что хочет внимания красавчика-предпринимателя. — Избегаешь меня? — спрашивает Тэхен, придерживая пальцем ее за подбородок, заставляя смотреть себе прямо в глаза, что Лиен и делает. Тэхен замечает неприступность в ее взгляде, но он понимает, что она лишь прикрывается. Ей страшно. — Прихожу я такой в кабинет: все чисто, блестит, и сразу подумал, что кто-то хорошенько постарался. Решила теперь приходить пораньше? Ты не забыла, что должна работать перед глазами начальника? Не припомню, чтобы я менял правила старшего директора Кима. — Тэхен не получает никакого ответа, чего он, в принципе, и ожидал. Что она может ему ответить? Ведь он прав. — Когда ты уже поймешь, что я всегда добиваюсь того, чего хочу? Ты все равно отдашься мне. И скажу больше: ты сама этого захочешь. Даже сейчас, стоит мне тебя сладко поцеловать, как ты будешь просить большего. — Не будь в этом так уверен, — говорит Лиен, чувствуя, как его рука опускается с подбородка вниз, к шее, затем к ключицам и еще ниже: к вздымающейся от волнения груди. — Проверим? Из этой ситуации определенно должен быть выход, но ничего не приходит в голову. Абсолютно ничего. Лиен лишь пытается оттолкнуть Тэхена, утыкаясь ладонями ему в грудь, но разве ей это поможет? Нет. Тогда Лиен ищет другой выход. — Подожди… — шепчет она, отводя голову в сторону так, чтобы Тэхен не успел ее поцеловать, а именно это он делать и собирался. — Давай хотя бы не здесь, не сейчас. — Знаешь, ты, наверное, права, — басит Тэхен, усмехнувшись. — Я не прочь предоставить тебе более мягкое место, чтобы ты поняла, каково это — спать с Ким Тэхеном. Но как же быть? Кажется, я уже возбужден. — Просто потерпи, — голос Лиен предательски дрожит. — Пожалуйста, — добавляет она, с надеждой вглядываясь в его глаза. — Ты все равно не сможешь от меня убежать, Лиен, — Тэхен касается губами ее виска, целует мочку ее уха и горячо дышит, от чего тело девушки покрывается мурашками, а внутри словно обдает жаром, но ей кажется, что это от страха — он не покидает ее тело. — Ах, невыносимо, — выдыхает Тэхен, и кладет ладонь на ягодицы девушки, как можно ближе прижимая ее тело к своему паху. — Тэхен, — испуганно шепчет девушка. — Пожалуйста. Мне надо идти. Тэхен тяжело выдыхает и поднимает голову вверх, тем самым пытаясь совладать со своими бушующими желаниями. Он, конечно, хочет Лиен и не видит причин не взять ее прямо здесь и сейчас, но что-то внутри отчаянно говорит ему пока не идти на поводу своих чувств. — На этот раз я тебе уступлю, — Тэхен опускает свои руки и, нехотя, отстраняется. — Но больше этого не повторится.

***

Лиен нетерпеливо ждет Чжуни из детского сада. Что-то это на ее ребенка не похоже: обычно он радостно выбегает из садика и кидается на руки матери, а сейчас почему-то медлит и не появляется. Лиен напряженно поджимает губы и, наконец, видит своего сына. Она собирается улыбнуться, но, заметив грустный взгляд мальчика, слегка теряется, не понимая, что с ним могло произойти. — Чжуни, — Лиен садится на корточки перед малышом. — Почему ты такой грустный? — Я не грустный, — мотает он головой. — Ты упал? — Лиен оглядывает его ручки и коленки, но все оказывается в порядке. Рядом проходят ребятишки из группы Чжуни и, при виде мальчика, начинают звонко хохотать. Малыш окидывает их обидчивым взглядом и поворачивается обратно к матери. — Они тебя обижают? — спрашивает Лиен, вздохнув. Меньше всего на свете она хочет, чтобы Чжуни грустил и печалился. — Нет. — Может, купим мороженое? — предлагает девушка, надеясь, что это подбодрит сына, но Чжуни снова качает головой.

***

Зайдя домой, Лиен все-таки не выдерживает молчаливости мальчика и опускается на колени, смотря на него прямо в глаза. — Чжуни, не расстраивай маму, расскажи же, что сегодня произошло? — Ничего, — хмыкает малыш, даже не смотря в ее сторону. — Если ты мне ничего не расскажешь, я спрошу все у твоей воспитательницы. Чжуни, наконец, поднимает взгляд на маму, но все еще не решается заговорить, скорее всего, он просто боится заплакать. — Почему у меня нет папы? — жалостливо произносит мальчик. — Почему? — всхлипывает он и вытирает слезы маленькими кулачками. — Они смеются надо мной, потому что у меня нет папы! — Чжуни плачет, и с его лица так и капают детские слезы. Лиен не выдерживает: она прижимает сына к себе, не в силах сдерживать свои слезы тоже. Она гладит его по голове, целует в шею, пытаясь успокоить как его, так и себя. — Прости меня, малыш. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.