ID работы: 4408558

Мы не прощаемся

Гет
NC-17
Завершён
7995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7995 Нравится 860 Отзывы 2482 В сборник Скачать

Глава 5. Предложение

Настройки текста
— Веди себя хорошо и слушай воспитательницу, хорошо, Чжуни? — Мам, ты так говоришь почти каждый день, — надувает губы мальчик. — Я буду скучать. — И я буду скучать, милый, — улыбается мать и прижимает ребенка к своей груди, но, отстранившись, Лиен замечает на футболке сына маленькое розовое пятно. — Ну вот, ты опять испачкался. Надо кушать мороженое аккуратнее. — Ты такая крутая, когда хмуришься, — хихикает малыш. — Ты же не собираешься из-за этого часто злить маму? — Не знаю, — мальчик на секунду задумывается, — мне больше нравится, когда у тебя на щечках появляются дырочки. — Чжуни кладет свои маленькие ладошки на щеки мамы и присматривается. — Как ты их делаешь? У меня таких нет. — Их называют ямочками, и не у всех они бывают, Чжуни, — засмеявшись, отвечает Лиен, после чего мальчик вновь касается ее заметных ямочек. — Ладно, иди, сладенький. Воспитательница тебя ждет. — Хорошо, — мальчик напоследок обнимает свою маму и, улыбнувшись, убегает, от чего Лиен еще шире улыбается. — Какой ты у меня прелестный, Чжуни.

***

— Привет, милая, — здоровается сладко Тэхен, когда заходит в свой кабинет и видит Лиен. Парень кусает губу, наблюдая за тем, как девушка изящно выпрямляется и поднимает на него свой взгляд. — Приятно видеть тебя в своем кабинете, — говорит он и опускает жалюзи, дабы скрыть себя и Лиен от любопытных взглядов работников. Это явно оставит на них тени сомнения, отчего девушке точно станет неприятно, в отличие от Тэхена, которому все равно. — Но еще приятнее было бы, если бы моя прекрасная одноклассница Кан Лиен сидела в одном нижнем белье на моем рабочем столе и показывала бы мне свои прелести. — Тэхен делает шаги в ее сторону, но Лиен даже не двигается с места. — Что такое? Я даже приветствия не услышал. — Тэхен останавливается прямо перед девушкой. — Вы не дали мне и слова сказать, — спокойно отвечает Лиен. — Здравствуйте, начальник Ким Тэхен. — Мне это нравится, — Тэхен улыбается, а Лиен немного больно: эта улыбка в форме «прямоугольника» перешла от него к Чжуни. Если бы Тэхен только знал, что у него есть сын… — Слышать от тебя «начальник Ким Тэхен» — оргазм для моих ушей. — Тэхен деловито улыбается и облизывает нижнюю губу. — Но знаешь, вот уже третий день мне не дает покоя один лишь вопрос. Ответь мне на него. — Что за вопрос? — Почему уборщица? Нет, конечно, я люблю соблазнительных мадам в таком образе и тому подобное, но я правда не могу понять почему, Лиен. — А что? Работать уборщицей унизительно? — Ты меня не поняла, куколка. На самом деле, Лиен его поняла, но отвечать на этот вопрос она не хотела. Ему не нужно знать подробностей. — Насколько я помню, в школе ты отличалась своими знаниями. Математика, корейский, литература… ты была лучшей в любом деле. Тебя ждало многообещающее будущее и дорога в любой университет Кореи, и не только… так ответь мне на вопрос: почему ты работаешь уборщицей; моешь полы и вытираешь пыль, занимаешься всей этой работой, когда должна сидеть в более серьезном месте и заниматься прибыльным делом, а? — Почему ты думаешь, что я стану отвечать на твой вопрос? — Наверное, потому что я твой начальник. — Нет. На данный момент, ты мой бывший одноклассник, а не начальник, я могу не отвечать на твой вопрос и разговаривать с тобой так, как посчитаю нужным. — Тебе есть что скрывать? — не отстает Тэхен. — Нет, — сразу отрезает Лиен. Тэхен даже не подозревает, насколько эта тема щекотлива для нее. Ну и хорошо. — Мне надо работать. — Лиен собирается уходить, но Тэхен не позволяет, преградив ей путь. — Отсюда уходят только тогда, когда отпускают. А я тебя пока не отпускал, — Тэхен слегка улыбается, когда замечает недовольство девушки. — Как тебе мое предложение? — Какое еще предложение? — Завтра, когда я приду на работу, я желаю видеть тебя в одном нижнем белье на моем рабочем столе, в соблазнительной позе, — хрипло шепчет Тэхен, смотря на нее пошлым взглядом, на что Лиен лишь хмыкает. — Да, и еще, — Тэхен, неожиданно для девушки, протягивает руку к ее затылку, быстро опускает резинку для волос и распускает ее длинную шевелюру, которая сразу же волнистыми прядями падает на плечи. Вот тогда Тэхен и представляет, как эти пышные волосы расстилаются по подушке во время занятия с ней ночными любовными утехами. Одно лишь это представление разжигает в нем огромное желание. — Так мне нравится намного больше, — говорит он, запуская пальцы в ее мягкие волосы и взъерошив их, но Лиен, нервно вздохнув, поднимает свою руку, кладет ее на ладонь Тэхена и резко ее убирает, после чего обходит его стороной и выходит из кабинета, оставляя Тэхена стоять и смотреть ей вслед. — Ты не упорхнешь от меня, Кан Лиен. Не сможешь.

***

— Это ради мамочки, — говорит Лиен, поднося ко рту Чжуни ложечку с кашей. Мальчик послушно принимает пищу, не переставая смотреть по телевизору мультик. — А это ради Мелмана… — Мам, а у меня есть бабушка и дедушка, как у этого мальчика? — малыш указывает пальчиком на персонажа из мультика. — Да, Чжуни, есть, — вздохнув, отвечает Лиен, поднося ко рту ребенка последнюю ложечку каши. — А почему я их не вижу? — Потому что они живут далеко… — А они приедут? — малыш смотрит на маму так невинно, что смотреть на это и не умилиться практически невозможно. — Нет, малыш. — Тогда поедем к ним? — Они очень заняты… — Как папа? — надувает губки мальчик. — Да, — кивает головой Лиен, грустно улыбаясь, — как папа. — А у Мелмана есть бабушка и дедушка? — Наверное, есть, — девушка вытирает фартучком с губ сына липкую кашу. — Ну он же просто игрушка! — мальчик забавно удивляется, приподнимая брови и смотря на любимого игрушку-жирафа. — Ах, Чжуни, — смеется Лиен, наблюдая за ним. — Снова эти дырочки! — мальчик протягивает свои ручки к лицу матери, желая потрогать выступающие на щеках ямочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.