ID работы: 4408558

Мы не прощаемся

Гет
NC-17
Завершён
7995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7995 Нравится 860 Отзывы 2482 В сборник Скачать

Глава 10. Слоник

Настройки текста
— Мам, а дяденька Тэхен сегодня придет к нам домой? — Чжуни встает перед мамой, когда та опускается на колени и уже хочет попрощаться с ним, чтобы отправить его в садик. Лиен на мгновение замирает. Тэхена становится слишком много в жизни Чжуни. Вот уже который день он приходит к ним домой и играется с малышом, принося всякие вкусняшки, которые просто больше некуда девать, но что удивительнее, так это то, что Чжуни безумно радуется его присутствию. Они собирают вместе пазлы, смотрят мультики, после которых Тэхен изображает персонажей, имитируя их голос и принимая какие-то понятные только им двоим рожицы, от которых Чжуни безустанно смеется… и если в один день Тэхен исчезнет из жизни ребенка, то он будет очень переживать. Чжуни пока слишком мал, и даже самые незначительные поступки ранят его. — Не знаю, малыш. У него много работы, поэтому не могу сказать точно. — Знаешь, что мне вчера показал дяденька Тэхен? Смотри! — Чжуни приподнимает свои шортики и, опустив руку к коленке, сжимает пальцами кожу посередине двух родинок, образовывая тем самым интересную мордочку. — Это слоник! У дяди Тэхена есть такая на руке! Мам, у тебя тоже есть слоник на шее, а еще есть на руке, как у дяди Тэхена, — малыш смеется и образует «слоника» на руке матери. — Иди уже, слоник, — улыбается Лиен и целует ребенка в щеку.

***

Постучавшись, в кабинет начальника Кима заходит его секретарь. Закрыв за собой дверь, секретарь Нам низко кланяется и поправляет свои очки в черной оправе, после чего смотрит на молодого директора, который удобно располагался на своем кресле и со скукой во взгляде смотрел куда-то в потолок. — Вызывали, директор Ким? — Да, присаживайся, — отвечает Тэхен и выпрямляется, положив руки на стол. — Благодарю, директор Ким, но… — Хочешь, чтобы ноги отекли? — усмехаясь, перебивает его Тэхен. Ему не привыкать к таким высоким обращениям в свою сторону от старших ему людей, а секретарь Нам, честно говоря, немного удивлен: обычно, отец молодого директора весьма строг и серьезен в любом вопросе, поэтому крайне не переносил шутки или хотя бы что-то на это похожее, и секретарь Нам почему-то думал, что его сын будет точно таким же. От чего-то ему становится не то, что неловко, а как-то непривычно, поэтому он лишь кивает своему начальнику и садится напротив него, положив руки на колени. — У вас есть ко мне какое-то поручение, директор Ким? — А я просто не могу вызвать тебя в качестве обычного собеседника или… собутыльника? — усмехается Тэхен и открывает дверцу своего стола. — У папы, я тут заметил, есть хороший виски. Ох уж этот старец, приносит виски сюда, в то время как мать не разрешает держать их дома. Может, выпьем? — Нет, благодарю, директор Ким, — отвечает секретарь, слегка смутившись его неожиданному предложению. — Ну, как хочешь, — Тэхен достает небольшую бутылочку виски и открывает пробку, после чего делает глоток и жмурится от того, как приятно обжигает жидкость в области горла, а потом уже и груди. — Только не говори об этом отцу. Он думает, что я не пью. Лишь иногда балуюсь, — положив бутылку обратно, Тэхен продолжает: — У нас на сегодня что-нибудь запланировано? — Да, в пять вечера намечена встреча с директором Сон из «Соджин-групп»… — Ох, просто прекрасно… — тихо говорит Тэхен, смотря куда-то в сторону, а секретарь Нам не сразу понимает, что это могло означать: директор что-то заметил, или он правда обрадовался встрече с предпринимателем известной фирмы? Если второе, то это очень удивительно, ведь начальник Ким не очень любит встречи и собрания, и считает секунды до их окончания. Но внимание Тэхена обращено не на секретаря, а на Лиен, которая только вошла в помещение и принялась за свою работу. Видимо, одна из работниц сказала ей что-то забавное, от чего девушка лучезарно улыбнулась. Тэхен даже сам не заметил, как улыбнулся ей в ответ, но вот от секретаря Нама это не ускользнуло, и он перевел взгляд туда, куда смотрел Тэхен. — Так, мне все понятно, — Тэхен опомнился и, кашлянув, выпрямился, теперь смотря не на Лиен, а на уже смягчившееся лицо своего секретаря. — Ты пока свободен. Зайдешь за мной в четыре, вместе отправимся на встречу. — Конечно, директор Ким, — секретарь встал и, поклонившись, вышел из кабинета, осторожно закрыв за собой дверь.

***

— Неужели, очередь дошла и до меня? — говорит Тэхен сразу, как только Лиен заходит в его кабинет. Девушка кланяется, тихо здоровается с начальником и принимается за свою работу. — Я скучал, хотя и видел тебя вчера, — не услышав от Лиен никакого ответа, Тэхен, кинув ручку в сторону, встает с места и не спеша подходит к девушке, которая сразу же выпрямляется и смотрит на Тэхена, убирая прядь выбивших волос с лица. — А ты по мне скучала? — Зачем ты все это делаешь? Ты правда так хочешь затащить меня в постель? — устало вздыхает Лиен, не спуская с Тэхена разочарованного взгляда. Неужто этот парень ни о чем больше думать не может при виде нее? — Мне нравится выводить тебя из себя. Ты становишься сексуальнее, когда злишься, и тогда я хочу тебя еще сильнее, — признается Тэхен, прикусив губу. — Скоро работники уйдут на обед. Может, останешься немного со мной? — Зачем? — удивленно спрашивает Лиен, думая, что у Тэхена есть к ней дело, но он как-то слишком странно ухмыляется, отчего Лиен лишь тяжело вздыхает и качает головой. — Нет, не хочу. Ты и так прекрасно знаешь мой ответ. — Очень жаль, мы бы могли сделать друг другу приятное… Лиен снова игнорирует его слова и принимается дальше за работу. — Ты сегодня очаровательно выглядишь, — почему-то говорит Ким, не замечая, как от такого неожиданного комплимента девушка напрягается. — И передай Чжуни, что дядя Тэхен обязательно сегодня его навестит.

***

Тэхен, закончив проверять некоторые документы, протяжно вздохнул и откинулся на спинку своего кресла. Плечо ужасно побаливало. Ну, конечно, сидеть в одной позе почти три часа — не самое приятное, что может быть на свете. Тэхену бы сейчас массаж от какой-нибудь красавицы с умелыми ручками, но из-за работы у него не так много времени уделяется на девушек, с которыми он так любит проводить время, да и отец, перед тем, как назначить его владельцем компании, сказал завязать сыну со всеми развлечениями, поскольку ему нужно вести себя так, как подобает директору огромной корпорации: быть внимательным и серьезно относиться к делу, иначе если его застукают в клубе или где-либо там еще за выпивкой и девушками, то скандала не избежать. Тэхен этого уж точно не хотел, ведь это кресло, эти работники, этот офис и высокий статус компании — пот и труд его уважаемого отца, поэтому на охоту за увлечениями ему стоит выходить тихо и незаметно… Подумав о массаже, Тэхен практически сразу представил перед собой Лиен, которая своими тонкими пальчиками массировала бы ему плечо, потом плавно бы переместилась бы вниз — к спине, затем поменяла бы всю тактику и перенесла руки к его груди, и еще ниже, еще ниже… Ох, еще немного, и Тэхен сойдет с ума. Возбуждение внутри накаляло. Он постарался отогнать от себя лишние мысли и встал со своего места, после чего подошел к окну и стал наблюдать за потемневшими тучами, которые явно намеревались испортить столь теплую апрельскую погодку. Неужто, дождь начинается? Стоило лишь этой мысли появиться в голове, как полил не то, что дождь, а самый настоящий ливень. Как же непредсказуема эта погода в Корее… Тэхен покачал головой и недовольно цокнул. Не любил он такую погоду, особенно людей, которые убегают от холодных капель дождя, укрываясь где-то под крышами уличных кафешек и магазинов, думая о том, как бы их макияж, одежда и волосы не намокли. В дверь постучали, и Тэхен повернулся назад, увидев, как секретарь Нам, получив разрешение войти, сделал шаг вперед и сложил перед собой руки. — Машина уже перед офисом, директор Ким. Мы можем ехать. Тэхен на мгновение застыл. Он слышал секретаря, но явно уже не слушал. Его мысли забились совершенно другим и, схватив свой пиджак, он ринулся к выходу, бросив на ходу мужчине лишь громкое: «Отмени встречу» и получая его недоуменные вопросы, на которые Тэхен явно отвечать не намеревался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.