ID работы: 4408558

Мы не прощаемся

Гет
NC-17
Завершён
7995
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7995 Нравится 860 Отзывы 2482 В сборник Скачать

Глава 9. Сладости

Настройки текста
— Мам, пожалуйста, можно еще одну шоколадку, — малыш желает получить очередную конфетку и протягивает к матери ручки, но Лиен качает головой. — Нет, Чжуни. Уже поздно, а ты почистил зубки! — Ну одну. Хотя бы одну, — мальчик надувает губы. — Я почищу еще раз! — Много сладостей кушать вредно, малыш, — Лиен берет ребенка на руки и отводит в спальню, чтобы Чжуни, наконец, лег спать. — Ты давно уже должен быть в кроватке! Уже слишком поздно. — А ты ложишься еще позднее! — возмущается он, хмуря брови. — Я взрослая и могу делать многое. — Я тоже взрослый, — Чжуни обиженно скрещивает руки и наотрез отказывается ложиться спать, но Лиен все же укладывает его в кроватку, кладет рядом жирафа Мелмана и укрывает одеялом. Чжуни уже собирается смириться с настойчивостью матери и повернуться набок, но громкий звонок в дверь нарушает привычный домашний покой. — Даже не вздумай вставать! — говорит Лиен малышу и выходит в коридор, дабы посмотреть кто к ним пожаловал в столь поздний вечер, а непослушный ребенок все-таки слезает с кровати, берет свою игрушку и идет следом за матерью. Лиен смотрит в глазок и видит Тэхена. Что ему понадобилось? Решил продолжить недавний ночной переполох? — Мам, кто там? — спрашивает позади Чжуни, подходя к матери ближе и останавливаясь совсем рядом. — Я же сказала тебе не вставать с постели! — Но я не хочу спать, — снова обижается малыш и прижимает жирафа ближе к себе, а Лиен, тяжело вздохнув, все-таки открывает дверь. — Привет, куколка, — слова Тэхена обращаются к Лиен, но затем, переведя взгляд на малыша, он мило улыбается и опускается на колени. — Ну, привет, Чжуни. Я надеюсь, ты меня не забыл? — Дядя Тэхен? — Славный малый, — Тэхен мягко тыкает малышу в носик и улыбается еще шире. — Я, вообще-то, тебе кое-что принес, — Тэхен привстает, чтобы достать из кармана своих брюк вкусности, которые он купил по дороге, и вновь опускается на корточки. Восторгу Чжуни не было предела: в небольшом белом пакетике было много разнообразных шоколадок, от которых глаза ребенка буквально заблестели. — Это мне? — спрашивает он, беря из рук Тэхена пакетик со сладостями. — Да, красавец. — Спасибо! — Чжуни, совершенно неожиданно для Тэхена, обнимает его, обвивая хрупкими ручонками его шею. Парень улыбается и обнимает его в ответ, положив свою руку малышу на спину. Затем, чуть отстранившись, малыш, все так же восторженно и радостно улыбаясь, убегает в комнату, держа в руках сладости. Он даже не посмотрел на мать, которая минутами ранее категорически отказывалась давать ему на ночь шоколадки. Тэхен встает и засовывает руки в карманы брюк, переведя взгляд на Лиен, чувства которой были смешаны и непонятны: стал бы Тэхен так же общаться с малышом, узнав, что это его ребенок? Он кажется совершенно другим человеком рядом с Чжуни: таким домашним, семейным и добрым… полная противоположность офисного Ким Тэхена, которого она так привыкла видеть. — Как дела, милая? — спрашивает Тэхен, чем выводит Лиен из мыслей. — Ему нельзя есть много шоколадок, особенно в такое время. — Да ладно тебе, пусть балуется, — усмехается Тэхен и проходит в спальню, где видит Чжуни, сидящего на кровати и поедающим вкусности. Весь его рот уже был измазан шоколадом, и от этого зрелища Тэхен еле сдерживает подступающий смех. А Чжуни, заметив парня, улыбается и облизывает с пальцев измазанный шоколад, после чего достает маленький сникерс из пакета и направляется к Тэхену, протягивая ему конфету. — Дяденька Тэхен, вы будете шоколад? Тэхен опускается на корточки и смотрит на Чжуни, мягко улыбаясь ему в ответ. — Откроешь его для меня? — спрашивает он, указывая пальцем на конфету. Чжуни кивает головой и пытается раскрыть обертку шоколада, но пальцы уже совсем липкие, поэтому ему это не удается, и он, совсем отчаявшись, хмурится и качает головой. — Не могу. Тэхен смеется и берет из его рук сникерс, раскрывает его и откусывает, театрально жмуря глаза от наслаждения. — Вкусно, да? — восторженно спрашивает малыш. — Очень!

***

Тэхену малыш безумно понравился и играться с ним для него было огромным удовольствием, но несмотря на то, что было уже поздно, Чжуни не хотел, чтобы Тэхен уходил, поэтому парень пообещал, что он уйдет тогда, когда он уснет, что, в итоге, и произошло: Чжуни сладко спал в кроватке, обнимая одной рукой своего Мелмана. Малыш казался таким беззащитным и милым, совсем похожим на ангелка, что Тэхен поневоле подумал, как его отец мог оставить это чудо и исчезнуть, взваливая все обязанности и трудности на хрупкие женские плечи. Лиен наверняка было нелегко: воспитывать ребенка и одновременно работать — достаточно трудно, и это проявляло Тэхена к девушке уважение. Тихо выйдя из комнаты, Тэхен направляется на кухню, где Лиен моет посуду. Она полностью погружена в раздумья и даже не замечает Тэхена, который оказывается совсем рядом и подходит сзади. Его руки касаются ее бедер, затем нежно обвивают ее за талию и притягивают ближе к себе, отчего Лиен вздрагивает и застывает, не решаясь повернуться назад. — Малыш уже спит. Мы тоже можем лечь в постель. Я могу быть тише, чтобы не разбудить его, но насчет тебя ничего не обещаю… — шепчет Тэхен ей на ухо, явно намекая на свои пошлые и желанные фантазии, в главных ролях которых играет обнаженная Кан Лиен, и он — Ким Тэхен, представляющий бурную ночь с ее участием вот уже вторую неделю. Тэхен не собирается отстраняться от девушки, и зря, потому что она делает это сама: Лиен выключает воду из крана и поворачивается к Тэхену лицом, отталкивая мокрыми руками его назад. — Спасибо, конечно, что ты принес Чжуни сладости и уложил в постель, когда он не хотел, чтобы укладывала я, но больше не приходи сюда. Я не вижу в этом смысла. Тэхен на это лишь ухмыляется. Склонившись к девушке и не прерывая зрительного контакта, он мягко, еле касаясь, целует ее в уголок губ, после чего выпрямляется и делает шаг назад. — Спокойной ночи, куколка. Завтра увидимся.

***

— А я то уж думал, что опоздал! — говорит Тэхен, когда видит Лиен, которая, стоя на четвереньках, протирает труднодоступные места сухой тряпкой. — Какое зрелище, — выдыхает Тэхен, слегка опуская черный галстук от нахлынувшего возбуждения, а Лиен выпрямляется и протирает тыльной стороной ладони выступающий пот на лбу. На улице неимоверно жарко, и это чувствуется в кабинете, где не включен кондиционер. — Кан Лиен, ты поосторожнее со своими движениями, а то я могу и сорваться. Лиен откладывает тряпку в сторону и встает на ноги, устало глядя на Тэхена, который, в отличие от нее, был в хорошем расположении духа. Она спала ночью чуть меньше двух часов, а все из-за мыслей об отце Чжуни, который стоит прямо перед ней и почему-то уже обеспокоенно рассматривает ее. — Ты в порядке? — спрашивает начальник и шагает к Лиен, но та выставляет руки вперед, чтобы он не подходил еще ближе, поскольку за ними следила одна из работниц отдела. — Я почти закончила, — устало отвечает Лиен, собравшись с мыслями. Голова почему-то закружилась, скорее всего, от того, что она слишком резко встала. — Там под столом лежала какая-то бумага, и я положила ее на ваш стол. — Спасибо, — бросает Тэхен, все не переставая на нее смотреть. — Может, тебе лучше пойти домой? Я тебя отпускаю. Можешь идти. — Со мной все нормально, благодарю. — Тогда давай поцелуемся? Обещаю, ты сразу забудешь об усталости, — усмехается Тэхен, заметив, как после этих слов, Лиен хмурит брови. — Я не устала, и попридержите свои желания для кого-нибудь другого, например, для Джихе, которая на данный момент наблюдает за вами. Она уж точно будет рада. — А ты ревнуешь? — Тэхен довольно ухмыляется. — Для того, чтобы ревновать — надо любить, а я не люблю, Ким Тэхен, — отвечает Лиен неформально, ее слова прозвучали достаточно убедительно и спокойно, но вряд ли кто-нибудь поймет, что творится у нее на душе. Может, с работой девушка и не закончила, но дальше оставаться в кабинете директора она не могла. — Это мы еще посмотрим, Кан Лиен… — говорит Тэхен, когда та уже ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.