ID работы: 4408558

Мы не прощаемся

Гет
NC-17
Завершён
7997
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7997 Нравится 860 Отзывы 2482 В сборник Скачать

Глава 14. Отчаяние

Настройки текста
Время 20:45. Тэхен только переступает порог больницы и с хорошим настроением собирается проведать отца перед сном, а так же рассказать ему одну хорошую новость: через две недели состоится важная встреча с представителем одной известной компании, с которым Тэхен заключит выгодную сделку, точно приносящую огромный успех «КимТэ-групп». Поднявшись на нужный этаж, Тэхен, чуть ли ни присвистывая, идет по светлому коридору. Он так и представляет гордую улыбку отца и его поощрительные слова о том, что он хорошо справляется с работой, но, пройдя еще немного, Тэхен буквально застывает, когда видит засуетившихся врачей у палаты отца, которые переносили пациента в реанимационную под громкие крики разойтись других с дороги. Тэхен не двигается с места и не понимает, что происходит, и почему все так хлопочут вокруг палаты отца, но эта растерянность длится несколько секунд: Тэхен быстро направляется к людям в белых халатах. — Что происходит? — дрожащим голосом спрашивает он у одного из врачей. — Извините, но вам туда нельзя, — отвечает мужчина, преграждая путь Тэхену к реанимации. — Что, мать вашу, происходит?! — уже кричит Тэхен, но ответа не получает. Он тяжело дышит, кажется, что сердце от тревоги и страха вот-вот остановится. Единственное, что Тэхен видит напоследок: закрывающиеся перед ним двери и образ отца, неподвижно лежащего на больничной кровати. Тэхен словно не чувствует ног, они становятся ватными. Парень сразу опускается на скамью, чувствуя учащенное сердцебиение и волнительную дрожь по всему телу. Тэхен упирается локтями о колени, затем не выдерживает и встает с места, нервно расхаживая из стороны в сторону. Он не находит себе места, сжимает в руках телефон, не решаясь звонить матери, но, как ни странно, она звонит ему первая. — Тэхен? Ты где? — спокойно спрашивает она, стоит Тэхену поднять трубку. — В больнице, — голос предательски дрогнул, и это не ускользает от внимания женщины: — Что случилось? Что-то не так? — тревожно отзывается женщина. — Тэхен, не молчи! — Я не знаю, мам. Лучше приезжай. Отключив вызов, Тэхен замечает врача, выходящего из реанимационной, и подрывается с места. — Как он, врач? Что случилось?! — Тэхен направляется к мужчине и замечает его нерешительный, далеко не обнадеживающий взгляд, отчего парень тут же хватает его за воротник белого халата и кричит: — Как он?!.. — Мне очень жаль, но было уже слишком поздно… Кулаки Тэхена разжимаются и руки опускаются вниз, ком застревает в горле, на глазах отражается испуг и полный отказ принимать только что полученную информацию. Парень делает несколько шагов назад и обессиленно падает обратно на скамью, хватаясь за голову и сжимая волосы. — Нет… нет, — шепчет Тэхен. — Этого не может быть…

***

Новость о смерти господина Кима — директора огромной компании «КимТэ-групп», стала известна по всему городу, а затем уже и стране. Боль утраты чувствовали все работники компании, которые собрались в последний раз попрощаться с директором. Черная одежда, задумчивые, далеко не радостные лица, выражающие печаль и горечь от ужасного происшествия. Среди всех присутствующих в помещении выделяется лишь Тэхен, который неподвижно сидит на коленях перед улыбающейся фотографией отца и пустым взглядом смотрит куда-то вниз. Его лицо не выражает ничего, кроме непроницаемого холода, но Лиен, тоже присутствующая на прощальной церемонии, чувствует всю его боль. Она решается подойти к Тэхену, но, приблизившись к нему, не может ничего сказать, кроме как опуститься рядом и положить свою руку на его плечо, словно говоря о том, что в трудную минуту она окажется рядом; словно прося не убиваться и набраться сил, но Тэхен не обращает никакого внимания на прикосновение в области плеча, хотя определенно знает, кому принадлежит хрупкая ладонь. Просидев рядом еще совсем немного, Лиен, подняв голову вверх, замечает совсем недалеко госпожу Ким и встает с места, собираясь подойти к ней, чтобы выразить свои соболезнования. — Мне очень жаль, — искренне шепчет девушка, и госпожа Ким, подняв на нее потерянный взгляд, не выдерживает и заключает ее в свои объятия, сотрясаясь в мучительных рыданиях. Лиен нежно треплет госпожу по спине, пытаясь хоть как-то ее утешить, но понимает, что это бесполезно, ведь потерять любимого мужчину, который долгое время находился рядом — равносильно собственной смерти.

***

Тэхен устало заходит в офис, а охранник, заметив его, грустно качает головой, понимая, что директору сейчас очень нелегко, раз он пришел сюда в двенадцать часов ночи. Тэхен сам не понимает, как заходит в лифт; как нажимает на кнопку десятого этажа; как прислоняется спиной к кабинке и смотрит вперед; как лифт поднимается и, остановившись на нужном этаже, звонко об этом оповещает. Тэхен все так же неподвижно стоит, и уже через несколько секунд медленно выходит из лифта, направляясь по темному опустошенному коридору в сторону своего кабинета. Когда цель оказывается достигнутой, Тэхен проходит внутрь и останавливается перед креслом, где обычно сидел его отец: важный, серьезный, всегда полон дел и всяких забот… Тэхен помнит, как приходил сюда вместе с матерью к отцу на работу, а он сидел, погруженный в раздумья, и, при виде любимого сына, отбрасывал все свои дела, чтобы уделить ему свое внимание. «Эта компания будет твоей, Тэхен-а», — говорил радостно когда-то отец. Тэхен плюхается на это самое кресло, устало закрывает глаза и протяжно вздыхает. Ему самому не верится, что отца больше нет. Он не может в это поверить. Человек, который был для него примером для подражания, — в один миг ушел. Навсегда. И к кому Тэхену обращаться, когда у него окажутся невзгоды? К кому идти за советом? Кто поддержит его и подскажет, как поступить?..

***

Лиен никогда не видела Тэхена таким сломленным и потерянным, и даже дома его подавленный образ не покидал ее мысли. Кто бы мог подумать, что спустя час, после того, как они с малышом покинут больницу, господину Киму станет плохо? Внезапная остановка сердца… просто немыслимо. — Мам, почему ты сегодня такая грустная? — спрашивает малыш, смотря на мать лежа на кровати. — И почему дяденька Тэхен не приходит к нам домой? Его не было уже два дня… — Дяденька Тэхен сейчас занят, малыш. У него много дел и мало времени. — А когда он будет свободен? — Не знаю, Чжуни. Спи, или хочешь, чтобы я почитала тебе сказку? — Да, хочу, — устроившись поудобнее, Чжуни подпирает рукой щечку и внимательно следит за матерью, которая открывает нужную страницу и принимается читать.

***

Лиен слышит звонок своего мобильного и сразу открывает глаза, только осознавая, что заснула, сидя на кроватке Чжуни и прислонившись спиной к стене. Сонно оглядываясь вокруг, девушка встает с места и подходит к столу, на котором вибрирует телефон. Убедившись, что Чжуни все еще спит, Лиен осторожно берет телефон в руки и поспешно выходит из комнаты, смотря на экран дисплея и не понимая, чей это номер. — Алло? — настороженно отвечает Лиен. — Лиен, это Джису, — отзывается знакомый голос по ту сторону трубки. — Прости, что звоню тебе в такое время, но я не знала, к кому еще обратиться. — Что случилось, госпожа Ким? — обеспокоенно спрашивает девушка, чувствуя внутри себя волнение. Что ей понадобилось от нее в час ночи? Неужели, с Тэхеном что-то случилось? — Тэхен не берет трубку, а телефон в его кабинете он явно отключил. Я сразу позвонила охраннику узнать, там ли директор, и он ответил, что он в своем кабинете. Я бы хотела поехать к нему, чтобы оказаться рядом, но не могу… поэтому, прошу тебя, если сможешь, поезжай к нему, я не хочу, чтобы он убивался… — женщина всхлипывает в трубку. — Не плачьте, госпожа Ким, — Лиен прекрасно понимает эту женщину и отказывать ей не собирается, ведь она переживает огромное горе, как, собственно, и сам Тэхен. — Я поеду. — А как же Чжуни? — вспоминает о малыше госпожа Ким. — Я оставлю его у своей соседки. Не волнуйтесь, все будет в порядке. — Спасибо, дорогая, — напоследок говорит Джису, не в силах больше разговаривать, и отключает вызов. Лиен нервно кусает губу, устремляя взгляд на входную дверь. Сегодня у Сон Юми, — ее хорошей знакомой и соседке по квартиры, была дневная смена в больнице, а это означает, что она сейчас дома. Лиен тихо возвращается в комнату и осторожно берет Чжуни на руки, после чего, выйдя из квартиры, начинает стучать в дверь Юми, надеясь, что та ей откроет, что, вскоре, и происходит: дверь через минуту открывается, и оттуда выглядывает темноволосая девушка лет двадцати пяти: усталый вид, беспорядочно разбросанные волосы на плечах, и сонные, чуть ли ни красные глаза, которые непонимающе обращаются на Лиен. — Лиен? Что-то не так? — тихо спрашивает Юми. — Я знаю, ты наверняка устала после смены в больнице, прости меня за это, но у меня к тебе просьба: могу я оставить у тебя малыша ненадолго? Мне нужно кое-куда поехать… — Конечно, если это так срочно, — кивает головой та, протягивая руки к спящему малышу и беря его на руки. — Что-то стряслось? — Потом расскажу, ладно? — на выдохе отвечает Лиен и, поблагодарив Юми, уходит.

***

Лиен не замечает ночную красоту Сеула, не чувствует, как приятно и тепло развеваются на ветру волосы. Она ускоряет шаги, дабы быстрее добраться до дороги и поймать такси. — Мадам, куда вы так спешите? — сзади доносятся пьяные голоса мужчин и их веселый смех, но Лиен не обращает на это внимания и вскоре добирается до нужного места. Она поднимает руку и почти сразу перед ней останавливается машина. — В офис «КимТэ-групп», пожалуйста, — еле дыша, говорит Лиен, садясь в машину.

***

— Что-то забыла, Лиен? — спрашивает охранник, когда видит уборщицу, которая заходит в офис и быстрыми шагами направляется в сторону лифта. — Да, — отвечает Лиен, повернувшись к нему лицом. — А начальник не выходил? — Нет, — качает тот головой, даже не задумываясь о том, почему, собственно, уборщица про него спрашивает. Лиен кивает головой и идет дальше. Тэхен ведь сильный мужчина, верно? Он ведь не может натворить глупостей? Но почему тогда Лиен так сильно переживает? Стараясь ни о чем плохом не думать, девушка заходит в кабинку лифта и нажимает на нужный этаж. Лифт останавливается на десятом этаже, и Лиен сразу из него выходит. Сердце бешено стучит от глупых мыслей, лезущих в голову, но успокоиться девушка не сможет до тех пор, пока не доберется до кабинета Тэхена и не убедится, что с ним все в порядке. Девушка осторожно ступает по знакомому помещению, когда видит, что свет в кабинете включен и, подойдя еще ближе, облегченно вздыхает, когда дверь оказывается открытой. Увиденное заставляет сердце Лиен болезненно сжаться: Тэхен полулежит на своем кресле, пусто и обреченно смотрит на рамку с фотографией, где был изображен он с отцом. Глаза Тэхена покрасневшие, сам он безумно усталый, но даже не смотря на это он все равно кажется девушке невероятно красивым. Взгляд Лиен падает на полупустую бутылку из-под виски на столе, так, Тэхен, кажется, все это время запивал свое горе. Девушка закрывает за собой дверь, чем и привлекает внимание Тэхена. — Что ты здесь делаешь? — спокойно спрашивает она, хотя все это время безумно за него беспокоилась. — Как интересно, — пьяно усмехается Тэхен. — Это я должен был у тебя спросить. — Алкоголь не поможет тебе избавиться от горя, Тэхен, — Лиен подходит к нему ближе и останавливается совсем рядом. — Я понимаю, что потерять близких — это очень сложно… и больно, — она садится на рабочий стол Тэхена, слева от его локтя, и задумчиво смотрит в окно: на улице очень темно, но многоэтажные дома и высокие фонари все еще освещают шумную улицу, — но я не хочу, чтобы ты это чувствовал, — тихо добавляет Лиен, не решаясь смотреть Тэхену в глаза. Она поджимает губы и опускает взгляд куда-то вниз. Почему ей сейчас так сложно говорить? Она сама не понимает, но мысли сразу отлетают в сторону, когда Тэхен привстает со своего места и кладет руки на стол по обе стороны от ее бедер и приближается к ее лицу, чем вызывает в девушке волнение. — Не хочешь, чтобы я чувствовал что, Лиен? — спрашивает Тэхен, словно не знает ответа, а Лиен заглядывает ему в глаза и сразу отвечает: — Боль. — Даже несмотря на то, что я сделал с тобой четыре года назад? — Тэхен закрывает глаза и прикасается своим лбом ко лбу девушки, обессиленно и горячо дыша ей прямо в губы, отчего она чувствует запах крепкого виски. Даже если он и поступил так подло несколько лет назад, Лиен не может оставаться равнодушной к его горю, ведь в крови ее сына течет и его кровь, хоть Тэхен об этом пока не знает. — Я так устал… — снова вздыхает он, слегка качая головой. — Так устал… Все произошло слишком быстро, я не ожидал, не успел… Лиен хочет его хоть как-то утешить, хочет помочь, но Тэхен, приоткрыв глаза, неосознанно поддается ближе к ее губам и слегка их касается. Лиен не может ему отказать, возможно даже и не хочет. Если таким образом она сможет облегчить его страдания, то она согласна переступить через свой страх. Девушка неумело сжимает его губы своими, тем самым говоря ему, что она принимает его и готова к наступлению, и тогда губы Тэхена впиваются в ее, сливаются в жадном поцелуе, заставляют открыться себе и поддаться своим возбуждающим действиям. То, как Тэхен ее целует, вызывает дрожь и жар по всему телу: такие мягкие, но страстные и игривые движения языком, умело проникающим внутрь и встречающимся с ее. Сладкий стон вырывается из женских уст, что возбуждает Тэхена еще больше. Он углубляет поцелуй, и под сильным напором Лиен еле справляется: она отводит руки назад, чтобы удержать равновесие и не лечь на стол, а Тэхен замечает это и уже придерживает девушку за затылок, подталкивая как можно ближе к себе. Он не может остановиться: смакует сначала верхнюю губу, затем нижнюю, вновь проникает внутрь и встречается с неумелым, довольно робким, но пылким языком Лиен. Тэхен больше не может терпеть: он довольно быстро стягивает с себя пиджак и отбрасывает в сторону, затем большим пальцем касается щеки девушки и безудержно продолжает целовать ее в губы. Осознание того, что она не хочет, чтобы ему было больно — приятно сжимает сердце в груди. Руки Тэхена опускаются под бедра девушки и слегка их приподнимают. Осознав, что он хочет сменить место действий, Лиен обнимает его за шею, позволяя ему нести туда, куда он хочет, и Тэхен так и делает: не разрывая тягучий поцелуй, от которого будоражит кровь, он поднимает ее и относит в сторону дивана, где осторожно кладет девушку, нависая над ней сверху. Пальцы Лиен нежно опускаются с шеи Тэхена вниз; в сторону пуговиц черной рубашки, поочередно расстегивают их и касаются мышц крепкой груди. Тэхен нетерпеливо вздыхает. Ему безумно нравятся прикосновения Лиен, он так жаждет погрузиться в нее и ненадолго забыть ненавистную реальность. Тэхен помогает девушке избавиться от своей рубашки, и она сразу оказывается на полу рядом с пиджаком. Тогда Лиен касается его талии, ощущает его мягкую кожу под ногтями и слегка царапает, а Тэхен, приподняв края ее недлинного свободного платья, снимает его с девушки и вожделенно рассматривает изгибы ее тела. Лиен неловко от ненасытного взгляда Тэхена, блуждающего по ее телу, и совсем нехорошо, когда в нее снова вселяется страх, что он снова сделает ей больно, как в тот раз… — Не бойся меня, — неровно шепчет он, замечая в ее взгляде нерешительность и испуг. — Больше не бойся. Тэхен склоняется к шее Лиен и еле касается губами ее самого чувствительного участка тела, отчего девушка выгибается, задевая бедрами его возбужденный орган, а Тэхен от этого неловкого движения протяжно стонет. Нащупав застежку ее бюстгальтера, он расстегивает его и убирает в сторону, наблюдая за тем, как аккуратная грудь девушки вздымается от волнения и возбуждения. — Ты прелестна, — хрипло шепчет Тэхен и вновь целует девушку в губы, одной рукой опираясь о диван, другой поднимаясь от нежных колен до бедер, от бедер до упругой груди… Тэхен расслабляет Лиен своими умелыми поцелуями и прикосновениями, он этим пользуется и опускает с нее последнее белье. Тэхен больше не собирается томить: он с характерным звуком расстегивает ширинку своих брюк, опускает вниз вместе с боксерами и приставляет член к промежности Лиен, отчего та слегка дергается и открывает глаза. Плавное движение вперед, и с уст девушки срывается громкий стон. Ей непривычно. Эти ощущения немного неприятны, но стоит Тэхену сделать еще несколько медленных толчков, как Лиен уже начинает постанывать. Тогда она и дает Тэхену зеленый свет: парень ускоряется, целует девушку в висок, и в ответ слышит ее тихие, сдержанные стоны. Тэхен даже и не думал, что Лиен может так мелодично стонать, и ему вдвойне приятно осознавать, что причиной тому является он. Губы Тэхена перемещаются с шеи и виска Лиен к ее выпирающим ключицам, щедро одаряет их поцелуями, томно вздыхает и хрипло стонет, чувствуя под собой ее податливое тело, двигающееся к нему навстречу. Лиен запускает пальцы в мягкую шевелюру Тэхена, сжимает темные волосы, приподнимает его лицо к себе, чтобы снова слиться с ним в страстном поцелуе. Тэхен чувствует, что Лиен уже совсем близка к оргазму: стоны становятся чуть громче, а стенки сжимают его плоть. Еще несколько быстрых и плавных толчков, Лиен кусает губу и закрывает глаза, чувствуя, как по телу пробегает приятная волна удовольствия. Тэхен приходит к оргазму следом: припав напоследок к губам девушки, он лениво ее целует и протяжно мычит в губы, чувствуя, как пульсирует внутри нее член. Хрипло застонав, он ложится рядом с девушкой, одной рукой обнимает ее за талию и шепчет тихое: — Останься со мной еще немного. В ответ Лиен лишь кратко кивает головой. Она не жалеет о том, что отдалась Тэхену: он поделился с ней своим отчаянием, и, хоть и ненадолго, облегчила внутри него это тяжкое бремя. И сейчас, Тэхен, который явно не спал несколько ночей, закрывает глаза и засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.