ID работы: 4411192

Супермен устал... Комедийная деконструкция супергероики.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть третья: "Салон красоты Марсианского Охотника"

Настройки текста
       - Мисс Принс уже ожидает, мистер Кент, - поставленным голосом сообщила привлекательная азиатка-хостесс. - Разрешите проводить Вас к столику. Кларк поспешно направился за ней, стараясь идти так, чтобы никто ничего не заподозрил. В другой ситуации он бы скорее всего принялся гадать, японка она или кореянка; но сегодня его волновала только эта чёртова статуэтка.       На Диане было дорогущее чёрное платье с открытой спиной и такого же цвета туфли, открывающие лишь два ногтя, накрашенных чёрным лаком. Красавица широко улыбнулась, когда Супермен оказался возле её столика.        - Спасибо, - еле слышно бросил он девушке-хостес, усаживаясь на стул. Азиатка разложила перед гостями меню, и пожелав приятного аппетита, вернулась за стойку около двери.        - Ты опоздал, - Диана рассматривала винную карту, продолжая улыбаться. - И выглядишь так, будто вмешался в драку по пути сюда, да ещё и пропустил пару ударов по лицу.        - Да, знаю, - Кларк замешкался. Он сидел здесь всего секунд пятнадцать, а с него уже ручьями лился пот. Если кисельные берега и правда существуют, то сейчас они были у него под мышками. - Это всё Двуликий! - вдруг ляпнул он. - Слегка приложил меня.        - Двуликий? - Диана подняла глаза и удивлённо уставилась на него. - Харви-Двуликий?        - Да, я отвлёкся, и он воспользовался моментом...        - Ты хочешь сказать, что тебя, супер-пришельца, избил бывший окружной прокурор?        - Это был типа… СУПЕР-ДВУЛИКИЙ! Наверное принял какую-то сыворотку или типа того, но я всё уладил, теперь он опять в Аркхэме, - дискомфорт в заднем проходе просто выводил Кларка из себя. Вдобавок, его анус был ужасно натёрт ввиду проделанных с ним ранее манипуляций, а потому пульсировал и вызывал жжение при соприкосновении с нижним бельём.        - Ничего себе! - Чудо-Женщина захихикала. - Тогда нам определённо стоит выпить, чтобы снять твой стресс! - она подняла руку и подозвала к столику официанта. Кларк заметил, что красавица сегодня чересчур весёлая в сравнении с обычной сосредоточенной и серьёзной Дианой Принс.        - Ты уже пила сегодня? - поинтересовался он.        - Да, бутылку Монтраше. Брюс пригласил меня отобедать с ним и Альфредо в их особняке, - ответила спутница, не отрывая глаз от приближающегося официанта.        - Подожди… Альфредо? Разве его дворецкого зовут не Альфред?        - Да, но на днях он сменил имя на Альфредо.        - Почему?        - Брюс говорит, что ему так больше нравится.        - Кому? Брюсу? Или Альфреду?.. Прости… - Кент сместил вес с одной ягодицы на другую. - Я хотел сказать Альфредо.        - Не знаю, кому-то из них.        - Готовы сделать заказ? - доброжелательно поинтересовался официант.        - Не против, если я закажу?! - красотка подмигнула Кларку, а затем нахмурив брови, снова уставилась в меню. - Нам пожалуйста литровую бутылку “Дикого Индюка”, два стакана негазированной минеральной воды, ведёрко льда и большое блюдце ломтиков ананаса. Закажешь себе еды, красавчик?        - Нет, спасибо. Я не голоден, - промямлил Супермен.        - Тогда всё. И постарайтесь не задерживаться - моему спутнику нужно срочно снять напряжение! - Диана снова вернула внимание на криптонца, оголив в улыбке блестящие зубы. - И не волнуйся, счёт на мне. Я знаю, что вы, репортёры, не зарабатываете банкноты пачками.        - Это замечательно, но я в состоянии покрыть счёт.        - Расслабься, Кент. Лучше посмотри, какой восхитительный педикюр мне сегодня сделал Марсианский Охотник, - Принс сняла правую туфельку и вытянула ногу вперёд. - Если тебе кажется, что это чёрный лак, то ты не прав. Это чернила!!! Представляешь? У марсианина за щеками располагаются чернильные мешки!        - Как у спрутов? - удивился пришелец со статуей в анусе.        - Именно. Мне нужно было только засунуть пальцы ему в рот, и он при помощи языка и своих чернил сотворил эту красоту!!! Тебе нравится?        - Да, очень креативно, - попытался изобразить восхищение Кларк, представляя, как сексапильные стопы дамы его мечты обсасывает этот марсианский жиголо. - А как прошёл обед у Уэйна?        - Мы разговаривали, пили вино… Затем Альфредо подал к столу утку, но перед тем, как удалиться, случайно уронил вилку Уэйна под стол. Брюс попросил его не волноваться насчёт происшествия и сам полез за вилкой. “Сие пренеприятное недоразумение - исключительно моя вина, мастер” - возразил Альфредо и полез следом за ним. Через двадцать-двадцать пять минут я решила, что мне пора домой, потому что они так и не вылезли из-под стола, - Чудо-Женщина закатила глаза. - Бутылку вина я разумеется захватила с собой. Супермен стеклянным взглядом впился в лакированное покрытие стола, тщетно пытаясь переварить услышанное и подобрать слова, чтобы ответить хоть что-то.       С другой стороны ему нравилось, что никто из этих двоих не притрагивался к принцессе амазонок и её ступням. Особенно этот пожилой Дон Жуан Альфред. Его прекрасное лицо и тело могли дать фору молодым, а среди своих ровесников он и вовсе был дорогим напитком, отведать который выпадала честь не каждому. Кларк побаивался его дьявольской красоты, ведь однажды сам чуть было не влюбился в этого бесстыжего дворецкого.       Криптонец перевёл взгляд со стола на пальцы ног амазонки, стараясь прогнать из головы мысли об Альфреде и его чувственных губах. На несколько секунд он даже забыл о том, что в его прямой кишке находится что-то инородное, но вернувшийся официант принялся выставлять заказанное у него перед носом, что окончательно вернуло Кларку осознание того, где он находится. Диана поблагодарила официанта.       Супермен открыл скотч и разлил по бокалам. Красавица обхватила свой бокал худыми длинными пальцами, бросила в него несколько кубиков льда, и торжественно подняв его над головой, сделала внушительный глоток. Затем она взяла с тарелки ломтик ананаса и сунула в рот, облизав кончики пальцев. Пришелец не заставил себя ждать. “Индюк” обжёг язык и растёкся нарастающим теплом где-то в груди.        - Ну, а как прошёл твой день? За исключением избиения, - Диана хихикнула. Было видно, что алкоголь включился на полную.        - Я читал, - немного подумав ответил Кент. - Хэмингуэя. “Будет лучше, если ты узнаешь, что я яростно дрочил на тебя, вставляя посторонние предметы себе в задницу?” - мысленно задал гипотетический вопрос пришелец.

***

      Диана чуть было не плюхнулась в лужу через дорогу от ресторана, но Кларк вовремя подхватил спутницу, чем вызвал у той приступ истерического хохота.        - Только посмотри на себя, даже в таком состоянии готов прилететь людям на помощь, Супермен! - заплетающимся языком бросила Чудо-Женщина.        - Я в порядке, Диана, а вот тебе стоит хорошенько выспаться. Надеюсь, что завтра тебе не нужно рано вставать. И не называла бы ты меня так…        - Как? - насмешливо бросила красотка. - Суперменом?        - Именно… - почти шепотом ответил мужчина.        - Но ведь ты Супермен! Супермен!        - Хватит!        - СУПЕРМЕН!!! - крикнула на всю улицу Принс. - Да к тому же изрядно выпивший.        - Говорю же, я не пьян, - соврал Кент. Конечно же он был пьян. На часах половина двенадцатого, а за плечами три бутылки “Индюка”. Супермен вообще удивлялся, как он ещё держится на ногах, а уж про Чудо-Женщину и думать не хотелось. Может быть её происхождение позволяло организму сильнее сопротивляться алкоголю, но даже в этом случае дозировка принцессой была сильно превышена.        - Помоги мне; эти туфли живого места не оставили на моих ногах, - Диана облокотилась на его плечо и принялась снимать обувь. Все её стопы изъездили красноватые дорожки и ссадины. - Ты никогда не хотел сделать татуировку? - вдруг поинтересовалась она, поставив пришельца в тупик. - Я давно думала о том, чтобы набить себе что-нибудь пониже живота справа. Например суолу. Это рыбы, обитающие в местах, откуда я родом. Очень красивые и грациозные, - она взяла туфли в руку и зашагала вперёд. - Чем-то напоминают леопардов, только вместо зубов у них огромные прекрасные крылья, а хвост заменяет им жабры. Однажды моя мать нашла детёныша суолу в прибрежном песке. Он барахтался и не мог добраться до воды. Она бережно взяла его на руки, покормила грудью и отпустила в море. Когда она вернулась домой, то увидела, что около двери лежит груда золотых монет, доспехов и украшений. Мама решила, что это суолу отблагодарил её за своё спасение, но оказалось, какой-то человек оставил около её дома сворованное у жителей острова, чтобы подставить её. Маму осудили, и следующие три года она провела в темнице. Когда злоумышленника нашли, она наконец обрела свободу. Грабителем оказалась тогдашняя правительница, завидовавшая маминой красоте с детства. Виновница понесла наказание, а мама заняла трон королевы амазонок. Я хочу набить суолу ниже живота, как символ власти нашего рода, чтобы каждый, кому я позволю трахать себя, снимая с меня трусики смотрел на тату и понимал, какая честь оказана ему.        - Ты никогда не рассказывала мне об этом, - Кент посмотрел на неё. - Я слышал другую историю о твоей матери.        - Чушь собачья, - фыркнула амазонка. - Мир мужчин слишком однобок, чтобы принять что-то приземлённое. Поэтому и нужны все эти “волшебные происхождения Чудо-Женщины”. Но дело не в истории, а в предложении. Не хочешь пойти и вместе набить татуировку?        - Не думаю, что у них в салоне найдутся криптонитовые иглы. Земным я не по зубам, - пожал плечами Кларк.        - Чего не скажешь о земном алкоголе, верно? - Диана вдруг скривилась и побледнела.        - Что с тобой?! - испугался криптонец. Брюнетка согнулась, и из её рта вырвалась струя, мигом раскрасившая асфальт рвотой. Супермен от неожиданности отскочил в сторону. На его глазах идеальная и недосягаемая женщина блевала на дорогу подобно рядовой клубной давалке. Не то чтобы это сильно рассеивало её образ, но определённо проставляло пару неудовлетворительных оценок в её аттестат порядочности.       Когда рвотный рефлекс немножко ослаб и прекратил скрючивать темноволосую супергероиню, Кларк протянул ей платок.        - Спасибо, - тихо поблагодарила женщина и принялась вытирать лицо. “Время пришло. Она растеряна, не уверена в себе и пьяна,” - думал Супермен. - “Сейчас она просто не в том положении, чтобы препираться и строить из себя недотрогу. Давай, действуй!” Он решительно подошёл к ней, зачесал ей за ушко густую мокрую прядь с запутавшимися кусочками еды и спросил:        - Можно я тебя поцелую?        - Прямо вот так, когда я вся растрёпанная и в блевотине? - смущённо улыбнулась красотка.        - Мне плевать! - Кларк наклонился к её губам, предвкушая, как её язык обовьёт его, но был остановлен.        - Не нужно, Кларк, - тихо проговорила она. - Не думаю, что у нас что-нибудь получится. Да, ты добрый, чуткий… У тебя потрясающее тело, а цвет сосков можно сверять с картой градиента в каталогах, но… я не чувствую ничего… здесь, - Диана опустила глаза и положила ладошку на левую грудь. Супермен не ответил больше ни слова. До этого в его груди скребли кошки, а тоска накрывала стол на десять персон; сейчас же эти чувства улетучились, не оставив ничего, кроме лопнувшего наконец шарика, внутри которого оказалось пусто.       Ему вспомнилось, как в детстве он впервые увидел по телевизору рекламу Киндер Сюрприза. Тогда он просто вспыхнул мечтой заполучить один такой. Услышать шуршание серебристой этикетки с пёстрыми буквами. Вскрыть капсулу с игрушкой, а возможно и мозаикой. Насладиться вкусом молочного шоколада…       Однажды отец ездил в город и наконец привёз сыну столь желанное шоколадное яйцо, только не Киндер, а какой-то другой, неизвестной маленькому Кларку марки. Разочарованию мальчика не было предела, когда он обнаружил, что никакой капсулы внутри яйца нет, а всё, что он держит в руках - это пустое, раскрошенное яйцо из отвратительного дешёвого шоколада…       Ещё несколько минут Кларк и Диана стояли в полной тишине. Затем Диана поймала такси, и обняв Супермена на прощание, уехала домой. Кларк же был слишком разочарован и пьян, чтобы без труда долететь до дома, а потому направился в сторону автобусной остановки. В кармане заёрзал телефон. Это был Гордон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.