ID работы: 4411192

Супермен устал... Комедийная деконструкция супергероики.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть четвёртая: "Незнакомцы и вафельницы"

Настройки текста

Таким образом рассеивалась дурманящая иллюзия, что человек может прожить достойную жизнь, не сдавая себя в наем в качестве Иуды. Хантер Томпсон «Ромовый дневник»

      Кларк, уже довольно трезвый, голым рухнул на кровать и замотался в одеяло. Его знобило, а сердце вот-вот собиралось вырваться из груди. Подушка стала мокрой от слёз.       В голове снова и снова возникал этот ужасный обшарпанный автобус. Кроме Кларка в салоне был только ещё один мужчина: щетинистый, крепкий, средних лет, рассматривающий его. Кент вспомнил его взгляд и зажмурился. Так, наверное, смотрит на маленького мальчика его немолодой преподаватель фортепиано. Разглядывает, будто подарок, завёрнутый в блестящую бумагу со звёздочками, предвкушая, как будет разворачивать его. Снимет с него обувь и будет облизывать его маленькие розовые пальчики своим проворным фиолетовым языком, царапая нежную кожу шершавой щекой. Таким беззащитным Кларк не чувствовал себя ещё никогда. Он то и дело отводил взгляд в сторону, надеясь, что когда в следующий раз посмотрит на незнакомца, тот потеряет интерес. Но каждый раз ошибался.       Когда находиться в автобусе стало совершенно невыносимо, Кент вскочил с кресла и покинул транспорт, напоследок ещё раз поймав наглый взгляд ухмыляющегося незнакомца. Но сейчас он был дома, в безопасности. На этот раз он даже не проверял почтовый ящик, мечтая о том, чтобы забыть об унизительном и разочаровывающем вечере.

***

      - Смотри, кого мы поймали, Пэм!       - Неужели сам Супермен?!       - Да ещё и обнажённый! Кларк посмотрел сперва на правую руку, потом на левую и понял, что привязан к кровати в каком-то очень тёмном помещении. Правда кровать стоит вертикально… на стене, будто приварена к ней. Какого чёрта? Через секунду ему в лицо ударил ослепительный свет. Когда глаза немного привыкли, Кент смог разглядеть, что свет исходит от какого-то прожектора, похожего на тот, что комиссар Гордон использовал для Бэт-сигнала.       - А я уж думала, что ушастый мышонок из Готэма - это всё, на что можно рассчитывать, - громко смеясь из тени вышла Харли Квинн. Кларк отметил, что она подозрительно сильно похожа на актрису Марго Робби, чего раньше за ней не замечал. Буквально неделю или полторы назад он смотрел “Волка с Уолл-Стрит”, где показывали актрису полностью обнажённой. Интересно, у Харли такие же сиськи?       - Согласна, мышка немного наскучила, - за ней показалась Ядовитый Плющ в ярко-зелёных трусиках. Её грудь, обнимая, прикрывала лоза. Харли подошла к инопланетянину и схватила за волосы:       - Ты даже не представляешь, что мы для тебя приготовили, красавчик! - она снова захохотала. Кларку захотелось врезать ей по лицу. - Пэм, милая, покажи, что у нас есть? Плющ снова скрылась в тени, а затем вернулась, держа в руках вафельницу.       - Видишь ли, мне всегда было интересно, - Квинн полезла в карман и достала небольшой раскладной нож, - каково это, ранить непобедимого человека.       - Тогда огорчу тебя, - ухмыльнулся Супермен, - потому что ты вряд ли ранишь меня этим ножом. А тем более, - он перевёл взгляд на Плюща, - вафельницей. Безумный хохот разорвал комнату, только на этот раз к нему присоединилась Памела. Кларку захотелось врезать по лицу обеим сучкам.       - Глупенький, - блондинка, улыбаясь, распорола одежду на груди супергероя, разрезав букву “S” точно по центру. “Вот дрянь, порвала мне ещё один костюм. А на прошлой неделе точно такой же заляпал жирными руками Флэш. Где я достану потом такие же? Криптон взорвался!” Харли отступила назад, а её место заняла Ядовитый Плющ:       - Нож может и нет, - она раскрыла вафельницу и комнату залил изумрудный цвет, - но вафельница, мистер Супермен, сделана из криптонита. По лбу Кента пробежала струйка холодного пота.       - Что ж, Пэм, сделаем из его сосков маленькие вафельки?! Злодейки со злобным оскалом начали приближаться. Супермен утонул в вопле ужаса, а затем скатившись с кровати, начал нервно трогать свои соски. Кажется всё на месте. Никаких вафель… Просто дурной сон. Он направился на кухню, налил в стакан холодной воды, залпом вылакал его и следующий, а потом замер. “Ничего.” Он повернулся на другой бок. “Совсем ничего.” Он на всякий случай промаршировал от одного конца кухни до другого и обратно, а потом уселся на стул. “Абсолютно пусто. В моей заднице абсолютно пусто.” Кларк подошёл к кровати, прошерстил рукой постельное бельё и нащупал статуэтку. Статуэтку, которая весь вечер пребывала в его заднице. Видимо во время ночного кошмара он смог выдавить её из себя и теперь свободен! “Спасибо тебе, Ядовитый Плющ. Спасибо, Марго Робби! Обязательно пересмотрю на днях “Волка” и передёрну на твой бобрик в знак благодарности.” Улыбаясь, мужчина поспешил выбросить статую в мусорную корзину, и намотав ещё несколько контрольных кругов по квартире, остановился у кофейного столика, где оставил свой телефон. Шестьдесят один пропущенный звонок от комиссара Гордона. Интересно, чего он хотел? Один пропущенный от Марсианского Охотника. “Ну уж нет. Мне ты свой чернильный педикюр не протолкнёшь, марсианский петушок.” Бросив телефон на стол, Кларк, довольный, плюхнулся на кровать. Денёк будет что надо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.