ID работы: 4411918

Этот Безумный Мир

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
Хм. Один шаг. Ещё один шаг…да твою же мать! Рухнуть на жесткий, холодный пол – не самый лучший момент в моей жизни. -Чего это, ты дурью маешься? – с любопытством спрашивает Долохов. -Да как ты смеешь? – не выдерживая, шиплю я, - времени мало, а что будет когда милорд придет, а мы даже встать не можем? Я не хочу предстать перед ним в плохом свете! -Русская поговорка? -Скорее фразеологизм – фыркнув, вновь поднимаюсь и на ватных ногах прохожу два шага, вновь спотыкаясь. -Кошмарно – пробормотала себе под нос. Волна гнева стала подниматься в душе, хотелось вцепиться собственными когтями, в свои чертовы ноги, которые ну никак не хотят ощущаться. И тут же, словно ошпарившись от осознания своих мыслей, она сразу же выполнила задуманное. Ай! Ну, ноги все же немного чувствуются. Как будто долго сидела. Кхм, ну да в принципе. Неподалеку от моей камеры раздался мат. Видимо, Долохов принял мои слова правильно и теперь тоже пытается хотя бы встать. Молодец! Я мысленно с тобой, Антонин. Ещё шаг. Немного осталось. Фух…смогла. Значит, уже ходила по камере. И все же – кто я? Я не помню, кто такой этот Лорд, но хватает лишь мысленно произнести это, как Я-Белла чувствую восхищение и признательность. За что, интересно? Хотя…да, наставник. Учитель. Превосходный маг. По ощущениям, именно это и выходит в итоге. Ноги болят, так что сейчас, лучше, ещё немного посидеть. А это что? Репутация…типа как относятся, да?

Антонин Долохов: 150. Отношение: Дружелюбие. Рабастан Лейстрендж: 750. Отношение: Сильное Дружелюбие. Рудольфус Лейстрендж: 1.800. Отношение: Легкая Влюбленность. Том Марволло Реддл/Мракс: 5.500. Отношение: Доверие-снисходительность. Невилл Лонгботтом: -500. Отношение: Неприязнь. Барти Крауч: 11.000. Отношение: Восхищение. Нарцисса Малфой: 5.000. Отношение: Сестринская Любовь. Сириус Блек: -500. Отношение: Неприязнь. Люциус Малфой: -250. Отношение: Настороженность-боязнь. …открыть полный список?

-А-ха-ха-ха!!! – хохотала я, валяясь на полу, - уму непостижимо! -Ну вот, она опять ржет – закатил глаза Рабастан. -Белла? – обеспокоенный голос Рудольфуса заставил расхохотаться ещё больше. -Р-руди – все ещё хихикая, буквально выдавливала из себя слова я, - как же так? Даже Крауч и то, ближе ко мне… Повисла неловкая тишина. -В смысле ближе? – настороженно произнес он. -А он ко мне лу-учше относиться – развалилась я на полу в позе морской звезды. -С чего ты взяла? – несколько обиженно спросил он. -Он мно-ой восхища-ается – и не выдержав, вновь заржала. И все же, как это забавно! А ведь Я-Белла не очень даже его помню, что-то размытое скорее. Так откуда это восхищение взялось? И я, и Белла в недоумении. -Белочка шутить-то научилась – удивленно присвистнул Долохов. -Бе-елочка? – хищно произнесла я, - это у тебя в голове Бе-елочка. А я – Беллатрикс Блек. Да, и так будет всегда! – и глухо захохотала. -Видимо, она решила сделать нам подарок и подать на развод – задумчиво сказал Рабастан. -Что? Но почему? – растерялся он. -Мы в Азкаба-ане, тупица. Тут развод – ни-ни – захихикав, покачала головой я. -Она опять на русском заговорила – обреченно произнес Рудольфус. Ещё несколько секунд было слышно лишь мое хихиканье, пока не заговорил Долохов. -Она сказала, что в Азкабане на развод нельзя подать. Ах да, ещё Рабастан – тупица – со смешком объяснил он. -Сам тупица, я тут дельные вещи говорю – фыркнул он, не обращая внимания на поперхнувшегося Долохова, - и да, Беллс, я тебе клянусь, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умудришься как-нибудь разорвать брак, я собственноручно выкопаю выход из Азкабана. Голыми руками. -Магический брак не разрушается – машинально возразил Рудольфус. -Белла может все – хором произнесли Долохов и Лейстрендж. -Даешь срок в 10 лет и на желание? – хищно улыбнулась я. -Не-не. Сейчас интуиция мне вопит, что ты готовишь какую-то гадость – помотал головой спорщик. -Ну… - разочарованно протянула я, - а я хотела убить Рудольфуса… -Она везде найдет выход – благоговейно прошептал Долохов.

Долохов: +150. Отношение: Дружелюбие.

-Ага, прямо как Леди Забини – фыркнул вновь Рабастан. -А я-то тут причем? Почему травить именно меня? – пробормотал Рудольфус. -Потому что именно тебе так «повезло» с супругой – с сарказмом, ехидничал Рабастан. -Ещё как повезло – мечтательно вздохнул Долохов. Это было издевательство? -Кто может встать? – хрипло спросила я, подымаясь с холодного пола. -А тебе это зачем? – подозрительно спросил Рабастан, - ночью нас задушить хочешь, да? Узнать, успеем ли мы отбежать от решетки? -Могу и сейчас стукнуть – предложила я. -Не надо – тяжелый вздох. Несколько секунд слышались вздохи, кряхтенья и маты. Видимо, дела продвигаются у них не очень. Моргнув, уставилась в открытое окошко.

Получен квест: Величие Тьмы. Ранг: Легендарное. Задание: Возведите Темного Лорда к величию, станьте рядом с ним, будьте его Тенью и не позвольте ему умереть! Не будет пророчества, не будет Света, да будет Тьма и Хаос! Награда: вариативна. Штраф: вариативен. Согласиться?

-Конечно! – возмутилась я, - я никогда-никогда не буду предавать его! Я сделаю все, чтобы он жил и смог победить!!! И если понадобиться, я уничтожу весь мир ради него! – но подумав, с сомнением добавила, - ну, по крайне мере – половину точно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.