ID работы: 4411918

Этот Безумный Мир

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Предаваясь своим мечтам о том, что однажды я стану великой и сильной, встану позади милорда и…не заметила сперва подошедшего поближе к моей решетке Лейстренджа. -Беллс – неожиданно жалобно взвыл Рабастан, - обещай, что не будешь меня убивать! -Ты что же, скотина, решил предать милорда? – сорвалась я на визг. Но его выпученные глаза и открытый рот служили доказательством того, что предавать он никого не собирается. По крайне мере, сейчас точно. -Ладно – смилостивилась я, - по твоему глупому виду понятно, что у тебя все ещё присутствует чувство самосохранения. Чего надо? -Нельзя ж так пугать – буркнул он, - я хотел спросить – ты сейчас чувствуешь магию? Удивленно на него посмотрев, я моргнула и тут же закрыла глаза, стараясь сосредоточиться на том ощущении. И оправданно – теплая волна прокатилась по всему телу, заживляя раны и мелкие ссадины. Приятно, черт возьми. -Да – кивнула я, улыбнувшись. -А я – нет – серьезно посмотрел он мне в глаза. От неожиданности я немного растерялась. -Прости? – сипло выдохнула я, - ты, верно шутишь? -Ничуть – мрачно посмотрел он на меня. -Рабастан – эхом произнесла я, надеясь, что это его дурацкая шутка. Он устало на меня смотрел, а я медленно впадала в ужас. Как же так? Он стал сквибом! Один из лучших, самых лучших Пожирателей Смерти, один из вернейших Ему людей! Маг редчайшего вида! -Этого не может быть – отчаянно замотала я головой. Сквибы не нужны Милорду. Он наверняка просто убьет его, или…отпустит, выкинет как ненужную вещь. И это будет правильно. Кому нужно сломанное оружие? Никому…совершенно никому… Так. Не впадать в истерику. Нужно посмотреть на его…профиль? Да, наверное. Мало ли что это может быть? Может быть, его ещё удастся спасти.

Рабастан Лейстрендж. Уровень: 71. Здоровье: 850/1.500. Магия: 0/3.500. Класс: Колдун. Сила: 145. Ловкость: 195. Живучесть: 850. Интеллект: 364. Мудрость: 195. Удача: 75. Способности: скрыто. Особенности: Магическое Истощение. Физическое Истощение.

Фу-ух. Пронесло. -Ты чего это вздыхаешь так облегченно? – подозрительно посмотрел на меня Рабастан, - радуешься, что выбросят меня на улицу, как дворняжку какую-то? -Какого ты обо мне плохого мнения – ехидно улыбнулась я, - и нет. Роль дворняжки предстоит выполнять только моему тупому кузену. И задумчиво посмотрела на другую камеру, где ранее сидел уже сбежавший Сириус. -У тебя, скорее всего истощение – хмыкнула презрительно я, смотря в абсолютно черные глаза сокамерника. -Да? – недоверчиво посмотрел на меня Рабастан, - и почему я должен тебе верить? -А ты и не верь – легкомысленно пожала плечами я, - мне-то какая разница? Облегченный вздох послужил мне ответом. О, похоже, все-таки верит. Забавно. -Наверное, это из-за возрождения господина – предположила я. -Тогда удивительно, почему ты ещё жива – фыркнул он, - если бы у тебя был выбор, ты бы отдала всю свою магию, да и потом ещё добавила, издыхая от смерти и истощения. -Ты меня неплохо знаешь! – беззлобно хохотнула я. Ну не говорить же ему про мои галлюцинации? Помниться, на эту тему я уже размышляла. Лучше никому об этом не говорить. -Уж за то время, что мы знакомы – точно – усмехнулся он.

Рабастан Лейстрендж: +500. Отношение: Уважение.

-Вставай – строго произнесла я ему. Тот тяжело вздохнул, но опираясь на стену, таки держался. Не так уж и плохо, видно, что все-таки не все время лежал. -И шагай – добавила я, и отвернувшись, попыталась вспомнить заклинание скрыта. Или неприметности? Эх…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.