ID работы: 4411918

Этот Безумный Мир

Джен
R
Заморожен
90
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 55 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
-Белла – почти шепчет сестра, неловко поежившись, - прости меня. Я…должна была высвободить тебя из Азкабана. Немного удивившись, я обошла её кругом, смерив оценивающим взглядом. Она, почему-то чувствовала себя виноватой. Как-то не так я представляла Леди Малфой. Отнюдь не так. -Не стоит волноваться, Нарцисса – едва ли не мурлыкала я, мне-Белле было невероятно приятно, что она так заботиться обо мне, почти обезумевшей, но все равно дорогой сердцу, - у тебя бы все равно ничего не вышло! Хм…прозвучало немного не так, как я думала. Что и подтверждается окончательно поникшим видом женщины. -Не стоит расстраиваться – постаралась я её утешить, - мне было совсем не плохо, в компании с Лейстренджом и Долоховым. И ещё кем-то там… - наморщила я лоб, стараясь вспомнить кто там был ещё. -Не надо – подавленно произнесла женщина, - я пыталась…Белла, я честно пыталась высвободить тебя из Азкабана, но…после твоего представления, никто из министерства даже не хотел слышать о взятке… -И не надо! – взвизгнула я, почувствовав вспыхнувшее раздражение, - я ничуть не стесняюсь своей метки и лишь горжусь этим! Только глупцы будут предавать его, я же осталась верна! -Я не отрицаю этого, Белла! – замотала головой Нарцисса, - все Пожиратели остались ему верны, но мы хотели… пригодиться ему. Разве после Азкабана это возможно? Но это лишь ещё больше разозлило меня. -Да как ты смеешь, Нарцисса? – со злостью шипела я, - ты хочешь сказать, что я бесполезна?! Я-Белла была в ярости, и было велико желание убить свою сестрицу. Но одновременно хотелось защитить и спрятать, что странно. -Будь осторожна – с тревогой произнесла она, умоляюще заглядывая в глаза, - пожалуйста, Белла… Мне стало на душе тоскливо. А ведь она права, Я-Белла неуравновешенна, по мнению только меня. Как странно – разделять себя на части, пусть и мысленно. -Не могу ничего обещать – неохотно сказала я, - но я постараюсь. Но и этого хватило, чтобы Нарцисса с облегчением вздохнула и расслабилась. -Спасибо Белла – она благодарно улыбнулась. А я ничего не понимала. За что – спасибо? За обещание беречь себя? Какие там у них были отношения, если она благодарит меня за осторожность? Неужели они действительно так тепло друг к другу относятся? Как странно…

Нарцисса Малфой: +500. Отношение: Сестринская Любовь.

Хмыкнув, стараюсь не особо смотреть на улыбающуюся сестру. В каноне у них были странные отношения, да и не особо часто упоминаются, а тут видимо реальность. Ну да, а я чего волновалась? -Как милорд? – тут же спросила я, пристально заглядывая в глаза сестрицы. Она неожиданно вздрогнула и отвела взгляд. Скрывает что-то. -Он…сейчас восстанавливается. Ритуал по возрождению прошел успешно, но…он забрал много сил – неловко замялась Нарцисса. -Люциус рассказал? – с каким-то азартом спросила я. -Ну да – кивнула она и с сомнением на меня посмотрела, кажется, уже успев пожалеть о сказанном, видя, как зловеще блестят мои глаза. -Не беспокойся, Нарцисса – безумно улыбаюсь я, - я всего лишь хочу задать нашему другу пару вопросов…ты ведь не против? – склоняю голову вбок, с интересом смотря на женщину. Она кусает губы, мнется и явно сомневается, можно ли подпускать меня к мужу и сыну, учитывая мою неуравновешенность. Но взвесив все, тяжело вздыхает и покорно кивает. -Вот и отлично! – расплываюсь я в довольной улыбке, видя, как бледнеет сестра. И почему, спрашивается, так боится? Ну, подумаешь раньше у меня-Беллы были небольшие разногласия с Люциусом, ну и что? Почему это на их ребенке должно отразиться? Ах, сыночек копия своего отца… -А как там поживает твой сын? – ласково спрашиваю я и не без удивления замечаю, как Нарцисса приобретает мертвенный оттенок кожи, а в её глазах медленно появляется ужас. -Б-Белла – дрожит она, - Драко сейчас…он в школе. -Цисси – кривлюсь недовольно я, - сейчас конец июля. Какая школа? Не смешно. Так, где мой племянник? По судорожным вздохам сестры и её нервно подергивающемуся глазу, я мигом поняла, что сейчас пойду искать Люциуса. -Пока-пока! – на прощанье помахав ей рукой, я вышла из комнаты. И неожиданно вспомнила о домовике. Вот его и попрошу…черт, я имя не запомнила. Ну, по канону кое-кого запомнила. -Тинки! – приказным тоном вскрикиваю и слышу хлопок. Рядом со мной телепортировался странный домовик с огромными глазами. -Тинки для чего-то понадобилась? Тинки понадобилась - увидев меня, домовик резко побледнел и схватился за место, где предположительно находится сердце, - Тинки понадобилась мадам Лейстрендж? Тинки может чем-то услужить б-благородной Леди? Я невольно хихикаю, и даже для меня собственный смех звучит хрипло, безумно и неприятно. -Да-да, ты можешь мне услужить – киваю головой, не переставая улыбаться, - мне нужно, чтобы ты переместил меня к своему хозяину. Лорду Малфою. -Но ведь – с испугом говорит он, - Лорд Малфой занят, он просил никого к себе не подпускать. Тинки не может вам помочь, нарушив приказ хозяина. -А ты перемести меня к кабинету – предлагаю я, - ты не нарушишь приказ, зато поможешь мне! Немного подумав, эльфийка с сомнением кивнула и неуверенно протянула ко мне руку. Победно улыбнувшись, протягиваю свою конечность, и мы вновь перемещаемся тем отвратительным способом аппарации. Оказываемся в столь же светлом помещении, и я злорадно улыбаюсь. Как войти – распахнуть дверь ногой или тихо-тихо войти и испугать, наложив на себя заклинание неприметности?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.