ID работы: 4411966

The Sweetest Taboo

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
232 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1136 Отзывы 114 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
      Нэя сидела за столиком в кафе и уже минут десять размешивала сахар в своём кофе. До встречи с Келвином оставалось ещё минут двадцать, но она ещё за час была на месте, потому что находиться дома из-за жуткого волнения не было сил.       Её тело сжималось каждый раз, когда в заведение открывалась дверь и кто-то заходил, но это был не Кёртис, что огорчало и радовало одновременно. Она не готова была оставаться с ним наедине, потому что это первый парень, которому и она небезразлично.       В последний раз она влюблялась в шестнадцать лет, но тот парень лишь издевался над ней, встречаясь с другой. В таком юном возрасте подобные вещи переворачивали весь мир и разбивали сердце.       А сейчас... Она вновь влюбилась, чувствуя, что Келвин отвечает ей взаимностью, но это её безумно пугает, она не знает, что делать, заставляя ощущать себя такой глупой. — Привет, монашка. — Привет, Нэя.       Девушка осторожно подняла голову, услышав знакомые голоса, и улыбнулась Келвину, который не отрывал от неё взгляд, на что Джастин закатил глаза и сел за столик, схватив меню, чтобы только не видеть этих влюблённых. — Извини, пришлось взять его, — поджал губы Кёртис, садясь напротив Уолтер. — Ага, — усмехнулся Бибер, не отрывая взгляда от меню. — Просто он боится с тобой оставаться один на один, поэтому я и здесь. Так что, как только этот придурок перестанет дрожать, я быстро свалю отсюда. — Это неправда, — сразу же покачал головой Келвин, но Нэя лишь улыбнулась, смущенно опустив голову. — Это... мило, — тихо произнесла блондинка, вынуждая парня ещё больше заволноваться.       Они смотрели друг на друга, не говоря и слова, а Джастин, вскинув бровь, следил за ними.       И так около пяти минут. — Вы очень разговорчивые, ребята, — покачала головой Бибер, не получив никакой реакции в ответ. — Ты очень красивая, Нэя, — ели слышно произнес Келвин, «бегая» глазами по лицу девушки. — С меня хватит. Ваша романтика меня утомляет, — вскочил с места Джастин. — Увидимся позже. Ладно, неважно, — произнес он, поняв, что до него нет никому никакого дела.       Эти двое продолжали влюблёнными глазами смотреть на друг друга и улыбаться, будто весь мир остановился для них двоих.       Друг был потерян, никаких тусовок не намечалось в ближайшие дни, поэтому Джастину пришлось отправиться домой, где он смог бы развлечь себя хотя бы игрой в приставку.       Эти выходные проходили мучительно медленно. Хотелось поскорее их конца, потому что нахождение дома утомляло с каждой секундой все больше и больше, что Джастин не выдержал и уже в воскресение утром вернулся в школу, где его встречали пустые коридоры.       Он надеялся увидеть хотя бы подружку Уолтер, чтобы немного поиздеваться над ней и развлечь себя, но не встретил на пути, поэтому через пару часов безделья в комнате, решил пройтись по всему зданию в поисках хоть каких-то людей.       Через полчаса блуждания по школе, парень понял, что даже темноволосой «святоши» нет в школе, что было даже немного удивительно, ведь она говорила, что не намерена отправляться домой. Хотя, возможно, она сидела в своей комнате, но идти туда Джастин меньше всего хотел, поэтому пришлось ждать вечера, когда все ребята, наконец, вернутся.       Бибер хоть и никого не знал, но все равно хотел возращения каждого, потому что он любил шум, огромное количество людей вокруг и всего этого движения. Это создавало впечатление жизни, а сейчас, когда он совершенно один, казалось, что даже время остановилось. — Эйв, я приехала! — В комнату забежала Нэя, радостно раскинув руки по сторонам и улыбнувшись. — Ты представить себе не можешь, что было на выходных. Я и Келвин... — она хотела продолжить свою историю, как заметила лежащую на кровати подругу.       И все бы ничего, если бы она не плакала. — Эйв? — Блондинка скинула с плеч сумку и сразу же кинулась к Ноулз, убирая волосы с её лица. — Что случилось, Эйв? — Звонила мама... — всхлипнула Авианна, стараясь перестать плакать, потому что она продолжала это делать последние полчаса. — И? Что произошло? — Она сказала, что Гейл со своей семьёй уже через две недели будут здесь, а это значит, что я скоро выйду замуж. А я не хочу этого, Нэя. Совсем не хочу, — брюнетка вновь зарыдала и крепко прижалась к подруге, которая, обречённо вздохнув, обняла её. — Хей, перестань плакать, подруга. Ты ведь говорила, что тебя это не волнует. — Я знаю, но... Я не готова к этому, мне страшно даже от одной мысли про свадьбу. — Так отмени её. — Это невозможно. Все уже решено, поэтому остаётся только плакать и готовится к свадьбе, — горько усмехнулась Авианна, вытирая слезы с щёк. — Лучше расскажи мне о Келвине, не хочу думать об этом. — Ох, это было так прекрасно! Мы гуляли с ним весь день, ели мороженое, ходили в кино. Он такой смешной и милый. Келвин постоянно говорил, что я красивая, и самое страшное, что я начала верить в это, понимаешь? Мне кажется, с ним я становлюсь более уверенной. А сегодня... Мы провели время в парке, кормили уточек, — заулыбалась Нэя и, раскинув руки, легла на кровать. — Он... Он поцеловал меня, Эйв. Это был мой первый поцелуй, и это было та-а-к замечательно! А потом он предложил стать его девушкой, и я согласилась. Келвин такой... такой... — Можешь не продолжать, — улыбнулась Ноулз и поджала губы. — Надеюсь, и мне удастся так же сильно влюбиться в Гейла. — Все будет хорошо, Эйв, — Нэя обняла подругу так сильно, что не хватало воздуха.       Но в этом и нуждалась Авианна все эти два дня. В крепких объятиях, которые показывали, что она не одна и что все, действительно, будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.