ID работы: 4411966

The Sweetest Taboo

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Размер:
232 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 1136 Отзывы 114 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
      Голос директора раздался по всей школе через приёмник с такой громкостью, что Джастин не хотя открыл глаза и от всей этой неожиданности оглядел комнату в поисках источника звука. — Что за... — сонно пробормотал он, слушая речь директора о том, что пора вставать и идти на утреннюю службу.       Этим парень меньше всего хотел заниматься. Его жутко клонило в сон, и идти куда-то просто не был сил и желания.       Взглянув на время, он ужаснулся, потому что часы показывали 6:30. Обычно он вставала за десять минут до начала первого урока, и сейчас Джастин не был намерен нарушать свои традиции.       Он накрыл голову подушкой и прикрыл глаза, вновь стараясь заснуть. — Ты что, не пойдёшь? — Из ванной вышел его сосед по комнате, которого, кажется, звали Льюис, и он уже был полностью готов, будто сейчас не чертовых шесть утра. — Нет, — произнес Джастин, даже не открывая глаза.       Юноша, удивившись, покачал головой и тихо произнёс, прежде чем выйти из комнаты: — Ты странный. — Скажи то, чего я не знаю, — ответил Бибер, ложась на спину и тяжело вздохнув.       Заснуть уже было невозможно из-за жуткого шума, который доносился из коридора. Ребята все так громко топали и разговаривали пока шли на службу, что раздражало Джастина с невероятной силой.       Он хотел всего лишь выспаться.       Парень, все же, встал с кровати и привёл себя в порядок. Конечно, он «забыл» застегнуть несколько пуговиц на рубашке и не заправил её, но это не помешало ему добраться до актового зала или их храма, он точно не знал, как это называется.       Юноша с грохотом открыл двери и вошёл именно в тот самый момент, когда пастор говорил о правильности человеческих действий. Не обратив внимание на множество взглядов, кареглазый сел на свободное место рядом с незнакомой девушкой и без всякого интереса начал оглядывать помещение, даже не вслушиваясь в слова говорящего.       Заметив на себе взгляд Нэи и Авианны, он подмигнул им, ухмыльнувшись, на что Уолтер закатила глаза и сразу же отвернулась, а Эйв несколько секунду смотрела на него после, да только взор её был направлен в пустоту. Опомнившись, она тут же отвернулась, заставив юношу нахмурить брови.       Девчонка явно не хотела здесь находиться и была напряжена, когда Бибер думал, что у неё нет никаких проблем, ведь её защищают ангелы.       От своих мыслей кареглазый усмехнулся и повернулся к девушке, сидящей рядом.       У неё было миловидное лицо, светлые волосы и голубые глаза, как оказалось позже, когда она обернулась на пристальный взгляд. — У тебя юбка задралась, милая, — улыбнулся Джастин, опустив взгляд на ножки девушки, на что та быстро среагировала и опустила подол пониже. — Как тебя зовут? — Сейчас нельзя разговаривать. — Тогда почему ты разговариваешь?       Парень так сильно любил донимать людей, а в этой школе все происходило ещё более интересно, чем обычно. Так что, он просто не мог упустить возможности. К тому же девчонка была симпатичной с красивыми ножками, и это что-то вроде бонуса для него.       Блондинка прищурила взгляд и немного наклонилась вперёд, чтобы её никто не услышал из рядом сидевших: — Лондон. Меня зовут Лондон, и не вздумай смеяться. — Даже не думал, потому что меня самого зовут Нью-Йорк, — с невозмутимым видом ответит кареглазый, сдерживая улыбку.       Девушка сначала состроила недовольную гримасу, но через пару секунд тихо захихикала. — А если серьёзно? — Люцифер.       Лондон сразу же округлила глаза, сглотнув, на что кареглазый засмеялся и покачал головой. — Расслабься, я не собираюсь забирать твою душу. Меня зовут Джастин.       И пока юноша ворковал с девушкой, остальные внимательно слушали пастора, и некоторые засыпали, даже не пытаясь вникнуть в слова. — Бибер уже обзавёлся подружкой, — Нэя усмехнулась, обернувшись к кареглазому, голос которого она слышала в унисон пастора уже минут пять. — Этот парень времени зря не теряет, — усмехнулась брюнетка. — Тебе стоило бы научиться у него. И было бы лучше, если бы уроки тебе давал он сам. — Даже не думай, — Авианна погрозила пальчиком перед лицом подруги и вновь приступила слушать пастора.       Это было самое странное утро для Джастина. В этой школе свои правила, свои странности, которые ему трудно понять, которые ему не хочется понимать. Ему даже захотелось пойти на урок, чем сидеть и слушать о цели в этом мире, о человеческих действиях, правилах. И, к счастью, конец всего это не закончился церковной песней, потому что прозвенел звонок, заставив всех ребят поспешить на уроки.       День проходил долго и нудно. Лондон, с которой Бибер познакомился утром, наскучила ему после первых десяти минут, потому что она строила из себя правильную, при этом задирая юбку. И он даже пожалел, потому что она была достаточно привлекательной.       Идя по коридору и свистя какую-то мелодию под нос, юноша на секунду остановился, прислушиваясь, чтобы убедиться в своих домыслах. Он слышал тихий плачь и был уверен, что это где-то поблизости, но не мог понять откуда раздаётся звук.       Пройдя пару метров, Джастин открыл дверь пустого кабинета и осмотрел его, увидев в самом конце на полу знакомую девушку, вскинув бровь. — Мариэль?       Брюнетка вздрогнула от голоса парня и поспешила вытереть слезы, стараясь успокоиться. — Мне, конечно, не особо интересно, но почему ты плачешь? — Джастин подошёл к Эйв и присел на корточки, всматриваясь в её лицо. — Я не плачу, — брюнетка опустила голову и шмыгнула носом, заставив парня закатить глаза.       И почему девушки любят отрицать очевидное? — Хорошо, тогда почему из твоих глаз вытекает вода?       Ноулз ничего не ответила, покачав головой и вытерев слезы рукавом кофты, на что Бибер поджал губы и решил сесть рядом с ней, взглянув на её профиль. — Я думал у таких, как ты не бывает проблем. — У таких, как я? — Да, ведь ты такая идеальная, думаешь, что все в этом мире прекрасно и по зеленому полю бегают пони, а вокруг летают бабочки. И все в этом духе, — усмехнулся Джастин. — Я так не думаю. — Ты поняла, о чем я, — Бибер улыбнулся, получив короткий кивок в ответ, и продолжил. — Так что у тебя случилось? — Почему тебя это волнует? Разве ты ненавидишь меня? — Я тебя не ненавижу, святоша, но твои замашки недомонашки раздражают порой, — пожал плечами кареглазый. — Да и вообще, разве ты сама ненавидишь меня? — Нет никакой ненависти, но твои замашки крутого парня меня тоже раздражают.       Джастин на это улыбнулся, вынуждая Авианну сделать тоже самое сквозь слезы. — Я выхожу замуж, — поджала губы брюнетка и закинула голову назад, прислонившись к стене. — И, вероятно, ты этому не очень-то рада, но зачем ты согласилась? — Меня даже не спрашивали. Все решено, поэтому, как только мне исполнится восемнадцать... — Когда это будет? — Через три месяца. — Значит... У тебя есть ещё три месяца повеселиться? — Меньше, ведь этот парень приезжает через пару недель, — вздохнула Эйв, и юноша заулыбался. — Мы что-нибудь придумаем, Мариэль, — он подмигнул, вставая с места и протягивая руку Ноулз, которая, немного подумав, положила свою ладонь в его и встала следом за ним.       Джастин мыслено улыбнулся, понимая, что девчонка не стала спорить с ним, когда он заговорил насчёт веселья. Возможно, она не осознавала, но ей хотелось хоть немного пожить для себя, прежде, чем выйти замуж.       Юноша не стал донимать её вопросами, расспрашивая о парне и прочих вещах, понимая, что ей хочется забыть об этом, но он искренне не понимал, как можно жениться на человеке, которого ты не любишь или который не любит тебя.       Ему захотелось помочь Авианне, а единственное, что он умел – веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.