ID работы: 4415387

50 оттенков Анастейши (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь плотные шторы и назойливо били светом прямо в глаза. Я лежала на кровати, прищурившись от яркости телефонного экрана. У меня ужасно болела голова, и я была бы не против полежать дома, выспаться, отдохнуть, да ещё эти бессонные ночи из-за стрессовых ситуаций, которые разом навалились на меня.. И с каких пор я начала ныть? Я повернула голову и увидела на тумбочке таблетку и стакан воды. Мысленно поблагодарив Кейт за этот лучший подарок, я выпила таблетку, и осмотрела комнату. Моя комната была очень уютной. Стены были кофейного цвета. Справа от меня было большое окно. На подоконнике у меня лежала подушка, плед и книга. Я часто сидела у окна и читала. Возле окна была дверь, ведущая в ванную комнату. Посередине стояла моя белоснежная, с кучей подушек и безумно мягкая кровать. С двух сторон от нее были тумбочки. Справа от меня стоял большой шкаф-купе. И между шкафом и стеной стоял стол, где был мой ноутбук. Встав с постели, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. -- Ну что, как голова? -- Поинтересовалась Кейт, когда я вышла из своей комнаты. -- После таблетки стало лучше. Спасибо. -- Пробурчала я, жуя тост, который предварительно сделала подруга. -- Тебя вызывали на работу. Что-то снова ваш мудила натворил. -- Майкл что-ли? -- Ну, я же говорю, мудила. Засмеявшись, я пошла переодеваться. Зайдя в здание клуба, я оглядела помещение. Тут всегда темно, и меня это радовало. Увидев нашу компашку, в том числе и Кристиана за одном из дальних диванов, я подошла к ним, и села на свободное место, которое оказалось рядом с Томом, одним из лучших диллеров. -- Он и его шайки убили пару наших. И он распространяет информацию о нас. Но пока ему не верят. -- Сказал Алекс, смотря мне в глаза. Вот только без этих глазок, Иисусе. -- Интересно.. -- Задумчиво пробормотала я, краем глаза заметив, как на меня смотрит Кристиан. -- Мы думали договорится с ним. Завтра будет встреча, Ана. Идем только мы оба. Таковы условия, - Непринужденно сказал Алекс. -- Все поняли? Все кивнули, но в глазах Кристиана явно читалось недовольство. А как он выглядел сегодня.. -- Ладно, идите, -- Сказал Алекс. Когда я проходила мимо его кресла, он остоновил меня. -- Ана, останся. -- С мольбой он посмотрел на меня. Ну что же это такое?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.