ID работы: 4415387

50 оттенков Анастейши (РЕДАКТИРУЕТСЯ)

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Кейт и Кристиан разговаривают? Великое событие. И какого черта Кристиан притащил сюда свою шикарную задницу? Снова решил сделать мне больно? Сейчас во мне борются две стороны моей души: первая сторона хочет подбежать к Кристиану и прижать крепко-крпеко к себе и никогда не отпускать. А вторая же хочет отомстить этому мудаку за причиненную боль. И как поступить? Подойдя к Кейт и Кристиану, я сделала вид, будто удивилась неожиданному появлению Кристиана. - Оу, мистер Грей, рада Вас видеть. Что привело Вас сюда? - Нарочито вежливо спросила я. - Мисс Стил - Грей решил не оставаться в стороне. - Я тоже безумно рад Вас видеть. Я пришел поговорить. - И не дождавшись моего ответа этот маньяк отвел меня в самый тихий уголок, который находился под крышей, недалеко от туалета. - Ана, прошу, выслушай. - С мольбою в голосе и болью в глазах простонал он. - Валяй. - Я облокотилась об стену, и сделала вид, будто мне безразлично. На самом деле это не так. - Тот брак с Лейлой был специальным. Ее отец имел весьма крупный бизнес, и чтобы получить половину его бизнеса, мне пришлось женится на Лейле. Но позже я передумал, но вдруг, отец Лейлы и сама она рассказали СМИ якобы я сделал ей предложение. Я был зол, ужасно зол. Я знал, что ты увидела это по новостям, или Кейт тебе бы уже все рассказала, поэтому я мигом помчался к тебе, но ты уже улетела.. Я искал тебя 2 гребанных года. И что я вижу? - С болью и отчаяньем сказал Кристиан. Не выдержав, я обняла его. Я чувствовала себя ужасно гадко. Я думала только о своей боли, и не задумывалась о том, какую боль чувствует Кристиан. Со стоном Кристиан прижал меня к себе. Так мы простояли около двух минут, после чего я отступила. - Пока я не могу показывать свою симпатию к тебе. - Кстати, ты мне так и не сказала что ты забыла в нелегальном бизнесе. - С укором в голосе пробормотал он. - Ладно. Готовься не упасть. И я рассказала ему все. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Он простоял около минуты, после чего выдал: - Я убью этого Майкла. - Прорычал Кристиан. - Эй, займи очередь. Еще половина Нью-Йорка жаждет его смерти. - С усмешкой сказала я. - Ладно, пошли, нас там уже ждут. - И не дожидаясь Кристиана, пошла в сторону лестницы, которая вела на крышу. - Эй, деткаа.. - Изыди, сегодня я не знакомлюсь. - Грубо перебила я парня. - Как скажешь.. - Невнятно пробормотал парень и ушел. Я отошла подальше от толпы и вышла на лестницу, которая уже находилась на улице. Она служила пожарным выходом. Сев на одну из ступенек, я решила подумать. Правду ли сказал Кристиан..? Скорее всего да. Я никогда не видела столько боли и сожеления в глазах. Но мне будет сложно заново ему поверить. Но я постараюсь. После того, как разберусь с Майклом. Не успела я обратно подняться на крышу, как мою талию обвили руки Алекса. - А я тебя везде искал. - Шепнул мне на ухо парень. - Убери свои руки, герой. - Усмехнулась я и убрала его руки. - Хэй, ты чего? - Забыл ту девушку, которую нагло отодрал на унитазе? - Спросила я, с усмешкой глядя на парня. Он явно занервничал, и начал оправдываться. - Ана, я-я правда не хотел.. - Господи, все нормально. Кроме потрахушек между нами ничего не было. Трахайся с кем хочешь. - С равнодушием ответила я. - Ана.. Ты серьезно..? Ты мне нравишься, из-за виски я сам не.. - ЙО ХО-ХО И БУТЫЛКА РОМА! - Весело закричала я и побежала к барной стойке, тем самым избегая разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.