ID работы: 4415728

Комната отдыха

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
79
Agnes_Flame бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Трудотерапия

Настройки текста
      Наверное, каждый хоть раз в жизни участвовал в субботнике или делал у себя дома генеральную уборку. В Аркхэме тоже проводятся подобные мероприятия, гордо носящие звание трудотерапия. А участвуют в этом — угадайте, кто — пациенты. Доктора говорят, что это помогает дисциплинировать душевнобольных. Однако, каждый раз эта трудотерапия превращается в цирк: больные пытаются сбежать из лечебницы, бьют друг друга половыми тряпками, сражаются швабрами и несутся по коридорам, надев на голову ведро.       Для вас это кажется странным и ненормальным? Поздравляю, вы не наш клиент!       А теперь без шуток. Сейчас я, впрочем как и всегда, стою в комнате отдыха, где убираются некоторые пациенты. Хотя уборка — это громко сказано.       Джокер вертит над головой мокрую тряпку, с которой во все стороны летят капли грязной воды. Они случайно попадают на забавные хвостики Харли, которая только разводит повсюду пыль своей метлой.       А в углу, где находится спортивный уголок, Эдвард Нигма уже целый час вытирает пыль с козла, бормоча что-то себе под нос. Наверное, загадки отгадывает, которые сам и придумывает.       Честно говоря, от этой трудотерапии больше вреда, чем пользы. Вы, наверное, сами в этом уже убедились. Потому что то, как убираются эти психи, напоминает развод бардака, после которого несчастные уборщицы (кстати, адекватные, но угрюмые женщины) вынуждены драить каждый миллиметр лечебницы.       Но нашим докторам как-то на это плевать. У них есть что-то вроде программы, которой они следуют. Если в программе есть трудотерапия, значит, надо дать каждому психу тряпку, метлу или швабру и отвести им какой-нибудь уголок в Аркхэме, где они должны убираться. А как они там убираются, никого не волнует. Вообще.       Короче говоря, мне остаётся лишь молча наблюдать за этим кошмаром и тяжко вздыхать, осознавая тот факт, что эта лечебница абсолютно безнадёжна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.