ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

В седьмом «Б» шел урок математики. Девушка на последней парте второго ряда не слушала и была погружена в свои мысли. Вчера она написала «Привет» своему парню в социальной сети. Он не отвечал много времени, но, наконец, ответ пришел. Ответ, которого она не ожидала. Ответ, который разорвал ей сердце. Ответ, который это сердце чуть не превратил в кусок льда. В нем говорилось, что все те несколько месяцев, что Ольга и Андрей провели в любви, были розыгрышем. Хорошо продуманная злая шутка, позволяющая играть чувствами. А самому Андрею можно идти в актеры. У него есть настоящая любовь — красивая сероглазая блондинка Екатерина, фотографий которой не хватает на обложках журнала. Зеленоглазой наивной дурочке с темными кудрями, всегда верящей в добро и умеющей находить его в человеке, в котором этого добра и нет, никогда не сравниться с ней. Так устроена женщина, властвующая над всеми. Так устроена жестокая стерва по имени Реальность. «Как же я ненавижу этот мир», — подумала Ольга, «Как же я хочу убраться отсюда далеко-далеко! Чтобы все мы попали в новую обстановку, в которой мы сможем понять ценность друг-друга». В следующую секунду прогремел взрыв.

***

— Ровена Кимберли, я вижу в вас умение любить, хитрость и находчивость, некую амбициозность… Я отправляю вас… В Слизерин! — прокричала распределяющая шляпа. Ольга отправилась к своему столу, весьма изумленная. Почему ее называют Ровеной? Почему она в школе чародейства и волшебства? Девушка осмотрела себя и еще больше удивилась. Ей одиннадцать лет! — Элизабетт Уайт, — прогремел голос Минервы Макгонагалл. На табуретку присела одноклассница Оли, нынешней Ровены Кимберли, — Лиза В. И тут Ровена поняла. Весь ее класс здесь, в возрасте одиннадцати лет, в Хогвартсе! Такой поворот событий девушке довольно нравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.