ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Загадки и ответы

Настройки текста

POV*Ровена Кимберли.

       Реддл. Том Реддл. Тот юноша из зазеркалья. Я умудрилась влюбиться в Волан-де-Морта. Прекрасно!               Я этого не ожидала. Я лишь пыталась разобраться в этом человеке, найти ту маленькую часть добра, что осталась. Хотя…это не так уж и плохо. Вряд ли он родился сумасшедшим эгоистом. Тут и Дамблдор еще со своей любовью. Откуда человек может знать, что это, если никто НИКОГДА не испытывал к нему это чувство? Без разницы, родственные это отношения или же влюбленность. Не испытывАЛ! Мне кажется, что в этой истории должно что-то измениться. Стоп, почему кажется то?! Я уверена в этом. Люди считают Пожирателей смерти монстрами. Я не разделяю способы, которыми они добиваются цели, но маглы действительно мешают волшебному миру. Известно много случаев, когда волшебникам было необходимо скрывать магию. А инквизиция чего стоит! Как же запутана эта история, но никто не замечает этой паутины. Я заметила. Я справлюсь.

***

Хм, Снегг и Макгонагалл идут вместе. Как странно. Мне казалось, эти двое относятся друг к другу с недоверием. Полные противоположности. Огонь и лед. Интересно, куда они направились? Незаметно следую за ними. Ого, кабинет Дамблдора. Я заглядываю в щель. Что понадобилось директору после отбоя? Даже профессорам отдохнуть не даёт. — Вы ведь видели палочку Ровены Кимберли? — без приветствия спросил Дамблдор. Где ваши манеры? — Да и готов подтвердить, что такая же у врага мальчишки Поттера, который, кстати, постоянно нарушает правила в отличии… — Северус, — старик поднял руку. — Вы прекрасно знаете, что он необходим нам для смерти, которую желает весь мир. Ровена вздрогнула. Кошмар! Значит, Гарри всего лишь кукла? Оружие?! Убийца?! Нет, это не так. А смерть, что ждет мир… Не говорили бы вы за всех, директор. А настоящее ли Пророчество о Гарри и Волдеморте? Или же искусная подделка, а транс Сибиллы — притворство, ведь она волшебница! О, Мерлин, заговорили! — Палочка Волдеморта, — покачала головой МакГонагалл. — Нет, — Альбус резко встал из-за стола. — Этому не бывать. Проследите за мисс Кимберли, Алексом Грейдом, Драко Малфоем и Энтони Розье. Эти мальчишки довольно близки Ровене. Мы сделаем все возможное, чтобы не произошло то, что говорится в Пророчестве о второй палочке из Тиса и пера того же Феникса, что дал перья палочкам Гарри и Волдеморта, плюс о ее обладательнице. Идите, — скомандовал Дамблдор. Ровена помчалась от кабинета со всех ног и столкнулась с Артемием. — Оля гуляет ночью, — ухмыльнулся брюнет. — Тёма, ты ведь дружишь с Гарри Поттером? — быстро спросила Ровена. Мальчишка кивнул. — Передай, что Дамблдор использует его, что Гарри для него никто. Я сама все это слышала. — Вот ведь долькоед, — пробормотал кареглазый и удалился. Ровена вошла в спальню и увидела на кровати…книгу по темной магии! Интересно, кто принес ее? Этот человек хороший друг. Запутавшись в мыслях, зеленоглазая заснула, спрятав книгу в ранец…

***

После предпоследнего урока к Ровене подошел Снегг. — Я знаю, что вы все слышали вчера, я вас заметил, идя по лестнице. Не собираюсь следить за вами и вашими друзьями. Так же, думаю, поступит и Минерва. — Спасибо, сер, — искренне поблагодарила Кимберли. — Что говорится в том пророчестве? В следующий миг прозвенел звонок. Вот ведь невовремя! — Л, — четко проговорил мужчина и поспешил в класс. Ровена направилась на Травологию, все еще думая, что за «Л»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.