ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

— Привет, Гарри! — Тебе того же, — улыбнулся Избранный. — Я хочу кое-что сказать о Дамблдоре, — быстро пояснил Артемий. Ответом послужил кивок. Глубоко вздохнув, кареглазый раскрыл всё, что услышал от Ровены. — Не верю, — решительно возразил Гарри. — Директор — отличный человек… — Притворяется, -перебил Артемий. — И величайший маг, — завершил Поттер, проигнорировав слова друга. Однако, над его словами он задумался, но виду не подал…

***

Ровена Кимберли не то, чтобы обедала, но размышляла о словах Северуса Снегга. «Л». Что еще за «Л»?! Имена и фамилии девочка оттолкнула сразу, как и прилагательные. Пророчество про палочки… Гарри и Волдеморт не могут нормально сразиться друг с другом именно из-за того, что оружия не хотят этого. Палочка Ровены такая же… Но Пророчество не только о палочке, но и о ее обладательнице… Тут еще и эта буква. Л! Нежелание палочек убивать, влюбленность в Реддла, буква «Л». Не прилагательное, не имя, не фамилия, не глагол. Из всего этого выходит, что Пророчество… О ЛЮБВИ! Вот почему Дамблдор так разволновался! Из-за нее, из-за Ровены. А вы еще утверждали, Дамблдор, что любовь — самое светлое, что есть в мире. Ровена была согласна с этим. Так почему же вы волнуетесь? Мисс Кимберли не очень то волновало мнение директора. В следующую секунду прилетели совы! И эти самые совы спикировали над Гарри Поттером и уронили сверток прямо в его тарелку с жареным беконом. Тарелка разбилась. Не успели шесть сов набрать высоту, как появилась седьмая, бросившая на сверток письмо. Гарри прислали "Нимбус"!

***

— Поттеру подарили метлу! Поттеру подарили метлу! — блондин всплеснул руками. — Ничего удивительного, — усмехнулась Ровена. Драко сделал «совиные» глаза.  — Как это? Ведь Нимбус 2000! — простонал в ответ голубоглазый. — Важна не метла, а то, как ты летаешь, — с умом заметила Кимберли. — Возможно, — пробормотал Драко. — И да, кстати. Я знаю, для чего ты вчера пошла в библиотеку. Я видел тебя и директора. Дамблдор мог меня поймать, но разбирался с тобой, а я в это время пролизнул в Запретную секцию и… — Спасибо, — искренне улыбнулась Ровена. — Спасибо огромное! Блондин отмахнулся и поспешил на урок. Кимберли вздохнула. Драко нравился ей, но только как друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.