ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Мальчишки, черт их побери

Настройки текста

Тори Рено, бывшая Виктория Х., была довольно рассудительным человеком с развитой интуицией, которая никогда не подводила ее. Девушка прекрасно разбиралась в людях и тщательно выбирала себе компанию. Сейчас она весело разговаривала с Седриком Диггори, сразу чувствуя тепло и доброту, исходящие от него. Ей было хорошо, как никогда и Тори довольно быстро поняла, что влюблена. Ведь они с Седриком и до его избрания чемпионом неплохо дружили, а сейчас внутри брюнетки пробудилось чувство, что было ярко написано на ее лице. Она прошла вместе с Диггори мимо Драко Малфоя и Ровены Кимберли, за которыми подоспели неуклюжие, как медведи, Крэбб и Гойл. Ровену они несколько раздражали, но все же казались ей очень смешными, напоминая медвежат. Им бы стать поумнее да вес сбавить, а еще не исполнять каждую прихоть Драко, иметь собственное мнение, тогда цены бы им не было! На груди у них и Малфоя были яркие значки. Кимберли пыталась заставить их бросить эту выдумку, но они ее не слушали. Ровена надеялась, что Гарри хоть на этот раз окажется умнее и не будет поддаваться на провокацию. Но ее надежды были напрасными. Когда компания проходила мимо гриффиндорцев, мальчишки нажали на значки, а девушка закатила глаза. «Седрика поддержим, он — настоящий чемпион. Гарри Поттер — ты смердяк, задавала и дурак!» — Со смеху помереть! — презрительно фыркнула бывшая подруга зеленоглазой слизеринки, Гермиона Грейнджер. — Грязнокровка заговорила, — ухмыльнулся Драко. Кимберли закатила глаза. Ее несколько раздражало, что Малфой и Трио не могут хоть раз в жизни проигнорировать друг друга! —Фурункулюс! —Дантисимус! Заклинание Гарри попало прямо в лицо Ровене, чары Малфоя — в Гермиону. Кимберли взвыла от жуткой боли и обхватила руками лицо, которое покрылось отвратительными нарывами. Гермиона прижала ладонь ко рту и залилась слезами. К ней быстро подскочил обеспокоенный Уизли. Ровена мысленно улыбнулась. Она начала более менее уважать Рональда за такую заботу о любимой девушке. Верхние зубы Грейнджер стремительно росли. С ужасом ощупав их, гриффиндорка вскрикнула. — Почему шумим? — с удивительным спокойствием уточнил Северус Снегг. Ровена закрылась ладонями. Боже, какой стыд! —Поттер наслал на меня заклинание, сэр, — выдал полуправду Драко. — Это было сделано в одно и то же время! — решительно возра­зил Гарри. —А его заклинание угодило в Ровену. Видите? — Не смотрите на меня, профессор, я уродина! — сквозь слезы проговорила девушка. Она была готова провалиться сквозь землю! Мерлинова борода, ее позор сейчас видят Драко, Крэбб, Гойл, Рон, Гарри, Гермиона и профессор — целых семь человек! —Ступай в больничное крыло, — распорядился Снегг. Ровена шла, слыша, что Рон возмущается по поводу заклинания Малфоя. Ох, додерутся же Гарри и Драко когда-нибудь! Мальчишки, черт их побери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.