ID работы: 4415998

Путешествие в волшебство

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 264 Отзывы 76 В сборник Скачать

Остается лишь немного подождать

Настройки текста

<right>

</right>

Люциус Абраксас Малфой только что закончил очередной документ для Министерства. Приказ насчет освобождения девчонок был выполнен и сам аристократ об этом не жалел. Не грязнокровки и достаточно умны, плюс к тому же его сын, Драко, довольно дорожит ими обеими. Люциус ухмыльнулся. Жизнь стала веселее с момента появления этой компании на горизонте. В них есть интрига, а то можно было от скуки и до уровня Артура Уизли, который родился волшебником, наверно, по ошибке, скатиться, а позволить этому случиться глава семейства Малфоев себе не позволял.

***

В это время в Хогвартсе Амбридж выставила из школы Дамблдора, но Ровена, что самое странное, предпочла бы его этой стервозной жабе. Так считала ни она одна. Фред и Джордж Уизли наколдовали прямо у кабинета Долорес болото. Филч и Амбридж тщетно пытались удалить его. Никто и не думал помочь. Однако, Амбридж быстро нашла виновников. — Думаю, розги вам не повредят! Ха! Зря надеешься, Амбридж! — Знаете что? — прервал её Фред. — Боюсь, у вас ничего не выйдет. Он повернулся к брату. — Джордж, мне кажется, в нашем с тобой случае идея школьного образования себя исчерпала. — Да, у меня тоже такое чувство, — весело заявил Джордж. — Пора испытать себя в настоящем мире, как ты считаешь? — уточнил Фред. — Согласен, — кивнул Джордж. И, прежде чем Амбридж успела вставить хоть слово, они подняли свои палочки и одновременно произнесли: — Акцио, метлы! В следующий же миг метлы близнецов, сзади которых звенела цепь, прилетели прямо в руки хозяевам, а из толпы учеников выскочил Алекс Грейд. — Скучновато стало, я полечу с вами, — пояснил он, прыгнув сзади Джорджа на метлу. — Надеюсь, мы больше не увидимся, — высказался Фред, глядя на Долорес. — И не советую нам писать, — подхватил Джордж. Фред обвел взглядом собравшихся студентов. — Если кому понадобится портативное болото вроде того, что выставлено у вас наверху, милости просим в Косой переулок, номер девяносто три, в магазин «Всевозможные волшебные вредилки», — громко сказал он. — Это наш новый адрес! — Специальные скидки для тех учеников Хогвартса, которые пообещают, что используют наш товар в целях избавления от этой старой крысы, — добавил Джордж, показывая на профессора ЗОТИ. — Долой Амбридж! — громко воскликнул Алекс. — Держите их! — взвизгнула Амбридж, но было уже поздно. Когда она и Филч кинулись на друзей, те уже оттолкнулись от пола и вылетели из школы. Восторженные ученики высыпали на улицу, а среди них Ровена заметила Гарри, который упал на пол и коснулся шрама. К нему спешили Рон, Гермиона и Артемий. Кимберли знала, что за этим предстоит. И она была готова. У нее был план!

***

— Я пойду туда одна, — решительно заявила она, жалея, что рассказала друзьям, куда идет. — Ты с ума то не сходи, — одновременно фыркнули Лерика и Тео. — Мы одна команда, Кимберли, или для тебя это пустой звук? — поддержал их Энтони, перекинув ногу на ногу. Ровена мягко улыбнулась. Как же она любила своих друзей!

***

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Полумна Лавгуд, Джинни и Рон Уизли, Невилл Долгопупс вошли в отдел Тайн, когда раздался громкий хлопок. Друзья подпрыгнули от неожиданности, а на холодный пол упали Нотт, Розье, Райт и Кимберли с нужной для дела книгой в зеленой сумке. — Мы решили вам помочь, — высказала полуправду Ровена. — Нам не нужна помощь от отпрысков Пожирателей смерти, -грубо заявил Рональд. — Говори за себя, — одернул его Тео, откинув с лица непослушную челку. — Тебе никто не давал прав оскорблять нас, Уизли. Для начала предоставь доказательства того, что мы, видите ли, отпрыски Пожирателей смерти, а потом, может, и разберемся. — Кто бы говорил, — проворчал рыжий. Брюнет усмехнулся, приподняв бровь, однако его карие, вечно веселые и добрые глаза, стали чужими, холодными… — Хватит вам уже! — раздраженно призвал к порядку Гарри. — Я ищу очень дорогого мне человека.Сириус! Эхо раздалось на все Министерство. Гриффиндорцы и Слизеринцы осторожно шли по помещению, а Гарри неожиданно задел плечом белый шар среднего размера. «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…» Ровена еле сдержала усмешку. Она знала, что это подделка. А в бесконечных победах Гарри следует благодарить только защитные чары Лили Поттер, ее любовь. Мир сегодня узнает обо всем этом. Остается лишь немного подождать. — Отлично, Поттер, а теперь дай его мне. Даже ждать особо не придётся с этими догонялками за шар, а пока будет сражение, появятся и Реддл и Дамблдор. Тогда можно будет и начать. Доказательства у Ровены есть и она будет не одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.