Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Четвертая - Сейлоры-герлскауты и гигантские ненасытные тентакли

Настройки текста
Ким очнулась в лагере и от ужаса не могла прийти в себя. Она медленно подошла к зеркалу. Увидев себя в теле Изабеллы, Ким вскрикнула. Но еще её повергло в ужас то, что какой-то монстр с щупальцами насиловал Чибиусу, сознание которой находилось в теле изрядно помолодевшей Канамэ Чидори, засунув тентакли прямо сквозь скаутскую форму, проделав там дырочку. — ЧИБИ! — закричала Ким, подбежав к девочке. Но та уже впала в глубокую кому. Тентакли доставили маленькой Чиби непереносимую боль. Чиби лежала без сознания, а её животик все разбухал и разбухал, так как тентакли всё время изливались в неё… На всякий случай, Ким достала нож и ударила им по одному из щупалец. Но тотчас же явились ещё отростки. Они перевязали Ким по рукам и ногам и заставили находиться в таком висячем положении. Нож выпал из рук на пол. Один из тентаклей пробился сквозь трусы Ким, оставив там небольшую дырочку. Девушка закричала не своим голосом. Для неведомого монстра это было сигналом. Тентакли начали медленно входить во влагалище и в анус девушки. Ким от боли так рванулась вперед, что чуть не оторвала себе конечности, так как её держал неведомый монстр.

***

На крик прибежали Минако, Рей и Макото в телах герлскаутов. Завидев Чибиусу и Ким в плену каких-то щупальец, они кинулись на помощь. Но тут через окно просунулся один отросток и схватил Минако за ногу. Та упала с криком. Рей и Макото не успели даже охнуть, как вдруг почувствовали, что их тоже связали по рукам и ногам и подвесили в воздух. — Ого, да этот монстр хочет сыграть на наших телах Реквием! — сказала Рей. — Что, будешь учиться играть на скрипке, как Мичиру? — усмехнулась Ким, прежде чем ещё один отросток влез ей в ротик и излился в него. — НЕТ! — заорала Рей, поскольку тентакли, ищущие какую-нибудь дырочку под формой скаута, уже начали надоедать — Он хочет послушать наши страстные стоны и крики, кто кого перекричит! Тентакли не стали пока насиловать Рей и Минако. Мол, подождут. В это время два маленьких отростка впились в плоские груди Ким и начали накачивать их чем-то похожим на сперму. (В Star Jewel Ирсен имеет плоскую грудь. Поэтому в этом фанфике даже при переселении души Ким в герлскаута из сериала «Финес и Ферб» грудь у нее остается плоской. Примечание автора) — Ой, мои сиськи! — крикнула Ким, дернувшись вперед. Действительно, груди девушки набухли до предела. Девушка стонала, чтобы унять боль хотя бы на минуту. Не судьба. Как только тентакли отошли от Ким, то из её набухших грудей начало бить струями молоко вперемежку со спермой таинственного чудовища. Форма не запачкалась, так как соски торчали из дыр в форме. Как назло тентакли придвинули ближе к Ким спящую Чиби. Два тентакля немедленно сняли безопасным путём пиджак и рубашку на теле Ким, ухватились за её набухшие груди, от чего та закричала, и заставили Чиби выпить все молоко до последней капли. Чиби начала машинально посасывать обе груди одновременно и никак не могла напиться и отслониться от Ким, так как её держали тентакли. — Чиби, нет! Не пей! Там сперма!!! — крикнула Ким, выгибаясь в «мостик». Но Чиби не слушала её. Она жадно глотала влагу, бьющую струями из груди Ким, как гейзер, и только стонала. Тентакли двигались в ровном ритме внутри горячего тела Ким. Девушка уже вошла во вкус и насаживалась на них, стеная в такт. Она даже обхватила ужасные отростки ногами. Рей и Минако смотрели на это с ужасом. Тут из раздевалки раздались крики. Это чудовище схватило своими щупальцами Усаги, Мако, Ами, Харуку, Мичиру и Хотару, тоже в телах герлскаутов. Усаги увидела, что её дочь Чиби сосет грудь Ким и так жадно пьет сочащееся из него молоко, что изо рта по подбородку течет струйка. Как только увидела, её бросило в дрожь: — Чиби! Оставь Ким в покое! — крикнула она, вися на тентаклях. Но Чиби не слушала. Она стонала от того, что тентакль, находящийся в её влагалище, непрерывно наполнял её горячей спермой.

***

Усаги вскрикнула. Тентакли без всякого труда проделали дыру в форме и вонзились во влагалище девушки. За ней закричали Минако и Рей. Потом Макото и Ами. Затем Харука и Мичиру. И, наконец Хотару. Тентакли к каждой проникали во влагалище и цеплялись за груди. Эти пытки не прекращались. Неведомый монстр насиловал и бессознательных, и даже умерших девушек… Тентакли накачали груди Минако и прислонили Усаги к ним. Та пыталась вырваться, но ничего не выходило. И, в конце концов, Усаги также пришлось пить грудное молоко, уже высасывая его из груди Минако. Рей пыталась применить силу, но только растянула себе мышцы. И ей пришлось высосать молоко у Макото. Харуку тентакли заставили не только высосать всё до капли из грудей Мичиру, её еще и вынудили сделать лактацию самой себе и «напоить» свою близкую подругу. И дальше по списку, кроме одной Хотару. Ей повезло. Окончив «пирушку», воины-герлскауты от своей безысходности начали удовлетворять желание монстра, но он становился от этого всё ненасытнее и ненасытнее. Он ускорялся и уже применил еще тентакли, которые пробивались в анусы каждой девушки. Усаги первая потеряла сознание, обильно кончив на пол. Второй отвалилась Минако. Третьей была Макото, четвертой оказалась Рей. В общей сложности, последней кончила с криком Хотару: — Ааааа!

***

Невдалеке открылся железный ящик, и оттуда вылезли Хелли-Финес и Теджи-Ферб. На Хелли и Теджи смотрели Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хаи Лин в полной парадной форме. — Во попали… — сказал Хелли. — Здравствуйте, мои дорогие коллеги по экипажу! Я Вилл Вандом, — представилась Вилл, — а это мои друзья… — Не перечисляй, всех знаем, видели уже про вас сериал! — крикнул Теджи. — Отлично! В это время раздались пронзительные крики всех Сейлор-воинов, и Драйвера Ким в том числе. — Наши друзья там, в лагере! — закричал Хелли — Сила звёздных драгоценных камней, помоги! Тотчас же Звездные кристаллы в руке Хелли взмыли в воздух и засветились. Кристалл Кондракара на шее Вилл сорвался с цепочки и тоже взмыл вверх. Раздалась вспышка, и Хелли исчез. Через секунду раздался дикий вопль. Хелли вернулся, таща за волосы брыкающуюся Лейлу с ручным червем Ассайи на поводу. — Всё ясно, вызывай полицию, пусть заберут! — сказал Теджи И правда, приехала полиция и забрала воина клуба Винкс куда следует. Тотчас из лагеря зазвонил телефон. Хелли снял трубку и услышал: — Мальчик, ты что, самый умный? Те что тут, больше всех надо? А не слишком ли ты мал для этого?.. И, наверное, дежурный отделения полиции в Денвиле задал бы кучу вопросов, но Хелли бросил трубку и отсоединил провод от розетки. — Так, как только они начнут рожать, готовьтесь! Будут не младенцы, а новые черви! Истребляйте червей, как только они родятся. И правда, сейлор-скауты «родили» мерзких, гадких, отвратительных червей, не приходя в сознание. Одного Теджи прихватил и сунул в клетку. — Для опытов, — сказал он. Остальных червяков сожгли на костре. — Теперь пусть герлскауты поспят. Надо им отдохнуть! — сказал Хелли. Над Денвилем взошла полная луна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.