Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Пятая - Новые Знакомые

Настройки текста
— Я хочу еще пить… — первой проснулась Чибиуса — Где моя бутылочка? — Чиби, держи! — Ким медленно поднялась на ноги и швырнула в сторону Чиби бутылку газировки. Чиби открыла бутылку и с одного глотка осушила её. Затем встала на ноги, посмотрела на себя в чудом уцелевшее зеркало и увидела: трусики пробиты на промежности, на форме гелскаута две дырочки, из которых выглядывают соски. Скауты медленно встали на ноги. У каждой были пробиты в разных местах трусики и жилетки. — Что это было? И почему я так хочу пить? — спросила Усаги сонным голосом. Хелли начал подробно все объяснять: — Это был червь, который оплодотворяет маленьких девочек, а затем убивает их с помощью своих личинок! Так вот… И Хелли объяснил во всех подробностях, как он сделал это в первый раз с Чибиусой до того, как они переместились в другое измерение: — Он не разрывает одежду полностью! Он просто пробивается в нужную ему дырочку, прорывая ткань трусиков на нужном месте. Затем сует туда свой отросток, соблазняет жертву и наполняет её спермой! В процессе этого он еще «накачивает» груди девушки до возможных пределов. Если рядом находится еще одна его пленница, он просто заставляет её всё это выпить. А потом личинка выползает из матки жертвы и продолжает натиск на неё при помощи вторичного оплодотворения… Хорошо, что вы живы остались, если бы не кристалл Вилл, мы бы все погибли! — Рррр! — сказал Перри, пришедший за Хелли и Теджи. — Верно, Пи! После такого секса всегда хочется напиться чего-либо! Усаги подошла ближе к новым союзникам и сказала: — Спасибо за помощь! А как вас зовут? Хелли ответил за девушек: — Это Вилл Вандом, это Ирма Лэр, это вот Тарани Кук, это Корнелия Хеил, а вот это Хаи Лин! Они Стражницы Завесы. Ами посмотрела на Тарани и улыбнулась: — Как будто я вижу вторую себя! Ты ведь тоже увлекаешься чтением? — Да! — сказала Тарани — Люблю детективы почитать… Про Пинкертонов! Усаги посмотрела на Вилл. — Ты ведь хранитель кристалла, у тебя нет никаких способностей, верно? — спросила она. Вилл сказала: — Я и без него могу, кстати, управлять потоками энергии! Вилл собрала пучок лунной энергии и резко пустила его в Усаги. Та почувствовала прилив сил, как будто после душа. Тут подошли Ирсен-тян и Хару-тян. — О, да у нас компания! — сказала Харука. — Мы пришли помочь Вам победить Фуфелшмерца! — сказали хором Стражницы — Фуфелшмерц и генерал Разврат собрали армию из тысячи солдат… — Во-первых, она не генерал Разврат, а генерал Раздор, — поправила Харука, — а во вторых, из каких солдат состоит отряд? — Там Винкс, наши враги, и группа неизвестных транссексуалов. — Надо спешить! А не то Генерал Раздор распространит всех Ассайи по всей Земле! Все сейлор-скауты выстроились в ряд. — Хорошо, вы нам помогаете и мы Вас вернем в Ваш мир! Сказано — сделано! Воины пожали друг другу руки и разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.