Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Седьмая - "Во имя Матушки Земли, я покараю Вас!"

Настройки текста
— Сила звёздных драгоценных камней, помоги! Дверь отлетела в сторону и Хелли выскочил наружу, забрав с собой Чиби. Со всех сторон повалили клубы дыма. Усаги сжалась в «клубок». Несмотря на свою воинскую избыточную смелость Сейлор-воина, обретенную ещё после битв с монстрами Берилл, она в обычной жизни всегда трусила. — Аааа, они погибли! — заплакала Усаги — Их там убили те самые черви! Внезапно их дыма показался Хелли, он нес на руках Чиби. — Ничего не забыли? А то мамаша Изабеллы уже полицию вызывает! — спросила Рей. Хелли только фыркнул. Телефон у мамы Изабеллы был отключен от сети. — Пошли! Команда миновала драмтеатр и вышла на Центральную Площадь. — Смотрите! — крикнула Усаги. И верно, откуда ни возьмись появились Винкс во всей красе. Решили отомстить за Лейлу. Разговаривать не пришлось. — Сила Луны, преобрази! — Сила планеты Меркурий, преобрази! — Сила планеты Марс, преобрази! — Сила Венеры, преобрази! — Сила планеты Сатурн, преобрази! — Сила Юпитера, преобрази! — Сила планеты Уран, помоги! — Сила планеты Нептун, помоги! — Кристалл Луны, помоги! — Сила звёздных драгоценных камней, помоги! — Эй, подождите!!! Это кричал Нацуми-кун, который тоже достал свой кристалл. — Сила Земли, преобрази! — прокричал он. Как только все Сейлор-воины перевоплотились, то увидели Хелли, Ким, Нацуми, а затем и неожиданно возникших Мамору и Алмаза в совершенно нелепом виде. На Мамору был уже не смокинг, а форма машиниста с множеством медалей и наград. Алмаз тоже похорошел, теперь он сменил пол и стал женщиной, и получил форму дежурного по станции. Это было видно издали, так как он значительно прибавил в весе и увеличил себе грудь во время превращения. Хелли тоже стал женщиной, но, в отличие от остальных, он приобрел пару оданговых пучков на голове, грудь среднего размера и стройную женскую фигуру, а не пухлые формы тела, как у Усаги, так как их уже взял на себя Джуни. — Ты плохая девочка, хи-хи-хи! — усмехнулась Ким, глядя на Хелли. — А ты на себя посмотри! — ответил тот. Ким посмотрела вниз и увидела, что из-под её новенькой сейфуку торчит пенис. — О, чёрт!.. — сказала Ким. — Ничего, это мы мигом! — сказал Тэкуно Нацумэ и щёлкнул пальцами. Член исчез с промежности Ким. — Винкс, энчантикс!.. Перед сейлор-воинами в телах Герлскаутов висели в воздухе Винкс, тоже довольно нелепого вида. Они не подверглись переброске душ в чужие тела, зато приобрели нелепые наряды, из которых всё вылезало наружу. Ами уже достала свой компьютер, как вдруг вновь появившаяся Лейла вызвала на неё ужасного монстра. Меркурий не заметила, как оказалась в его желудке. Он уже переварил её одежду, хотел с ней сделать то же самое, но Ами сделала такую штуку: она легла на спину и закатила глаза. Монстр начал издеваться над Ами: он просунул свой липкий язык в утробу бедной девушки. Та не издала ни звука. Монстр начал делать поступательные движения, двигая языком внутри влагалища Ами. Как только он нажал языком со всей силы на точку Джи, Ами от боли выгнулась мостиком и издала протяжный жалобный стон.

***

А в это время Нацуми вместе с Усаги дрался против Блум. Он испускал молнии, устраивал взрывы и с криком «Сейчас я вам покажу!» обрушивал на Блум целую тонну невесть откуда взявшихся атомных бомб. А Мамору забрасывал Блум градом из роз, которые взрывались от контакта с поверхностью. Минако и Алмаз избивали Стеллу лучами энергии Солнца, ибо и Минако, и Алмаз владели энергией данного типа. Рей и Мако бились против Музы и Текны. Огонь и электрические разряды били по феям и забирали у них силы. — Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! — приговаривала Рей, доствая карту — Всё, что движется ко мне, пусть движется обратно! Каждый раз, заканчивая эту тираду, она бросала заговоренную карту и тотчас в Музу или в Текну летело что-нибудь увесистое и большое. Хотару, Харука и Мичиру бились против Флоры и Дадена, который тоже явился на помощь Винкс. Ами одна осталась без дела. Она пыталась убить ужасного монстра. Он уже применил тентакли, а Ами насаживалась на них и громко стонала. Это продолжалось ровно до того момента, когда раздался крик Хелли. Он ураганом ворвался в нутро монстра вместе с Чиби, пробил его насквозь и освободил Ами. Чиби помогала ему вырвать Ами из пут. Затем Хелли вместе с Ами применили запрещенный прием: Ами устроила мыльный дождь всем Винкс, а Хелли достал меч и с криком «Во имя Матушки Земли, Я покараю Вас!» принялся разрубать на части фей, оставляя от них только крылышки, лужи крови, груду мяса и одежду. И вот, Усаги осталась одна и только собралась нанести сокрушительный удар лучом Светлой энергии, чтобы зачистить поле от фей, как вдруг груда разбитых в мясо трупов исчезла сама собой и начала восстанавливаться по частям, сначала ноги, потом туловища…

***

Резкий свисток оборвал кровавую бойню и грозный голос оповестил на всю площадь: — На пятнадцать суток!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.