Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Шестая - Чиби снова нарвалась

Настройки текста
— Эй, а где Чиби и Хелли? — спохватились Усаги и Ким. Чиби и Хелли тем временем сбежали куда подальше. — Не будем слушать разговоры взрослых дядь и тёть. Не следует вмешиваться! Чиби увела Хелли в дом Изабеллы, теперешней Ким (Ким переселилась в тело Изабеллы, помните? Примечание автора). — Изабеллы нет дома! — предупредила мама Изабеллы. — Мы подождем здесь! — сказал Хелли и прошел внутрь. Хелли спрятался вместе с Чиби в спальне. — Хелли, давай сделаем это еще раз! Только ты и я! — попросила Чиби. Хелли взорвался: — Да ты что?! Меня же Ким прибьет! — Ким все знает о наших секс-играх! — успокоила его малышка — Надоело мне, когда я постоянно на вторых ролях!.. Будь спокоен, никто не будет злиться на нас! Мне даже лучше будет, если я от тебя забеременею! Хелли вздохнул. В своём родном Стокгольме он был бойким парнем и драл маленьких девочек за косы, в четырнадцать лет изнасиловал пятерых. А сейчас, в свои двадцать лет, он встречается с малолетней школьницей из Хокаге… А ведь у него еще шестнадцатилетняя Ким Ирсен, которая заменяет ему родных и близких! Когда они в первый раз встретились с ней, она обещала бросить своих родителей и переехать к нему, так как отец Хелли погиб в аварии на атомной станции, а мать умерла от секса с клиентом в публичном доме через десять лет после рождения мальчишки. А теперь он в теле Финеса Флинна находится вместе с Чиби, которая теперь никто иная, как, Канамэ Чидори, подруга Изабеллы, только очень молодая… — Ну, возьми меня! — вежливо попросила Чиби и начала снимать с себя одежду. Хелли снял свой рабочий комбинезон и застыл на месте. Член никак не хотел становиться столбом, пусть даже один, поскольку его тело с двумя достоинствами оказалось в исходном измерении. На всякий случай капитан попробовал засунуть свой хилый отросток в лоно девочки. Чиби вначале стояла на четвереньках неподвижно, а потом внезапно выгнулась, как кошка, и закричала. Хелли вошел в Чиби не полностью. Он уткнулся в тупик и застыл на месте. — Что, дальше не лезет? — спросил Хелли — НЕТ, НЕ ЛЕЗЕТ! — закричала Чиби. Хелли еще раз громко вздохнул. — «Ну вот, нормального секса наедине у нас не будет!» — проворчал он и начал со всего размаху долбиться внутри Канамэ-Чибиусы, как дятел долбит своим клювом дерево. Хелли хотел кончить внутрь Чиби как можно быстрее. Хелли крякнул и начал ускоряться. Он уже игрался с грудями Малышки и, не сдерживаясь, кончал в неё горячей струей спермы. Однако, он и не думал останавливаться. Он хотел выжать из Малышки Чиби все соки. Чиби в такт с Хелли насаживалась на член и стонала, а её киска громко хлюпала. Хелли был готов разорвать себя в клочья, чтобы не обидеть ни Ким, ни Чиби.

***

Мать Изабеллы прислушалась… Громкие крики доносились из комнаты Изабеллы. — Они друг друга поубивают! — вскричала мамаша и ворвалась в комнату. Но как только она увидела, как Финес Флинн (Хелли Коптер) занимается сексом с Канамэ Чидори (Чибиусаги), тотчас заперла дверь снаружи и побежала в туалет блевать. А парочка ускорялась, она была уже на пределе… И тут на всю комнату раздался громкий крик. Хелли излился внутрь Чиби и, выйдя из неё, окатил струей спермы. Чиби с криком начала писать на кровать. — Да, не легко быть Драйверами Луны в обличье простых людей! — сказал Хелли. Чиби подошла к Хелли и поцеловала его. Но тут… — ЧИБИУСА!!! ХЕЛЛИ!!! А ну выходите! — раздался крик с улицы. Кричала Ким. Чиби сжалась в комок, а Хелли толкнул дверь и почувствовал, что они заперты изнутри! — Во попали!

***

В это время в диспетчерской метрополитена города Будапешт. — Групповое изнасилование Сейлор-воинов? Быть такого не может! — сказала Эрис — Да вот! — это был Эршон Хайнц, он же Роуз Камэн — Сейлор-Воинам и Драйверам нужна энергия от самцов. А Черви Ассайи имеют особенность заражать жертву и убивать её изнутри. Одно дело, когда они занимались сексом с поверженными врагами, а другое дело, когда они сами погибают от изнасилования!.. — А что Циркон? — Циркон пока следит за ними… Нападений не предпринимает! — Ну, добром!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.