Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Девятая - Кольцевая Железная Дорога, часть первая: Отрубить ему голову!

Настройки текста
— Так, этим мальчишкам пора прекращать! — решил Карлхайнц и махнул рукой. Тотчас Хелли стал таким, каким он должен быть, а Нацуми оказалась рядом с Хелли. Теджи и Алмаз приняли прежнее обличье. — Вам надо идти ближе к северной границе Будапешта, там будет портал в Магикс! — сказал он, обращаясь уже к Нацуми. — Мы поняли. — ответил угрюмо мент. Команда шла неровным строем, каждый хотел поскорее встретиться с Винкс, чтобы отмстить им. Сэр Самаки взмахнул рукой и тут же вся команда оказалась снова в Будапеште. Теджи и Нацуми пошли вперед и увидели огромное стеклянное здание с платформой. Платформа связывала длинные железнодорожные пути, находящиеся на эстакадах. Внезапно Теджи уткнулся в твердую стеклянную дверь. — Что это? — вопросил он — «Центральная кольцевая железная дорога»! — прочитал по буквам мент надпись на табличке, осматривая внезапно появившуюся преграду. — Откуда в Будапеште взялось Центральная Кольцевая Железная Дорога, а?! — вспыхнул Саске. Внезапно, откуда ни возьмись появился контролёр и крикнул: — Билеты предьявите, пожалуйста! Воины молчали. Вперед вышел Карлхайнц: — Пропустите, полиция! Услыхав слово «полиция» контролёр сначала недоверчиво посмотрел на них, потом нехотя отошел. Но тут раздалось громкое: — Отрубить ему голову! Тотчас контролёра разнесло в клочья, а вместе с ним взорвались ещё и его коллеги, стоящие в вестибюле. Потом из-под земли выросла знакомая фигура. — Хотару! — обрадовалась Усаги. — Она самая! Надеюсь, вы меня не забыли! Я всегда буду сопровождать Вас. Эти проклятые свиньи убили моего папашу, доктора Томоэ. Саске почесал свой лоб. — Не надо больше без взрослых гулять, Хотару, это чревато… Харука поморщилась: — Она уже не ребенок! — Ага, она до сих пор не подросла! — сказал Саске. — МОЛЧАТЬ!!! — раздался громкий голос Карлхайнца — Все пойдут за мной и исследуют это «Центральное Кольцо»! Так и сделали. Вся команда вместе с Хотару пошла на Кольцевую ЖД.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.