Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая - Фобос вступает в команду. Новые разборки с доктором Фу.

Настройки текста
— Да разрази меня гром! — накинулась Харука на Фобоса. Фобос не отвечал. Харука злилась, кричала на него, но тот стоял, как сталактит. Вдруг раздался треск, и Ходж в ярости набросился на Харуку и стал душить. — Ходж! Перестань, это свои! Ходж услышал голос, который показался ему знакомым. — Тедж! — сказал он и тут же выпустил Харуку. И вовремя: огромный ниггер в форме машиниста стоял прямо перед сконфузившимся трансвеститом и качал головой. — Ходж! Так ты объясни, почему ты перешел на сторону зла? — отрывисто выкрикивал Теджи — Ты, типа, понимаешь, что случилось с Армандой в прошлый раз, когда она покинула «Счастливую Десятку»? В итоге нам пришлось её, если можно так сказать, выдолбить до смерти!.. Ходж вставил тут свои пятнадцать копеек: — Теджи, Фобос хочет нам помочь!.. У него давние счеты с доктором Фу. Харука перестала злиться и выкатила глаза из орбит: — Эй, а где доктор Фу?

***

В это время к доктору Фуфелшмерцу явился человек в пепельно-сером халате с капюшоном. — О, мисс Тен! Я очень рад видеть вас в моем логове!.. — обрадовался доктор Фу. Девушка сняла капюшон, обнажив голову с пепельно-серыми волосами. Это был давний враг Нацуми Джинно, бывшая преподавательница истории, бывший член «Счастливой Десятки» Арманда Тен. — Замолчи, доктор Фу! — сказала Арманда — У меня есть безоговорочное предложение. Я замещу твою некомпетентную блестящую стальную задницу на свою плоскую попу прямо сейчас. Почему? Потому что ты трижды предал лигу Тьмы. Винкс теперь будут в моих руках, они станут моими зомби. Навсегда. — Но… Но… — только и вымолвил доктор Фу. — Ты должен был остановить воинов Луны и Машинистов, а также этих Счастливчиков вместе с этими Звездами! Ты отправил их всех в Триштатье, но этот Сэр Самаки их как-то освободил! (см. Главу «Допрос». Примечание автора) — Да я не… — Ты должен был уничтожить их в Будапеште, но и это ты завалил! Наконец, ты должен был убить их на Кольцевой Железной Дороге! Так нет, они опять прорвались! — НЕ НАДО! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! — взмолился доктор Фу. — Твой срок службы окончен, — был ответ и доктор Хайнц Фуфелшмерц оказался перед огромной толпой злых людей. Эта толпа стояла с злобными рожами и не двигалась. Первое, что вымолвил Теджи, было: — Попался, резидент! — Ой, нет! Нет, я не резидент! — крикнул в испуге Доктор Фу — Я сам полететь с этой должности! Дерьмо я, а не резидент! Я и в злодеи не гожусь! Предали меня, вот и всё! Теджи нахмурился. — Вот так, значит? Хорошо, я лично тебе верю. А как насчет остальных? — сказал он и обернулся к толпе. Нацуми подняла руку первой. За ней малышки Хотару и Чибиуса. В общем, спустя пять минут все, кроме Харуки, подняли руки вверх. — Я не верю, он вновь примет сторону зла! — фыркнула Харука. Но тут вмешался Ходж: — Да ладно тебе, Уран! Я сам готов помочь бедному Хайнцу! Доктор Фу покраснел. Никогда его не называли ещё по имени! Фобос покачал головой: — Стоит предупредить об этом Сэра Самаки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.