Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая - Прерванный полёт

Настройки текста
Итак, пока наша команда ехала по Центральному Кольцу, один из агентов неожиданно возник на рельсах прямо около Кираль-Хиды. Его черный костюм скрывал его под покровом ночи, агента было не узнать. Это был Фобос Эсканор. Как только он вышел на рельсы, тотчас за ним кинулся диспетчер. — Гвоздь мне в берцы! — крикнул он, увидев человека в черном костюме — Вы собираетесь остановить этот поезд силой?! Фобос в ответ схватил рукой диспетчера за шею и резко приподнял его в воздух, затем стал его душить. — Скорее всего, что мои берцы будут проколоты, а не твои. Я делаю свою работу — сказал он. Диспетчер в ответ только кивнул. Фобос выпустил его, тот побежал на пост и объявил по громкоговорящей связи: — Уважаемые пассажиры, поезд в сторону станции «Злата Аллея» задерживается… Тотчас к Фобос у подошла девочка в костюме… — А-а! Это ты, Ходж! — сказал Фобос, увидев «девочку». Та сняла платье, вытерла с губ помаду и тотчас превратилась в человека, который как две капли воды был похож на Теджи, только волосы у того были черными, а у так называемого Ходжа они были золотистыми. Ходж вновь одел своё платье. — Я всё сломаю! — крикнул Ходж таким мощным басом, что диспетчеру пришлось вновь выскочить на платформу. Фобос не испугался. — Я починю! — сказал он тихо. Со стороны можно было подумать, что девочка в сарафане ругается со своим папашей. Когда игра «пароль-отзыв» закончилась, Фобос сказал: — Ходж, приготовься, скоро будет состав с нашими как-бы друзьями. Стань рядом со мной и сосредоточся. Ходж кивнул. Напомню, что Ходж, как и Тедж вместе с Мтамбо, очень любил красивые женские вещи, когда он не был в рабочем состоянии.

***

Раздался оглушительный гудок. Ходж почувствовал, что что-то начало течь в его трусах и тонкой струей пошло вниз, и прямо по его длинным ногам. — Не мочись в трусы, Ходж. Ты же крепкий орешек! Ходж посмотрел вперёд… — Аааа! Меня сейчас раздавят! НЕ ХОЧУ!!! АААА!!! — вдруг заголосил он и убежал. Фобос насильно схватил его за руку и сказал: — Малыш, для тебя это будет всего-то укус пчелы. Вдруг поезд на огромной скорости налетел на Ходжа и Фобоса. Фобос вытянул руки вперед и остался стоять. Ходж сделал то же самое, но тут же получил резкий удар ключом сцепки в грудь и отлетел в сторону диспетчерской. — Гвоздь мне в берцы!.. Я переоценил его… — сказал Фобос. Хуже всего пришлось поезду и его пассажирам. Едва Фобос Эсканор остановил состав таким способом, как вагоны затрещали по швам, подвеска погнулась, фары лопнули, а токопроводящая магистраль оборвалась и рухнула на рельсы… От поездной бригады остались кости, кровь и мясо. Озлобленная команда Света, состоящая из Сейлоров, Драйверов, "Счастливой Десятки" и "Чародеек" вылезла из покореженного вагона и дико посмотрела на Фобоса. Но Ходж ничего этого не видел, так как он ударился головой о тяжелую дверь кабинета с табличкой «ДЦХ».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.