Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог - Я ужас, летящий на крыше электрички! Просьба освободить вагоны!

Настройки текста
После победы в битве с войсками Генерала Носорога и Арманды Тен, Карлхайнц Самаки лично оперировал доктора Эммета Латропа Брауна, и теперь он продолжает исследования. Хелли Коптер был похоронен на Кладбище имени Санта-Марии. Некоторые вспоминают его, даже Канамэ, которая каждый раз садясь в поезд видела, как за поездом гнался какой-то зомби, похожий на известного капитана, влезал в вагон и кричал: — Я — ужас, летящий на крыше электрички! Я — шпинат, застрявший у Вас в зубах!.. Я — Капитан Вертолёт! Просьба освободить вагоны!.. Усаги вспоминала Сейлор — воинов. Но больше она думала также о Хелли. Мамору, который не принимал участие в бою, еле — еле отогнал от неё эти мысли. Мей Камисака (она осталась с Карлхайнцом) и Рейко Канна Бут думали о «Счастливой Десятке». И также все мысли зациклены на Хелли. Фобос и Мэтт частенько дрались из-за Вилл. Но когда последняя вспоминала о Коптере, то драчуны быстро начинали расходиться. Мент Рейнер решил остаться девушкой, но оставить мужской отросток поверх женских гениталий. Нацу решил переходить к пригородным машинистам, этим бешеным сорвиголовам, которые не знают понятия «Ограничение скорости». Ходж перевелся в локомотивную бригаду сопровождения поездов дальнего следования. В конце концов он не принял участие в битве, а решил остаться с Карлхайнцом. А Чибиуса пошла в железнодорожный техникум учится на дежурного по станции. После развлечения с Хелли у неё в нутре был ребенок, которого она скоро родит, поэтому она не хотела себя бросать под колёса поезда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.