Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая, конечная - Гибель капитана Коптера

Настройки текста
Резкий удар, будто взорвался снаряд. Босс Икс с громким криком отлетел в сторону вокзала и врезался в вокальные часы. Поднялась дымовая завеса. Отряд рассыпался как горох. Коптер остался стоять, поскольку Деманде сделал уже для него гравитационные ботинки. — Ну что, Носорог! Один на один! Тотчас завесу снесло и перед Хелли тут же оказались Доктор Браун, Командор Хогвин, Арманд Тен и Генерал Носорог. Винкс оказались сзади, в здании вокзала. Эммет Браун подошел к мускулистому блондину-агенту и вручил ему чемоданчик с надписью «Не открывать! Чрезвычайно опасно для жизни!!!». На крышке чемоданчика красовалась кнопка с надписью «НЕ НАЖИМАТЬ!!! ВЗРЫВООПАСНО!!!». — Нажми на кнопку! — сказал он. — Это последний шанс спасти мир. Этот чемодан доверху начинен плутонием. Ничего страшного, что ты умрешь, главное — жизни других. Эти злые люди стали сильнее. Хелли кивнул. И тотчас же взвизгнул, так как Док упал, как подкошенный. Генерал Носорог ударила в него потоком темной энергии. — Не смотри на меня, нажми кнопку и брось чемодан! — с трудом проговорил Док и закрыл глаза. Тотчас же Хелли встретили все Сейлор — воины, Машинисты, Чародейки и «Счастливая десятка». Этого было достаточно для того, чтобы Носорог махнула рукой и повстанцы кинулись в бой. Но бой не разгорелся. Хелли нажал кнопку и, прежде чем успел включиться таймер, достал пистолет и три раза выстрелил по кейсу. Раздался взрыв. Поездная бригада, Фобос и Карлхайнц успели заметить большое ядовитое облако. Они пошли туда.

***

Фобос, Карлхайнц и Поездная бригада, а также присоединившаяся к ним Сьюзен Вандом, пришли к вокзалу Панкрац. Они увидели груду трупов как Сейлор — воинов и Машинистов, так и Чародеек, Винкс и Тёмной Стороны. Среди этой груды трупов лежало почерневшее тело агента Хелли Коптера. — Вот это я понимаю! — сказал Карлхайнц и обнял Сьюзен. — Герои пали на поле битвы. Затем они поцеловались. И вдруг навстречу им прибежали Вилл Вандом, Канамэ Чидори, Ирсен Ким, Усаги Цукино, Чибиуса и Рейко Канна Бут. Из здания вокзала вышел путеобходчик. Вилл узнала в нём Мэтта.

***

Выжили не все. Но Винкс тоже не выжили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.