ID работы: 4418191

Слишком опасна для тебя...

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Мистер Врун"

Настройки текста
После того, как мы расположились в отеле, мы отправились к учёному Фердинанто, как я и говорила он друг нашей семьи и разбирается в египетских вещах. Подъехав к нему, мы постучали, ещё раз постучали, но никто не открыл дверь. Скорее всего Фердинанто в саду! Я начала перелазить через забор. -Ты что делаешь? — Спросил актёр. -Перелажу, а ты стоишь и смотришь? -Да, не буду ведь я прокрадываться домой к чужому человеку? -Ну и стой тут! -Ладно, постой, я с тобой. Мы перелезли через забор и увидели Ферда, он стоял с кактусом и с широкими глазами смотрел на нас. -Здравствуйте, это я Афина! Вы не пугайтесь, вы просто не отвечали на звонок, ну и мы решили, появиться неожиданно! — Он подошёл ко мне и обнял, так крепко, что мне стало нечем дышать: -Ферденанто, я сейчас задохнусь! -Ох да, прости, просто ты уже месяц не была в гостях, вот я и соскучился. А это, что за молодой человек? -Здравствуйте, я Мистер Лотнер, мы приехали сюда, чтобы поговорить с вами, на счёт одной цитаты, или даже указания египтян к нам! -Хорошо, проходите в дом, сейчас мы всё обсудим! Дом учёного был похож на огромный белый дворец, наверно больше походил на Белый дом в штате Вашингтон. Зайдя внутрь, я приглядывалась в предметы, как долго меня тут не было! Ручки, сувениры лежали на красном столу. Камин, стоящий возле красивого светильника, горел, над камином висели грамоты и благодарности от разных археологических компаний. Рядом висели фотографии, также я отыскала свою, где я и Ферденанто были в Альпах, тогда мне было 13 лет. Неожиданно мою руку обвили чьи-то огромные пальцы. Да это был Тейлор, я сразу же отстранила руку. Ещё чего, 2 дня, как знакомы, а уже руки суёт! -Что с тобой? — Удивлённо спросил Тейлор- Просто здесь слишком страшно, ты видела чучело у входа? Ты уверенна, что он учёный? Просто мне кажется, что он режиссёр, снимающий фильмы ужасов! — Я усмехнулась над ним, как можно бояться такому здоровяку, как Тейлор? можно подколоть его на том, типо он моя подруга, а подруг надо поддерживать? Так ведь? Я взяла его руку обратно, к себе в запястье. Он резко повернулся, и со своим изумлённым взглядом спросил: -Что тоже боишься? — Шутливо спросил он. -Нет, просто подруг надо поддерживать! -Я тебе не подружка из Беверли Хиллс! Мы присели на диван, и начали рассказывать нашу историю, как мы разгадали эти иероглифы, Фенденанто нас внимательно выслушал и понимающе кивал. -Я считаю, что вам надо заглянуть в Абу-Сембел! Там вы найдёте, то что нужно. Когда я последний раз был там, я нашёл такие же символы, как у тебя на фотографии, Афина, но я не знал, что это, подумал, что просто надписи стёрлись, но оказывается, а этим скрывалась большая тайна! А я глупец, даже и не присмотрелся в это! -Не вините себя! Мы обязательно. найдём этим символам объяснения! Спасибо за, то что подсказали нам, в каком направлении мы должны идти. Спасибо. На данный момент, сейчас 17:20, нам не успеть съездить туда. В Египте очень быстро темнеет, поэтому, мы дождёмся завтрашнего дня. Мы с Тейлором решили разбежаться кто куда. И поэтому я пошла на пляж. Там было много народу, где-то человек 30-40, но это не помешает моему отдыху. Как раз близился закат, а на это зрелище стоит посмотреть! Я села на песок и любовалась пейзажем. Огромные волны, то и дело поднимались и спускались вниз, будто гармошка. Море было цветом бирюзы, а закат… Закат был красно-оранжевый с холодными оттенками. Много людей сидели в обнимочку, я любовалась природой. Тёплый ветерок дул мне в лицо… Вдруг, я заметила Тейлора, сидящего в обнимку с какой-то девушкой. Я была просто поражена быстротой Тейлора. Не слишком быстро для отношений? Точно он ведь знаменитый актёр из сумерек.Ну что же, пусть отдыхает, нам ведь ещё предстоит облететь всю Гизу. Подойдя к барной стойке, возле берега, я увидела Тейлора с его новой девушкой. Можно и познакомиться, шутя произнесла я про себя. Я пододвинулась ближе к влюблённой паре и начала шутить, ну что же веселье только начинается, надо ведь расспросить подругу. -Привет, что делаете? — Спросила я. -Как ты видишь, мы тут сидим! — Возмущённо произнесла девушка. Слишком грубая! Нет! Она ревнует, точно она просто ревнует, ну что же можно и поиграть в игру! -Всё с вами ясно. Тейлор завтра мы вылетаем в Гизу! Ты не забыл? -Завтра?! Я думал, что только ты полетишь, мне там делать нечего! -Ты не забыл свои слова в начале поездки? «Я ведь тоже в этом участвовал». Струсил небось? — С усмешкой, спросила я. -А тебе какая разница? Пусть сидит здесь! Он ведь тебе ничего не сделал, а ты его на смерть отправляешь, в какую-то там пирамиду. -Храм! — Перебила я девушку. -Без разницы! Тейлор мне всё рассказал! Ты по своим нуждам, хочешь отправить Тейлора за каким-то украшение?! Ну да, конечно! Ведь своей девушке надо помогать! Ты ему не девушка, а.а Вообще- ты плохой человек, как сказал мне Тейлор! — Меня взбесил не тон разговора этой девушки, а то, что Тейлор наврал ей. Я хотела с ней познакомиться, а она просто оттолкнула меня, из-за этой актрисы! Да как он смеет? А может он просто не хотел, чтобы мы сталкивались вместе с этой незнакомкой? Чтобы потом не выяснять отношения? Возможно. Но всё равно, я это ему не прощу! Наврать на меня, а ещё и про смерть! -Тейлор, можешь оставаться здесь, сколько захочешь! Через три дня в 15:55 у тебя вылет не опаздывай. Ещё не забудь взять свою девушку! Хорошо вам отдохнуть! До свидание, Мистер Лотнер и Миссис девушка идиота! — После этих слов, я не спеша, поднялась со стола и умчалась к себе в комнату, собирать вещи в Гизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.