ID работы: 4419734

Скучал по мне?

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит в Кират

Настройки текста
Джейсон и Райли прилетели в Кират посадили вертолет.Красивое место Кират-горы.Ну есть один минус сне и холод. -Джейс и где мы будем его искать?-спросил Райли. -Эй ребята -Стоять-сказал Джейсон наставляя на неизвестного пистолет. -Тихо,тихо меня зовут Том я от Хантли -Уиллиса?-спросил Джейсон опуская оружие. -Да -Он здесь? -Ага.Мы с ним прослушиваем враждующие между собой фракции:Золотого пути и армии короля Пэйгана Мина,а недавно здесь появились Ракьят во главе с Деннисом и пиратов во главе с Ваасом Монтенегро. -Кем?-Джейсон не верил своим ушам-Я же убил его. -Нет Монтенегро жив-Том достал из портфеля фото. -Твою мать. Тут подъехали войны золотого пути -Добро пожаловать в Кират Тут вышел Аджай. -Мое имя Аджай Гейл.Я лидер золотого пути кто вы? -Я Джейсон Броди это мой брат Райли -Джейсон так это о тебе говорил Герк? Тут из машины выскочил Герк -Джейсон привет тату-брат -Герк?ты как здесь? -После того инцидента с Цитрой я разочаровался в повстанцах и теперь я перебрался в Кират и я войн золотого пути.Аджай классный.И мартышки здесь это весело -Ладно поехали ко мне-сказал Аджай и посадил Райли и Джейсона в машину. Пока они ехали они не подозревали что там засады. Первую засаду им устроила армия Мина ну противников расстреляли из ДШК.Вторую засаду им устроили ракьят их было поболее -Их слишком много сваливаем-орал Аджай Пока они сбегали их преследовали пять машин ракьятов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.