ID работы: 4419734

Скучал по мне?

Far Cry 3, Far Cry 4 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
-Да интересная у тебя история Джейсон -У тебя Аджай тоже.Ну почему после столького ты не грохнул Мина? -Я не хочу об этом говорить *** Ваас не мог глазам поверить армия Мина в сговоре с Ракьят,а Мин общался по телефону с Деннисом. ,,Вот мудило,,-подумал Ваас и выйдя из особняка приказал пиратам уходить. *** -Короче тату-братья я хочу вам сказать я выпущу макак и они взорвут их-говорил Герк. -Неплохая идея Герк похвалил его Аджай -Ок я отправляюсь домой малыши ждут меня-сказал Герк и удалился. *** Джейсон и Райли решили сходить до Герка -Классный чувак Герк -Ага крутой он еще и на Рук-айленде служил -Живет он на западной стороне Кирата Вдруг из тишины Кирата стало что-то шуметь и это что-то несло опасность из кустов выскочил тигр -Твою мать Джейс -Не боись Райли Тут раздался взрыв и тигр упал Джейсон увидел самолет и своих старого и нового знакомого:Уиллис и Том. -Здорова Джейсон что гуляешь? -Ага -Куда нибудь подвезти? -На запад Кирата -Ок залезайте Райли и Джейсон залезли. -Джейсон можно тебя кое о чем попросить-сказал Уиллис -Хорошо -Разберись с Деннисом -Я это и так собирался сделать -Только будь аккуратней с Деннисом-сказал Том. Прибыв на место им пристала ужасная картина.Особняк Герка горел тело Герка лежало при выходе изрезанное и в нем торчали мачете. -Герк!Ракьят суки-орал Джейсон *** Вернувшись к Аджаю Джейсон и Райли были печальные -Что случилось? -Герк погиб-сказал Джейсон -Этого не может быть-сказал Аджай. Выйдя на улицу Джейсон услышал -Ну здравствуй Броди Оглянувшись Джейсон увидел Вааса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.