ID работы: 4420051

Начиная жить

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После такого забега, как обычно, оба человека исчезают вникуда друг для друга. Так случилось и с моим блондинчиком. Я по праву могу считать его "своим", потому как утром, при сборах, он как бы невзначай бросил мне, что был его первый раз. После мы молча разошлись. Потом прошло несколько недель - две или три. Постепенно я все более подробно начал воспроизводить в памяти моменты нашего секса. Затем я захотел узнать, кто он, и откуда, и как он оказался на корпоративе, и - что не странно - не хочет ли он повторить. Я работаю с людьми, с ещё большими людьми лажу, потому не было трудно узнать и личность, и адрес, и место работы моего "друга"; как оказалось, его зовут Наруто Узумаки, он мой ровесник и живёт один, что, естественно, шло мне на руку. Я нагрянул к нему домой около девяти вечера. Я нетерпеливо жал на кнопку звонка, пока внутри квартиры не послышались сдавленные ругательства и нетвёрдые шаркающие шаги. Затем дверь открылась, впуская на лестничную площадку неестественно яркий жёлтый свет; на пороге стоял этот парень. Я стоял напротив света, а потому он, Наруто, казался мне не более чем тёмным пятном на фоне режущих глаза лучей лампы. В таких условиях я не мог увидеть выражение его лица при виде меня, но готов поклясться, что слышал его недовольное фырканье. - И что? Что тебе нужно?- голос его был спокойным, ниже моего и все еще как у подростка,- Как ты узнал, где я..? - Могу я войти? - А... да, конечно. Разумеется!- он смущённо-неуверенно зарылся пальцами в копну золотистых волос и отступил на несколько шагов вглубь коридора. Я прошел за ним и закрыл дверь; вокруг было не убрано, но пыль я не заметил. Обстановка не блистала изысками, но мебель была симпатичная. - Раз пришёл, то, может, чаю?- хозяин дома повернулся и исчез в каком-то проёме, по -видимому являвшемся входом на кухню. После утвердительного ответа и короткого диалога, состоявшего из поддержанных нормами этикета фраз, мой чай был готов. Всё это время я рассматривал его мягкие черты: ещё угловатые плечи, припухлые по-детски губы и взъерошенные золотые волосы; я увидел на шее синяк - растянутая домашняя футболка не скрывала ее и ключиц - и вспомнил, как сам же и поставил этот засос. Также я приметил странную особенность блондина, что полмесяца назад показалось мне лишь игрой света - по три тонких шрама на щеках; они придавали какую-то дикость, обаяние и изящество его лицу... - Так зачем пришёл?- молчание нарушил Наруто, видно, исчерпав все свои предположения и догадки. - Повторим? Я постарался сказать это тем голосом, который обычно служил последней моей козырной картой; и девушки, и парни велись на него безотказно. Он тоже насторожился, будто почувствовав льстивые нотки в низком тембре. Он достал сигарету, зажёг ее и, вопросительно взглянув на меня и получив снисходительный взмах рукой, сделал затяжку. - Но... в тот раз все было случайно! Я просто проиграл Шикамару - он мой друг - в карты и его желанием было, чтобы я тебя соблазнил. Это был просто секс, ничего больше. Он предостерегающе покачал головой. Я ответил, что понимаю, но, всё же: - ...Повторим? Меня не волновал тогда вопрос его ориентации - не был бы геем, не спал бы со мной; к тому же это нередкое в Японии явление, чего уж там говорить. По всему видимо, его занимала только моральная сторона этой истории; утвердительно кивнув своим мыслям, Наруто отставил кружку с чаем и кошачьей походкой направился ко мне. Я тоже поставил чай на стол. Приблизившись ко мне, Узумаки скинул с себя футболку, и я снова имел удовольствие видеть его стройное, тронутое загаром тело. Избавив и меня от рубашки, парень оседлал мои бёдра и впился в губы. Я позволил некоторое время ему вести, затем стянул с его упругих ягодиц домашние бриджи, приспустил с себя штаны и освободил оба наши стоящие достоинства; Наруто подался вперед и обвил мою шею руками, потёршись своей головкой о мою. Из его горла вырвался сдавленный стон, я же старался быть более сдержанным и лишь тихо рыкнул. Потом раздвинул его ноги и насадил на себя (возможно, в прошлый раз он показался мне узким лишь из-за количества ударившего мне голову алкоголя; сейчас же я ощущал на члене малое давление, за счёт почему-то уже растянутой дырки; когда я надел его на себя, он даже не крикнул от боли, как всегда было с другими пассиями, когда я входил без подготовки). - И часто ты..?- вырвалось, хотя не хотел же! не хотел! Блондин одарил меня странным взглядом, в котором вожделение смешивалось с озадаченностью; из-за этого выражение лица его показалось мне презрительным. После очередного рваного вдоха и гортанного стона он выдавил: - Несколько раз за неделю,- и тут же зашёлся сорванными стонами. Я сильнее подбросил его бёдра, почти выйдя, и снова натянул на себя,- Многие здесь также делают. В компаниях мы спим друг с другом, не имеем потому постоянного... партнёра... Его вздохи стали глубже, быстрее. Я же сжал его круглые бёдра посильнее, силясь оставить след, пометить.; он даже не заметил этого, изливаясь мне на живот. Я принялся более рьяно вбиваться в него, чувствуя, как судорожно сокращаются мышцы его раздолбанного зада. Через несколько мгновений я почувствовал тяжесть его размякшего от хорошего секса тело, навалившегося на меня. Мне, если честно, было очень лень вставать, поэтому я так и остался полулежать на стуле, придавленный Наруто.

***

Позже я познакомился с его "друзьями", а он узнал, что меня зовут Саске (до того времени никто из нас не обращался к другому по имени). Я остался у него на три дня (тогда я взял отгулы, и мог не волноваться о выходе на работу), а затем поехал с ним же к себе. Неджи и Хината обрушились на меня ураганом упрёков, но поутихли рядом с Наруто. Неджи недоверчиво рассматривал его, а Хината смутилась, и тоже смотрела на моего блондина, но исподтишка. Я увёл его в свою часть дома. Я также взял его несколько раз на своей кровати, в ванной и на кухне, пока оба моих соседа были каждый на своей работе. Оказавшись на моей территории он вел себя не так уверенно, восторгаясь только что сделанному ремонту и неверяще упираясь взглядом в дочиста вылизанную и убранную комнату, из чего я сделал вывод, что этот парень убирался не чаще одного раза за всю свою жизнь. Встреча с его компанией произошла случайно - они проходили мимо магазина, куда я ходил за продуктами, а Наруто увязался за мной. Это были парни, и они не вписывались в разряд "примерных" подростков. Они, как и Наруто, вместе гуляли, вместе ходили в кафе, вместе также и спали, причём "спали" я употребляю сейчас в значении "трахались". Узумаки, наверное, привязался ко мне, потому как часто приходил в наш особняк с обоими Хьюгами, встречая их где-то неподалёку и отводя большую часть времени мне. Неджи вел себя снисходительно, по отношению к нему, а Хината... наверное, она неровно дышала к Наруто. Потом он стал таскать меня на прогулки со своими друзьями, и вот я уже влился в их компанию. Последней стадией вхождения в коллектив была вечеринка в доме одного из них, Кибы Инузуки, и групповой трах. Я видел, как имели Наруто, а сам вдалбывался в тело красноволосого Гаары, также участника оргии... Позже я узнал, что Наруто спал еще и с Хинатой. Тогда я не поверил, потому что - ну как это, ну он же чистой воды гей, ну да что вы - и пригласил его в кафе возле своей работы. Он пришел вовремя, хотя я был немногим раньше него. Заказав по несколько бокалов коньяка, я разомлел и завязал разговор. - А ты правда спал с Хьюгой? - С ним или с ней?- вопросом ответил мне блондин, лукаво щуря глаза. - С Хинатой... ты спал с ней? - Да. Я перебрал, она предложила, я согласился, и... вот. Теперь она хочет, что бы я женился на ней. Говорит, что ждёт ребёнка. - Ясно... Почему раньше не сказал?- в моей душе всколыхнулась некая обида, какое-то щемящее чувство, как будто он меня предал (хотя, о чём я; чёрт; мы даже друзьями-то были не были, а хочется скривиться, будто бросил и растоптал меня самый дорогой человек). - Но-но-но, Саске-кун. Мы же договаривались, что не будем лезть в личную жизнь обоих - только утоление плотских потребностей, Сас-ке-кун,- как-то издевательски произнёс Наруто, и эти слова еще больше опротивели (может, мне показалось, но он так извратил звук моего имени, что мне захотелось вдруг ему врезать). - Понятно. Может быть, ты действительно не женишься на ней? - Нет, я женюсь. Я подарю ей кольцо, я буду делить с ней кровать. Но могу пообещать, что, хоть я и буду ей супругом, я смогу продолжать спать с тобой. Хината хочет выйти за меня замуж. Зачем? Я не знаю. Но если я откажусь, она непременно подстроит так, чтобы мы не могли видеться. Я вижу лишь один выход. Я могу жениться на Хьюге, я буду жить вместе с вами в особняке, и мы найдем возможность встречаться. Он замолчал, с уверенностью смотря на меня. Кажется, такой расклад устраивал нас обоих. - Стоит попробовать. И когда?- маленькая надежда сохранить его, его глаза, руки, его тело подле себя, дала о себе знать. Я в нетерпении напрягся. - Не знаю, не думал... Может, через месяц, полтора... После этого мы еще чуть-чуть поговорили ни о чём и поехали в гостиницу неподалёку. Я трахал его в этот раз, как в очередной; поза, место и ситуация почему-то показалась знакомой и чуть-чуть закружилась голова, когда я взял в рот его член; от него тянуло туалетной водой - похоже, он надушился и там. Я кусал его, оставлял засосы и готовился к тому, что все это скоро мы сможем делать только исподтишка. После я уехал к себе, а Наруто остался в номере, сославшись на усталость.

***

      После этого разговора прошло около полугода. Наруто действительно женился на Хинате, а та родила ему сына. Забавно. У отца-гея - и сын... Моего брата, Итачи, убили в какой-то перестрелке каких-то банд, в одну из которых он и входил. С Узумаки у нас все не сложилось. В то время, когда мы могли изредка встречаться и заниматься сексом, я думал только о его теле; таком красивом, крепком и податливом теле. Но когда я видел его каждый день, когда слышал, как Хината стонет под ним на их кровати, когда смотрел на их долгие, страстные поцелуи и отворачивался, то понял, что не просто хочет его. Я медленно погружался в омут одержимости им. Я искал прикосновений, искал и жаждал поцелуев, и в итоге решил снова уехать - это казалось наилучшим решением. Уйти. Сжечь все мосты, бросить все, чего достиг и оставить это ему. Всё оставить. Всего себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.