ID работы: 442059

Непредсказуемая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Sclufare соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Имя друга

Настройки текста
(POV Илья)       Меня очень разозлили слова Дениса. И как он только набрался смелости сказать мне такое?! Неужели думал, что я послушаю его, как щенок хозяина? Если бы мы встречались то, возможно, я бы и перестал общаться с Артемом, ведь знал бы, что он ревнует и всякое такое. Но вот так подойти, сказать мне это и, причинив за все время столько боли, ждать от меня послушания - безумие.       В общем, пришел я домой в отвратительном настроении. Планировал прийти, забацать себе чай и сесть за комп смотреть какую-нибудь анимешку, но нет! Это прекрасное желание испарилось к чертям, не оставив даже следа после себя.       Увидев мамину обувь в прихожей, я очень обрадовался, ведь мама редко бывает дома, а я люблю с ней разговаривать, она меня поддерживает. Да и успеваю соскучиться по ней за то время, которое она проводит на работе и ценю каждую минуту проведенную с ней.       Я, широко улыбаясь, снял обувь и куртку, после чего, держа в руке свою сумку, направился на кухню. Зайдя на кухню, я увидел такую картину: мама сидит и мило беседует с тем самым глупым врачом. Как там его... Константин Алексеевич, вроде.       Незаметно скривившись, подошел к маме, совершенно не обращая внимания на этого типа. Крепко обнял её, поцеловал в щеку и, улыбнувшись, сказал «привет». Она улыбнулась мне в ответ и выжидающе посмотрела на меня. Молчание затянулось, взгляд мамы был все серьезней. Через несколько секунд она не выдержала и спросила, как ей казалось, достаточно тихо:       — Илья, а не хочешь с Константином Алексеевичем поздороваться?       — Нет мам, не хочу, — ну а что? Он напоминает мне о больнице, а время проведенное там было адским, долгим и нудным.       — Илья! Ты же вежливый мальчик, — немного повысив голос, сказала мама, искоса поглядывая на врача.       — Ой, да ладно тебе Настя, молодежь, что с них взять, — улыбнувшись, сказал «Костичка», пялясь на мою маму.       — Кстати, Илюша! Ты представляешь, мне дали отпуск! — с дикой радостью произнесла мама, а её губы расплылись в счастливой улыбке.       — Отлично! — так же радостно воскликнул я, улыбаясь в ответ и одновременно ставя чайник на плиту.       Пока он закипает, пойду почту проверю. Разговоры отвлекли меня от мыслей о Денисе. Блин! Я же забываю его! Хотя как можно его забыть? Как можно забыть его глаза, губы, волосы, тело... Что-то меня понесло. Со мной такое бывает, как вы заметили...       Я зашел в свою комнату, подошел к компьютерному столу и нажал кнопку запуска. Усевшись на стул и, немного подождав загрузки моего «старичка», я кликаю мышкой на значок браузера. А «старичок», кстати, потому что этому компьютеру уже лет-таки шесть точно есть. Зато работает так, будто ему все три года.       Стоило только браузеру запуститься, как всплыло окно под сопровождение характерного звука - сообщение в аське. Свернув страницу браузера, я открыл письмо и невольная улыбка появилась на моих губах. Рери пишет. Надо бы рассказать ему о произошедшем сегодня, я знаю, что он даст мне совет. А вообще, я уже очень давно хочу попросить его о разговоре в скайпе, и мне все больше хочется узнать его имя. Да, он и в скайпе есть, но мы больше в аське болтаем.       Сегодня же и попрошу о разговоре в скайпе. Надо же, какой я смелый.       Rery: Привет, милашка С:       Блин, его сообщения все время заставляют улыбаться! Что же он за человек такой?       FiVO : Привет, красавчик :D       Rery : Как делишки? Ничего не хочешь мне рассказать? А то сейчас моя речь польется фонтаном, и я не замечу, что ты мне написал)       FiVO :Дела нормально с: Не-а, ничего нового, рассказывай что там у тебя, я уже в нетерпении)       А что делать? Я действительно хочу послушать, что у него нового, мои проблемы не столь важны. Интересно, он так же думает?       Rery : Ну, короче, подходил я сегодня к нему и как бы намекнул, чтобы он не общался с одним очень гадким типом, так он сказал мне что-то типа “Весь мир не вертится вокруг тебя!" и убежал. Что делать?       FiVO : Не ломайся ты уже. Просто подойди скажи, что он нужен тебе и всякое такое. В общем, действуй!       Rery : Ну ладно~       Опять улыбаюсь, как идиот, люблю когда он тянет гласные. Хоть и не слышал не разу его голос, все равно думаю, что он офигенный. Он же такая яркая личность. По крайней мере, я так думаю.       FiVO : Слушай, давно хотел у тебя попросить! Давай познакомимся уже нормально?:DD Уже сколько общаемся, а я даже имени твоего не знаю.       Я написал это и отправил. Господи, откуда у меня столько смелости? А если он пошлет меня? Почему он молчит? Ааа, я все испортил!       Rery : О, и точно! Меня зовут Денис, я в 11 классе учусь, а живу в Киеве. Вот так)       Тут можно сказать только одно: я офигел просто! Оказывается, все это время мы жили в одном городе, так еще он и мой ровесник! Это же круто!       FiVO : Красавчик, мы живем в одном городе!       Rery: Да ладно? Шутишь, что ли? Не сыпь мне соль на рану!       FiVO : Серьезно!       Rery : Чувак, это же круто *-* Сможем встретиться, и я за обнимаю тебя до смерти.:З А имя ты мне не сказал!       FiVO : Илья, меня зовут Илья. с: Ах, я бы все отдал за встречу с тобой. Может давай скайп?       На самом деле я боюсь, что он пошлет меня в далекие ебеня, скажет: "Катись, идиот, куда подальше, зачем ты мне нужен". Вероятность маленькая, но все же есть.       Rery: Конечно пошли!       Я быстро зашел в скайп, с надеждой увидеть его лицо, но на заставке у него стоял Сайкс*. Я жуть как волновался, дрожало у меня абсолютно все. И тут я вижу, что мне звонит «Rery». Я дрожащими руками быстро клацнул на «Ответить», и на том конце я услышал просто божественный голос! Серьезно, я чуть не заскулил от восхищения. Он сказал мне «Привет, Илюша», на что я своим гадким голосом ответил ему: «Привет, мой милый друг».       Мы разговаривали с ним около семи часов. Это было прекрасно.       Уже глубокая ночь, а я только выключаю компьютер, и только сейчас вспоминаю о том, что хотел выпить чай.       Интересно, что за идиот, который ему нравится, все никак сам к нему не подойдет? Вот же хватает идиотов.       С мыслями о моем новом знакомом с именем моего любимого я и уснул. _________ П/а: Оливер Сайкс (англ. Oliver Sykes); музыкант, вокалист английской металкор-группы Bring Me the Horizon.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.