ID работы: 442059

Непредсказуемая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Sclufare соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Боль. POV Алисы

Настройки текста
(POV Алиса)       Как-то все слишком хорошо, слишком радужно, непривычно, но довольно приятно каждый день чувствовать, как он обнимает меня. Я же так долго об этом мечтала, но слишком уж это идеально, слишком, быстро. Был игнор — нету игнора. Вся эта ситуация иногда кажется такой подозрительной и ненастоящей, будто сон, и я боюсь сделать что-либо, ведь все может рухнуть, в любую секунду я могу проснуться.       Мне почему-то больно. Я не знаю почему, но такое неприятное ощущение в груди. Не могу нормально описать это чувство, оно какое-то размытое и в то же время очень ощутимое.       Алиса, блять, хватит страдать херней! Я должна радоваться, ведь мой любимый человек обнимает меня! Это же отлично! Отлично...Отлично... Отлично... Да нихера это не отлично! Я должна, блин, узнать что происходит, что с ним случилось. Думаю, станет спокойней. Только какая у него будет реакция на мои вопросы? Зная его, могу сказать, что настроение меняется у него часто, поэтому мне сложно представить его реакцию.       А, может, я не люблю его? Этот вопрос словно гром среди ясного неба — настолько неожиданно он возник в моей голове. Почему я так думаю? Женя же уделяет мне внимание, мы проводим много времени вместе и ходим держась за руки. Черт, ну и дура! Разве это что-то значит?       Так, надо отвлечь себя, а то свихнусь еще от этих мыслей. Темой для размышления будет одно событие... Уже завтра будет «вечеринка», посвященная «Празднованию Нового Года», но мы-то все знаем, что это лишний повод собраться всем вместе и побухать. Не очень люблю эти их «вечеринки». Обычно они все заканчиваются одинаково: кто-то кого-то ударил и понеслась... В этом году будем «отмечать» прямо в школе. Надеюсь, хоть чуть-чуть это их усмирит.       Только я-то туда иду не для того, чтобы повеселится, а для Илюши. Ну, а что? Мой прекрасный план по своду двух этих утырков начат, и Темка любезно согласился мне в этом помочь. Зачем ему это? Не знаю, но как-то похер, главное — я нашла союзника! Моей радости не было предела, когда на мое предложение подтолкнуть кого-то из них на более серьезные действия, я услышала положительный ответ.       В общем, наш план состоит из нескольких пунктов. Первым из которых стоит, как не странно, ревность. Куда ж без нее в отношениях? Я уверена, что Денис начнет ой как дико ревновать Илюшу к Теме. Он же собственник, хотя ведет себя иногда как баба. Ну, почему иногда? Они как два укешки, а это как-то не очень. Кто-то из них должен быть в роли семе и моя миссия помочь им понять, кто из них кто в постели. Ух, звучит как монолог супергероя.

***

      «Фак мой мозг!» — это была первая мысль, что посетила мою голову, а потом пришла и вторая: «Ебтваюмать, я опаздываю!». Что же меня разбудило? СМС от Жени с таким текстом: «Доброе утро. Мне зайти за тобой?» На что я как-то нехотя, но все же ответила: «Не, Жень, не надо».       Я молниеносно встала с кровати, что, надо заметить, происходит раз в десять лет, и начала хаотично бегать по комнате, совершенно не зная, что делать. Ладно, я соврала, я знаю что делать. Подбежав к шкафу я, быстро натянув первые попавшиеся под руку джинсы, начала натягивать толстовку, попутно съедая то, что оставила мне мама на завтрак. О, да, в спешке я лучше самого Бэтмэна.       Выбежав из квартиры ровно в восемь, я поняла, что значит быть лохом по жизни — последний автобус уехал только что, прямо на моих глазах... Эта потеря невосполнима. А дело-то вот в чем: я живу вообще в жопе какой-то, ну, то бишь далеко от школы, ну и от города. Именно поэтому мне очень важно вставать вовремя, чтобы потом не топать пешком.       Я достаю телефон и смотрю на часы — восемь тринадцать. Кто не успеет на алгебру? Ясень пень — я. Черт, теперь придется очень быстро идти, чтобы не пропустить остальные уроки.       Снова смотрю на телефон, часы которого уверенно показывают восемь двадцать девять, а, я мать вашу, только на пол пути! Ладно, придумаю что-нибудь, по крайней мере постараюсь. Пока я думала, случилось нечто ужасное. Думаю, рассказывать, как мне отдавила ногу тетка весом в сто тонн, не надо? Вы и так поймете насколько это ужасно.

***

      В девять тринадцать я, довольна сама собой, стою около двери в класс и как-то совсем чуть-чуть боюсь открыть дверь. Ну а что? Там же учитель, который явно всю душу из меня вытрясет из-за столь большого опоздания на его урок. Может, сказать, что меня схватил маньяк, изнасиловал, а потом я стала богом и изменила свое будущие, поэтому я и опоздала? А еще можно сказать, что на самом деле я Бэтмэн и опоздала из-за очередного нуждающегося в моей помощи смертного. Я думаю, оба варианта очень убедительные. Хотя, лучше на всякие пожарные впустить в ход свой главный козырь, ну то бишь глаза свои. Еще никто не устоял.       Открываю эту злоебучию дверь только с третьей попытки. А почему? Потому, что ее, блять, кое-кому приспичило закрыть. В классе учителя не было, а гребаный Игорь дверь закрыл, задницу ему порву!       — Игорь! — заорала я на весь класс, громко хлопнув дверью.       — Ооо, Алисонька-кисонька, приветик! — буквально промурлыкал парень, а не сказал.       — Задницу порву! — зло прошипела я, собираясь «погладить» по голове одноклассника за его «хорошие» поступки.       И все опять заржали. Дауны! Они всегда думают, что я шучу, наивные. Доиграются же когда-нибудь и познают мою мощь.       — Алиса, привет, — обворожительно улыбнулся мне Женя.       — Прив, епта, — каким-то немного грозным голосом ответила я.       На этот раз ржет Женя. То есть, я хотела сказать смеется, да, именно смеется. Блин, он красиво смеется.       — Посаны, а вы помните, что сегодня вечером у нас грандиозная туса? — заорал Игорь, при этом размахивая руками, таким образом привлекая к себе внимание всего класса.       — Что, бля? Сегодня? — в ответ заорала я, останавливаясь на месте.       — Алисонька, общение с Женей плохо на тебя влияет! Мозги совсем думать перестали, — крикнул Игорь, попутно уворачиваясь от сумки Жени.       — Эй, убить меня вздумал, что ли? — завопил он, прячась под стол.       — Язык оторву, понял? — холодно сказал Женя, сверля парня взглядом.       И тут вдруг, как всегда, вошел наш учитель алгебры Виталий Петрович. Хороший мужик так-то, опаздывает правда часто, но мне-то только на руку. Можно и кого-то убить за это время, а потом еще и труп где-то под деревом зарыть.       — Здравствуйте, Виталий Петрович! — дружно пропел весь класс, одновременно поднимаясь со своих мест.

***

      Урок прошел нормально, не смотря на то, что меня вызвали к доске, я получила тройку, за что обязательно получу от отца, еще со мной Женя ни разу не заговорил за весь урок. Обидно мне. Обычно он разговаривает, не так много, как хотелось бы, но мне, по крайней мере, этого хватало.       На перемене пару раз пересеклись с Темкой, Ильей и Денисом. Денис все время делал дыры в теле Темки взглядом, а Илья старательно делал вид, будто ничего не видит. Ну, это не важно. Куда важнее, что с Женей. Почему он молчал все это время? Почему?       — Русский, — шепчет на ухо парень.       — А? Что? — вскрикнула я от неожиданности.       — Русский следующий, Алиска, — уже нормально сказал Женя. Мой любимый Женя.       — Ааа, спасибо, — пробормотала я, только сейчас заметив, что я тупо пялюсь на свою сумку.       — Да не за что.       Повисло какое-то неловкое молчание, которое давило на уши и вызывало желание сказать что-то глупое, лишь бы эта тишина прекратилась. Может, сейчас самое время спросить его?       — Жень, а можно вопрос? — быстро говорю я, чтобы не передумать.       — Конечно, дерзай, — бормочет парень.       Ой, чувствую, пожалею я об этом... Я делаю глубокий вдох и на одном дыхании произношу:       — Что ты ко мне испытываешь? Какое чувство?       Женя застыл, а у меня аж сердце замерло. Он задумался. Черт, зря я его спросила! Мне ужасно хочется сейчас провалиться сквозь землю, лишь бы Женя не видел меня.       — К тебе..? — наконец-то сказал он. — Ты мне нравишься... Как хорошая подруга, конечно.       И тут рухнуло. Все рухнуло. Все мечты, надежды, они рухнули. Разбились. Звонкий такой удар, эхом разносящийся по всему коридору. Пустому коридору. Внутри все сжалось, а слезы как-то сами собой потекли.       Женя посмотрел на меня, и его лицо сразу стало серьезным, даже несколько удивленным. Он хотел что-то сказать, но не мог выговорить и слова из-за увиденных слез на моих глазах. Парень пытался понять, что именно задело меня, но я видела, что получается это у него плохо. Надо валить.       Я в спешке бросаю несколько тетрадей и ручек в сумку, после чего быстро выбегаю из класса. Не обращая внимания на возмущенные возгласы учеников и нескольких учителей, я бегу к выходу из этого здания. Одним рывком открываю дверь, и в лицо сразу бьет холодный поток ветра, от которого я невольно вздрогнула. На улице без куртки довольно холодно, но это не важно.       Уверено бегу в сторону парка, который был в пятнадцати минутах ходьбы от школы, и, где обычно в такое время мало народу. Зачем я спросила об этом, а?! Черт, как знала, что буду жалеть об этом... Только я никогда не обращаю внимание на подобные предчувствия, а потом жутко жалею. Похоже, что я до конца жизни буду страдать от этого.       Сил бежать уже не было, и я просто облокотилась о ближайшее дерево, после чего, сползаю вниз по дереву, так как ноги отказывались держать и, наконец, даю волю эмоциям. Кричу. Очень громко кричу. Пустой парк, никто не увидит, никто не услышит. Почему-то, в голове сплывают слова из песни, которую мы с Ильей часто пели вместе. Ты стала для меня самым главным, Ты стала для меня самым светлым, И я буду кем угодно, Но не буду серым пеплом...*

***

      Как доехала до дома, я не помню. Как проигнорировала отца, который встретил меня с вопросом «Как дела в школе?», тоже. Единственное, что мне в тот момент хотелось, так это никого не видеть и не слышать, хотелось побыть наедине, в полной тишине.       Больно. Как же больно. Я лежала на кровати и пыталась проигнорировать телефон, который постоянно пикал. Весь вечер мне слали СМС-ки, мама стучала в дверь с вопросом «Что случилось?», а отец орал «Оставь ее». Согласна с ним. Оставьте меня.       Не выдержав, я все-таки взяла телефон и посмотрела на экран. Все сообщения были от Жени: «Алиис, прости» «Ну, пожалуйста.» «Алис.» «Ну, Алис, ну прости, ну же» «Алис, прости.» «Алиис» «Слушай, а иди-ка ты нахуй, дорогая! Не буду я бегать за тобой. Катись к черту, шлюха»       Еще больнее. Я с силой сжимаю телефон, затем со злостью бросаю его на стол. Зачем он так, а? Почему всегда так заканчивается? Неужели ничего не поменяется, и Женя дальше будет так себя вести?       Я устала от всего. В голову пришла мысль: не пойду я никуда. Не пойду. Не пойду. К черту эту вечеринку! Нет. Ради Ильи пойду. Ради улыбки на его лице — пойду.       Боюсь встретить там Женю. Как бы ванильно не звучало, но я боюсь утонуть в его глазах опять, боюсь прикоснутся, боюсь сказать хоть слово, боюсь потерять.       Хотя, о чем это я? Уже потеряла.       Ну и фиг с ним. Мне нужна чашка крепкого кофе. _________________ П/а: *Люмен – Самый главный человек
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.