ID работы: 442059

Непредсказуемая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Sclufare соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Дорогие читатели! Я искренне сожалею, что проды нет так долго. Как говорила раньше — я не могу контролировать частоту выхода глав, ведь как бы я не старалась, что бы я не говорила уважаемой соавторше (даже приходилось угрожать удалением фика, ведь обещание заморозить его я выполнила) проды нет. Меня это огорчает не меньше чем Вас. Если Вы помните, в комментариях я поставила основное условие разморозки фанфика — должно быть написано не меньше пяти глав. Как бы мне не хотелось, но я не могу не сообщить, что, не смотря на слова моей соавторши и множество обещаний, не написано НИ ОДНОЙ главы. Мне правда не приятно сообщать об этом... Не надо думать будто я не соответствую своим выше написанным словам, ведь я считаю, что читатель имеет право знать о продвижении работы над замороженным фанфиком, который ему нравится. По крайней мере, я надеюсь, что эта работа все еще Вас интересует и я все правильно определила по комментариям. Все мы люди и я понимаю, что не всегда есть вдохновение. Я тоже такая. Вот возьмем к примеру фанфик «Запретная любовь» к которому тоже долго не было продолжения, каюсь. Но я не говорю каждый день, что выложу проду “завтра". В итоге в это самое "завтра", не говорю снова это, уже стоящее поперек горла, "завтра". И так уже почти два месяца моя соавторша кормит меня этим "завтра". Знаю, звучит грубо, но иначе сказать не могу. Наташа, сегодня получила твое очередное "завтра". Нет проды — больше нет доверия. Прости, но меня это уже достало. Когда я писала тебе «Друг мой...», то я практически не спала и старалась написать главу, чтобы уложится в назначенный тобой срок выхода глав — два дня. В итоге и фанфик говно, и я еще говном оказалась. Жду от тебя главу. Ребята, мне жаль, что все вот так. Я даже не удивлюсь, если после опубликования этого обращения моя соавторша обидится и откажется от продолжения работы. Сама я его не допишу, с кем-то другим — тоже. Так что надеемся на снисходительность соавтора. Пусть это и прозвучит эгоистично, но на данный момент это единственный фанфик, над которым я хочу работать. Скажу честно, что от этого фанфика зависит завершение остальных и выход новых работ. Я благодарна всем Вам, читатели, за отзывы к новым главам, за то, что Вы со мной даже после аварии на сайте.

Ваша Skeiny

Пы. Сы. Простите. Наболело, как говорится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.