ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.10 лет назад...

Настройки текста
      Маринетт бежала по большому двору из-за всех сил. Она была уверенна, что её не поймают, как вдруг маленький камушек решил это исправить. Мари летит вниз и падает на землю, не успев ничего сделать как она чувствует как на неё упало что-то. Это был Адриан. Он так быстро за ней бежал что не успел остановиться упал на неё и схватив руками начал кричать: — Попалась! — А-аа! — Теперь ты уже не успеешь сбежать от меня! — сказав довольный Адри поцеловал её в щечку. Он встал и как джентльмен подал девочке руку. — Хлоя, я тебя прибью! — разгневанная Мари направлялась к подружке загадавшей Адриану такое желание. — Обедать! — раздалось по двору. — Сейчас, мам, — радостно кричал Адри. И вот трое друзей бежали на перегонки в дом. Маринетт, Хлоя и Адриан неразлучные друзья на протяжении 3 лет. Их матери были хорошо знакомы и часто встречались вместе беря с собой детей. Так малыши и сдружились. У родителей Маринетт дела стали ухудшаться и им пришлось переехать к брату мамы Маринетт в Пекин. Прошёл год с того момента как трио превратилось в дует. Мама Адриана отправились по работе в Тебет, но не вернулась как и остальные пассажиры самолёта.С того момента жизнь Адриана опустела как и его отца. Хлоя со своей мамой навещали постоянно Адриана и Габриэля. На них это никак не влияло. Со временем семья Хлои перестала навещать их. Мать Хлои — Эллис решила устроить давней подруге сюрприз. Она одна отправилась к Сабин (мама Маринетт) в Пекин, но не успев доехать до аэропорта попала в автокатастрофу и погибла на месте. Хлоя винила в случившемся семью Дюпен-Чен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.