ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Реальность.

Настройки текста
      Утро. Птички поют. Все было замечательно. Уже 7:00 и Мари направляется в ванную комнату для проведения водных процедур. Выйдя, взбодрившаяся девушка с сине-черными волосами по плечи, направляется на кухню откуда разносятся запахи круассан. - Доброе утро, мама! - Доброе, Мари.- начала Сабин,- Ты уже выспалась? - Угу.. - Мари, ты помнишь как мы жили в Париже? - Такое невозможно забыть! Интересно как там Хлоя и Адриан, мы так с ними и не связывались. Ты не знаешь почему? - Знаю,- сказав это, Сабин удивила Мари,- понимаешь когда мы уехали ребята так расстроились, но это не та причина. Дело в том что Хелен (Мать Адри) отправилась по работе в Тебет и погибла при падении самолёта. Адриан после трагедии не с кем не общался даже с Хлоей. Услышав это у Мари слёзы наворачивались на глаза беспрерывно. - А почему Хлоя не связывалась со мной? Мы же были самыми лучшими подругами! - Спустя некоторое время её мама-Эллис собиралась приехать к нам, но не доехав до аэропорта попала в автокатастрофу и погибла на месте. Маринетт не могла в это поверить теперь у неё не просто слёзы, теперь она рыдает вспоминая моменты когда их матери проводили с ней время. - Ну конечно, и ещё я их оставила - через силу сказала Маринетт. -К чему я спросила о Париже, мы с твоим отцом приняли выгодное для нас решение - мы возвращаемся обратно через неделю,а ты продолжить обучение там. Мари была рада, но по ней этого не было видно т.к. трагические новости , прозвучавшие недавно брали верх. Она кивнула матери в ответ и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.