ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Ещё один друг, просто друг.

Настройки текста
POV Адриан        Интересно как там Мари? Интересно, если они приехали обратно, то значит они должны жить там же, а значит это они вновь открыли пекарню? Вот я дурак! Надо было пойти тогда на открытие. — О чем думаешь? С кем на этот раз провести ночь? — раздраженно спросил маленький чёрный квами по имени Плагг. — Почти, - сказал я. - Я даже не хочу этого с ней, вернее хочу, но не только просто переспать как со всеми, а чтобы как пара гулять по парку держась за руки, ходить в кино, и чтобы она заснула у меня на плече, а в конце сеанса я бы разбудил её поцелуем.       Услышанное повергло черныша в шок — Фу! Бе! Меня сейчас вырвет радугой с блесками, и прискачит пони чтобы ею напиться. — Фу, Плагг! — Фу, Адриан! Они за смеялись и смех наполнил просторную комнату. — Плагг, я хочу к ней. Плагг, трансформация! End POV Адриан       Комнату озарил зелёный свет и вместо дерзкого сына известного модельера, стоял герой Парижа, красивый, дерзкий, но в то же время добрый и заботливый. Он выскочил в окно и направился к дому Маринетт. Спустя пару минут он был у цели. Он подошёл к открытому окну и тихо приземлился в середине комнаты и увидел спящую Маринетт, свернувшуюся в комочек, видно от холода.       Нуар оглядел комнату. Она как и раньше была вся розовая «как и подобает принцессе» — промелькнуло у него в голове. Через мгновение Нуарчик заметил ноутбук на столе. Он открыл его и стал смотреть что хранит его принцесса. На рабочем столе практически ничего не было. Там была папка под названием «Париж» он открыл её и увидел все совместные фотки, сделанные когда они и Хлоя тесно дружили. У Нуара по щеке побежала слеза. Он её вытер, и стал шарится дальше по ноуту Маринетт. Его поиски были возграждены. Он наткнулся на папку «Море». Открыв её у него челюсть отпала. Там была его принцесса в одном купальнике! Открытый купальник был красным в горошек, но прикрывал части девушки.       "Господи, какая Она красивая - только эти мысли и посещали его голову - Её формы - ммм, глаз не оторвать." — Нравится? — неожиданно послышался сзади голос принцессы. От такого Нуар вздрогнул — Ещё бы, этот купальник вам идёт, принцесса. — Че за нафиг? Кто вы такой и что здесь делаете? — Ах да, как неловко, я Кот Нуар герой Парижа.- представившись он вальяжно поклонился. — Кто? — Герой Парижа, а вы я так понимаю не местная? — Да, а что вам нужно в столь поздний час? - немного порадируя его чрезмерное чувство джентльмена спросила Маринетт. - Я не знаю кто вы, но закон действует на всех, если не хотите, чтобы я вызвала полицию, вам следует покинуть наш дом - О, действительно уже так поздно? Ладно принцесса, ещё увидимся! Помахав рукой он выпрыгнул в окно. Мари испугалась и побежала к окну. Ведь не каждый день видишь как поздно вечером,почти ночью, у тебя по комнате расхаживает кто-то в черном костюме и выпрыгивает в окно. Выглянув в окно она увидела как Нуар скрывается за крышами домов. Поняв что все в порядке и то что она весь день проспала, Маринетт позвонила Але (Аля дала ей свой номер его чтобы та обращалась, если нужно) и спросила домашнее задание. Поговорив с новой подругой немного о том что произошло в школьном коридоре, Маринетт спросила: -Аля, а кто такой Кот Нуар? -Ты что не знаешь? Это же герой всего Парижа! Он спасает нас от злодеев которые.. Не дослушав подругу Маринетт её перебила - Хорошо я поняла, он добрый герой, извини что перебила, но я весь день проспала и хочу сейчас сделать д/з как можно быстрее,. Без обид? - Конечно подруга! Какие могут быть обиды? Давай, пока! - Пока. Положив телефон, Маринетт принялась делать уроки. Сделав все задания она плюхнулась на кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.