ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Боль.

Настройки текста
      Урок шёл не так уж и долго. Для кого как. Хлою Маринетт не заметила, а вот Хлоя её да. С первого момента как она зашла в класс.       Pov Хлоя.        Она приехала? Зачем? Наверно решила поиздеваться. Почему она не приезжала раньше? Почему на неё так смотрит весь класс? Почему она даже не соизволила посмотреть в мою сторону? Хотя это к лучшему! Я не хочу чтобы на меня смотрела эта замуфрышка. Она этого не достойна. Вы только посмотрите в чем она пришла! Ни вкуса, ни стиля! Если бы она мешок надела было бы в сто раз лучше. Вот я всегда хорошо выгляжу! А она? Она даже не красится! Ох, это не удивительно! Она косметику то и в руках не держала поди. Замуфрышка замуфрышкой! Она ничего не добьётся в жизни. По крайне мере я за этим прослежу.       Ха, вы посмотрите с кем она уселась своей задницей! С мисс " Я кроме телефона ничего не вижу!". Да с ними никто не захочет даже разговаривать! Они просто дуэт под названием "неудачники мира". Только эти мысли и посетили Хлою. </b>End POV Хлоя</b>        Вспомнив слово ДУЭТ, Хлоя вспомнила как Маринетт перед отъездом сказала:"Ну вот наше трио превратилось в дуэт"- сказав это Маринетт тогда подошла к Хлое и крепко обняла её и подмигнула ей. У Хлои, что считали без чувственной, глаза стали красными и мокрыми. Она еле сдерживала слёзы. Это заметила Сабрина. - Хлоя, что с тобой?       Сабрина никогда не замечала такого за "подругой".       Опомнившись, что всё в прошлом и что Маринетт уже не подруга, Хлоя аккуратно подушечкой пальца коснулась слёзы и вытерла её. - Пыль в глаза попала. Эти уборщицы неумехи! Они даже пыль вытереть не могут!       Услышав эти слова Сабрина поняла что все в порядке.       Прозвенел долгожданный звонок. Ученики собирают вещи и выходят из класса. Адриан постоянно смотрел на Маринетт, при любой возможности. Маринетт это не нравилось. Она стала быстрее собирать вещи и Аля её поторапливала.       Выйдя в коридор Адриан ушёл с Нино. Аля и Маринетт шли в противоположном им направлении. - Так почему ты уверена что Агрест младший - бабник, гуляка, грубиян, не обидет и не причинит тебе зла? - Аля, понимаешь, с самого раннего детства я, Адриан и Хлоя были самыми лучшими друзьями в мире. При любой возможности мы проводили вместе как можно больше времени. ... Слушая все это у Али глаза на лоб лезли. Она и подумать не могла что у этих двух подлецов могла быть дружба с такой как Маринетт. - Хлоя была мне как настоящая сестра! Мы все делали почти вместе.. - Ты уверена что ты говоришь про Хлою Буржуа и Адриана Агреста? - Ну да. А что? Ты знаешь Хлою? Ты её видела? - Конечно знаю и конечно вижу каждый день. За что мне это? А ты что её не увидела даже? - А где она? - Ну.. теперь не знаю, но если что, то она учится с нами.        Маринетт повергло в шок. Как она не заметила свою "сестру" среди учеников? - Где она? Мне нужно её найти!       Маринетт трясла Алю за плечи, пытаясь получить ответ. Как вдруг она заметила Хлою около шкафчика. Мари побежала как только может к Хлои и крепко обняла её. Та стояла в ступоре. Но никто не обращал на них внимания кроме Али. - Маринетт Дюпен-Чен, ты мне всю прическу испортишь!- завизжала дочь мэра. - Хлоя, ты чего! Мы 10 лет не виделись, а ты так встречаешь свою подругу? Которая.... Не успела Маринетт до говорить, как её перебила Хлоя: - Которая бросила нас, которая не соизволила даже написать смс-ку за 10 лет! Которая ничего обо мне не знает! Которая забыла нас, как не интересный рассказ! Которая пришла сюда и думает что все ей прощено и забыто. И ты думаешь, что я останусь тебе подругой? Ну уж нет! Теперь ты поймешь, каково это потерять друга! Отныне мы враги, Маринетт Дюпен-Чен!       Хлоя гордо развернулась и ушла восвояси. Мари не содержалась и горько зарыдала. К ней побежала её новая подруга Аля и начала успокаивать, но все тщетно. Мари убежала домой, а Аля сказала учителям что Маринетт стало плохо. Но она и не соврала, только ей было плохо не физически, а морально.       Заметив пропажу девушки на уроках, Адриан после занятий подошёл к брюнетке в очках и спросил: - Аля, а где новенькая, Маринетт? - Она дома, ей стало плохо. И да, не смей к ней приближаться, похотливое животное!       Адриан похотливо улыбнулся и направился к машине, где его ждал водитель "Горилла".       Мари полчаса плакала в подушку, как к ней подошла Сабин с чашкой зелёного чая. - Мари, держи, выпей полегче станет.- с заботой о дочери сказала она и протянута чашку.- Теперь можешь мне все рассказать. Маринетт рассказала все маме в подробностях та её пожелала и сказала немного отдохнуть. Прошло пять минут и Мари уже видела 10 сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.