ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

8."Т-ты кто?..."

Настройки текста

Утро.

      POV Адриан       Сегодня меня как всегда разбудил будильник. Я всал с кровати (От автора: мне кажется что ничего не надо исправлять)))), заправил ее, увидел храпящего Плагга на кресле. «Боже мой он же такой маленький, а храпит как мой водитель „Горилла“, из-за него Натали уже думает что это я.»       Немного посмеявшись про себя я пошел в душ и сделал типичные водные процедуры. После, я собрал сумку, взял немного сыра для Плагга, разбудил своего хранителя, накормил его и спустился для завтрака. Во время еды Натали прочла мне мое расписание на сегодня и я отправился в коллеж. По пути я думал как влюбить в себя Маринетт. Но поняв что я такой красавчик и ко мне липнут все девушки я понял что Маринетт легко дастся.

End POV Адриан

      «Что-то он сегодня какой-то не такой, — думал Плагг, — он как будто стал… Добрее? Эта девченка на него сильно влияет.''       Вот блондинчик уже поднимается по ступенькам главного входа в коллеж. Идёт по коридору уверенной походкой. Заходит в класс где уже почти все кроме Маринетт и Али. Адриан заметил их отсутствие и сев на своё место, спросил друга смотря на парту девчонок: — А где они? — Брат, что с тобой? Ты заболел? — Нет! С чего ты взял? — Просто ты замечал любых девочек только когда вы на полпути к постели. — Я просто спросил, а ты… Адриан не успел договорить как перебил его Нино: — Ладно, Ладно, не кипятись. Аля из-за чего-то сильно расстроилась и сидит за школой плачет, а вот новенькая, кажется… -Маринетт…- добавил Адриан — Да, да, точно Маринетт, с ней я не знаю что, наверное спит ещё. И Нино был прав.

POV Маринетт

— Маринетт, вставай!!! — на весь дом прозвучал писклявый голосок, — Маринетт, до урока 20 минут!!! После громких криков соня выскочила с кровати, ища источник звука. — Тикки, тебя же родители услышат! — паникуя сказала Маринетт. — Я сомневаюсь что смогу настолько громко орать, чтобы твои родители услышали бы меня.- сказав это, маленькая квами протянула листочек с записью своей хозяйке.       ''Маринетт, прости что вчера не сказали, что нас с отцом не будет несколько дней. Моя давняя подруга живет в другом городе, и я решила ее навестить. Не скучай, через 3 дня мы приедем домой. Деньги мы оставили тебе в шкатулке на тумбочке, думаю тебе этого хватит.Прости что не разбудили, надеемся ты не проспишь уроки. Целуем, мама и папа.» — Хорошо, мама. Кстати об опозданиях… сколько времени? О нет, Тикки, 8:15, а занятия начнутся в 8:30!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Брюнетка за 10 минут успела собраться, но до коллежа надо добираться как минимум 15 минут и Маринетт не могла придумать ничего другого как… — Тикки, трансформация!        И вот перед нами стоит новый герой Парижа-Леди Баг! Она выпрыгнула в окно цепляясь своим верным Йо-Йо за крыши домов, Уже меньше чем через минуту она оказывается на заднем дворе коллежа. Маринетт только хотела снять трансформацию как за спиной ей послышался знакомый голос: — Т-ты кто?..

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.