ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Т-ты кто?... (Продолжение...)

Настройки текста
— Т-ты кто?.. — в недоумении спросила шатенка. — Эм… Ну… Мне пора. Только Леди развернулась, как ее схватили за руку и отдернули обратно. — Стой, не уходи, прошу, скажи кто ты. Ты новый герой? Или ты злодей? Может ты и есть тот самый Бражник или как там его? — Стоп, стоп. Не гони коней. Я не успеваю за тобой. через какое-то время ты все сама узнаешь.       Леди подмигнула девушке и скрылась из виду, оставляя ее в недоумении.       Перевоплотившись обратно Маринетт пошла по коридору коллежа в сторону класса, но не дойдя до цели ее кто-то сбил с ног. Они упали, но Мари сильно ударилась головой и потеряла сознание. Рыжий парень, что сбил ее, встал, отряхнулся и, ища пострадавшего от него, заметил лежащую рядом девушку. Заметив ее он хотел помочь встать ей, но понял что она без сознания. Рыжий подбежал к ней и взял ее на руки.        В этот момент прибежала недавно плакавшая и удивленная Аля. — Маринетт!!! Что с тобой? Не получив ответа она не на шутку перепугалась за подругу. — Натаниэль, что случилось? Что с ней? — Я бежал на урок и не заметил ее. В общем я врезался в неё и мы упали. Я вот в порядке, а она похоже потеряла сознание. — Ну что ты за придурок? Ее надо отнести в больницу, а я никак не могу пропускать сегодняшние уроки, иначе меня отчислят. — Так в чем проблема я могу ее отнести. — Ага конечно, тебе то доверять, ты полный извращенец и урод, Нат! — Да ладно тебе, с чего вообще ты за нее так сильно волнуешься, на сестру твою не похожа, да и раньше тебе дела не было до тех с кем я. — Ах ну да, ты же вчера наверно с кем-то опять до утра где-то шлялся, а на занятия не соизволил прийти. Между прочим она наша новенькая ученица и моя подруга. — Ммм… вот оно что. А она очень красивая, да и фигурка ниче так… — Заткнись, ублюдок! Не смей даже о ней думать, я ее никому не отдам! В особенности тебе и Адриану! — Ладно, ладно. Успокойся, ей надо в больницу, тем более тебе на урок надо, а то опаздаешь))- ехидно улыбнувшись сказал Нат. — Агрх… — злилась Алья, — Иди уже. — Кстати как ее зовут? — Маринетт. — Маринетт…       Парень с девушкой на руках развернулся и пошел к выходу из здания. Зайдя в класс, Аля села на место, приготовилась к уроку, как прозвенел урок. Весь урок она не находила себе места. Постоянно переживала за подругу, которую унес не внушающий доверия парень, потом размышляла что за девушку в красном костюме она встретила на заднем дворе, и еще тот факт, что не поговорила с Маринетт после того, как ее сильно обидела Хлоя, не успокаивал её.       Но из раздумий ее отвлек блондин, сидевший за первой партой. — Аля, а где Маринетт? Я ее не видел со вчерашнего дня как она ушла с уроков. Кстати, почему она вчера ушла? — Вчера она встретила Хлою, подбежала к ней и обняла. Я конечно была в шоке! Потом они о чем-то недолго говорили, но потом Хлоя на нее накричала, от чего та разревелась и убежала домой. Я так и не поняла почему, и чем Хлоя ее довела, хоть она и стерва редкостная, но новеньких она первую неделю не трогает. А тут… — Им нельзя было видеться!!! — не заметив того, Адриан крикнул на весь класс. — Адриан Агрест и Алья Сезар, прошу вас не срывать мне урок!!! — пригрозила учитель. — Я вижу, что ты что-то знаешь, поэтому поговорим на перемене, Адриан. — Хорошо)- улыбнулся в ответ тот.       «Боже мой, не верю что мне есть о чем с этим ублюдком разговаривать!» — Подумала шатенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.