ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Амина Ляйф

Настройки текста

Реальность.

      Добежав до заднего двора коллежа, Адриан позвонил Алье назначил там встречу. Через пару минут к парню подбегает девушка в черных очках. — Ну что, ты ее нашёл? — с тревогой впопыхах спросила блогерша. — Где она? — Прости, Аля я её не нашел. Я везде искал, каждый переулок просмотрел ни его, ни её. — Подожди, ты хочешь сказать, что за все время ты просмотрел весь Париж? Даже Нуару это не по силам! — с усмешкой заявила Алья. — Я уверен, он и не такое может, — скрестив руки и с улыбкой сказал Адриан, — не сомневайся в этом! — Ох, а я и не знала, что ты его поклонник… — в той же манере породировала та. — Ты обо мне не чего не знаешь… — совсем тихо сказал тот. — Так, Агрест! Мы опять уходим от темы! Где же Маринетт? Ты все больницы проверил? — Ну конечно герой всего Парижа сходил в каждую больницу и поликлинику ища школьницу. Я думал просто позвонить с тобой, ведь так проще и быстрее.       Примерно через час. -…Хорошо спасибо — с грустью отключла связь Алья. — Это была последняя больница в Париже! А ее нигде так и нет! Господи, да куда этот ублюдок ее унёс? — была в ярости та. — Может к себе? — задумался парень. — Похоже что да, вот ублюдок! Но где он жевет никто не знает. — Я знаю кто нам поможет. — Ну и кто? — Нино! — Нино? Ты наверно шутишь?! — Нет я на полном серьезе, он никому не показывает на что способен, но как-то он раздобыл для меня очень ценную информацию. — У него не получается, вся школа знает что он занимается диджейством, это не секрет, но это ведь никак нам сейчас не поможет. — Как ты сказала «диджейством» он увлекается, но не только. Мне кажется, что он и отменный хакер. Как-то гостя у него, дома я набрел на небольшую обустроенную техникой комнатку.В примечании — Ну раз так и занятия закончились, пойдем к нему скорее, пока не поздно! — Алья, что ты имеешь в виду под «пока не поздно»? — Ну… ты же знаешь Натаниэля, зачем спрашиваешь? Надеюсь, что не чего подобного его характеру не произойдет…        Ребята пошли в сторону выхода и в скором времени покинули здание. Вызванное такси приехало достаточно быстро и Алья с Адрианом сели в него.       После минуты молчания, девушка решилась прервать тишину: — Он далеко живет? — Ты про Нино? Да, он живет практически за городом. Я там много раз был, у его родителей там приличный особняк. — Особняк говоришь… Значит все-таки он из богатой семьи. Практически ни кто не знает ничего о Нино, ни о его фамилии, ни о семье. — Может вовсе это и не надо знать, раз он не говорит сам. — Ты прав, Адриан, но иногда лучше знать, ведь пока ты мне о себе не рассказал, я была о тебе худшего мнения. А теперь ты можешь меня считать своим другом, если конечно хочешь этого. — Спасибо, Аль. Кстати он Нино Ляиф. теперь ты знаешь его фамилию — Сказал блондин и улыбнулся.        Вдруг машина остановилась. — Приехали. — сказал водитель. Адриан оплатил поездку и вышел с Алей из машины. Перед ними предстал дом размером с особняк Агрестов, но за счёт того, что первый этаж был под землёй, он казался меньше.       Вдруг к ребятам подходит девушка со смуглой кожей, в очках, бейсболке, шортах, белой майке и зелёных кросовках. По её внешности можно сказать, что она старше ребят на год или два.В примечании фото — Привет, Адриан. — Привет, Амина, а Нино дома? — поприветствовав девушку сказал Адриан. — Нет он ушёл, а что, что-то случилось? — ответила и спросила Амина. — Да, мне нужно чтобы он нашёл адрес одного парня. Недавно я видел у вас комнату обустроенную техникой и я подумал, что Нино что-то в этом шарит, также один раз он смог достать для меня информацию о… — не успел договорить голубоглазая модель, как его перебили. — Ты о том мужчине, что помогал твоей матери с поездкой, а после случившегося смылся? — сказала Амина. — Да, но откуда ты знаешь это, ведь я же просил Нино не говорить никому. Вот же. — Но если бы он мне не сказал, ты бы виновного не нашел. И сейчас Нино не поможет ничем. — Почему? — хором возмутились Алья, все это время молчавшая, и Адриан, непонимающий почему друг не поможет. — Да потому, что это я все сделала, а братишка похоже не сказал и присвоил себе похвалу. — Братишка? — переспросила Алья. — То есть ты сестра Нино? — Ну да, ой прости, что сразу не заметила тебя и не поприветствовала. Я — Амина Ляйф, сестра Нино, как ты уже поняла. — Рада знакомству, я Алья Сезар — одноклассница Нино и Адриана. — Так вот какая ты, по рассказам Нино, ты немного другая чем я представляла. — ухмыльнувшись ляпнула Амина. — По рассказам Нино? — уточнила Алья. — Я ничего не говорила, вы ничего не слышали. — заканчивая эту тему подмигнула Амина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.