ID работы: 4424025

Я никогда не ошибаюсь...

Гет
R
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. "У тебя талант!..."

Настройки текста

Утро Маринетт после того как она потеряла сознание.

***

      Рыжий парень с девушкой на руках идет в сторону больницы. Зайдя в здание, его заметила мед.сестра. — Что произошло? — спросила та. — Она без сознания. — спокойно ответил Натаниэль, глядя на нее жадным взглядом путника, прошедшего 5 дней по пустыни, на воду, — Сделайте с что не будь.       С эти словами он положил Маринет на рядом стоящую каталку. К лежащей Мари подошла Мед.сестра и осмотрела её. После окончания осмотра М.с ушла куда-то, но вскоре вернулась и вколола ей лекарства. — Через час где-то, она придет в чувства, но так как на данный момент у нас нет свободной палаты, да и ничего серьезного не произошло, вам придется ее унести домой, а когда она придет в сознание ей придется выпить это, — с этими словами мед. работник протянул маленький пакетик с белой смесью (Ха-ха, не бойтесь это лекарство)) и дополнила, — смешайте это в стакане воды. Не бойтесь, это просто успокоительное. — Но зачем ей оно? Она ведь упала и ударилась головой. — с непониманием сказал парень. — Она без сознания не из-за ушиба, а из-за сильного стресса. Возможно вы поругались и на нервной почве она оказалась в таком состоянии. Прошу вас заботится о ней, иначе будет еще хуже.       «Она действительно подумала что я с ней встречаюсь? А может так оно и будет. Интересно…» — не успев додумать, как парня перебила женщина глядя на них: — А вы красивая пара… — Да… — с похотливой, как у Адриана, улыбкой протянул тот.       Взяв аккуратно на руки девушку с иссиня-черными волосами, парень направился к выходу из больницы. Выйдя на улицу, рыжий только сейчас понял, что не знает, где его красивая ноша живет. — Ну что ж, приглашаю вас к себе в гости, принцесса.       Сев в заказаное минутами раньше такси, они направились к нему домой.       Дом Натаниэля был большой, хоть там и несколько комнат, но они были огромны. Все было в современном стиле и со вкусом. Видна работа мастера. Открыв плечом одну из дверей, парень вошёл в просторную комнату, в белых тонах. Положив бережно девушку на кровать, как новорожденного матери на руки в первый раз, рыжеволосый парень поцеловал ее в макушку головы со словами: — Спи, принцесса, а когда ты пробудишься ото сна ты будешь только моей и больше ничьей.        Выпрямившись, Натаниэль вышел из покоев принцессы и скрылся.

Спустя час.

— Ммм… Что… Что произошло?.. — с хриплым и сонным голосом спросила саму себя Маринетт.        Слегка приподнявшись, девушка начала осматривать свое положение. Серые стены, черный пол и потолок, большое окно на половину стены, через которое пробиваются лучи почти полуденного солнца, большая кровать из белого дерева, застеленная белоснежным комплектом белья, также мягкая и удобная словно большое кучевое облако. — Где это я? И как здесь оказалась?       Встав с кровати у Мари закружилась голова и она тут же упала на пол. Услышав грохот, в комнату вбежал парень с цветом волос словно полыхающий огонь. Увидев девушку на полу он сию секунду подбежал к ней. — Тебе плохо? Ты ушиблась? Давай помогу.       Взяв брюнетку под руки, Натаниэль помог ей встать на ноги и их взгляды пересеклись. (от автора: в моем фике у Ната красные глаза, ибо мне так больше нравится)) Её бездонные голубые и его полыхающие красные. Встретились море и пустыня, лед и пламя, мороз и пекло, луна и солнце, самая глубокая ночь и самый солнечный день.       Простояв так несколько минут, первым опомнился Нат и покраснел от того, что так долго на нее смотрел. — Н-ну… ч-что, п-полинго? Ой, т-то есть полегчало? — с трудом говорил раскрасневшийся парень, готовый провалиться под землю от стыда.       Но и это не придел, когда Мари услышала его, то тоже пришла в себя. Она не могла поверить, что так смотрела на него как никогда ни на кого не смотрела. У нее не только лицо покраснело, она так и чувствовала как ноги подкашиваются, а руки трясутся по хлеще чем самый мощный в мире миксер. И наконец-то она поняла, что надо ответить, иначе о ней не так подумают. Ведь в его глазах она не хотела бы опозорится. Но сказать ничего так не смогла, ей оставалось лишь кивнуть.       Приняв положительный ответ, Натаниэль собрался с духом и подав руку принцессе, пригласил ее пообедать с ним. Маринетт согласилась быстро, подав тем самым свою руку. Они вместе вышли из комнаты и направились на кухню. Там у окна стоял небольшой столик на двух или трех персон. Как джентльмен, он помог даме сесть за столик и накрыл на стол. — А почему я здесь? — прервала та первая тишину, — Последнее что я помню, так это как меня сбил какой-то придурок полоумный, который не знает, что бегать по коридорам нельзя. Это я молчу про то, что нельзя сбивать с ног!       У Ната глаза на лоб полезли от услышанного, он понял, она говорит это не понимая, что про него. Парень громко засмеялся еле сдерживая слезы. — Т-ты чего это смеёшься? — в недоумении спросила ошарашанная столь неожиданным поведением собеседника девушка. — Прости, я тебя тогда не заметил. — сквозь смех еле сказал тот. — Т-так… это тогда б-был т-ты? — спросила девушка. — Теперь ясно что я здесь делаю… -пробубнила та и принялась есть еду. — Вкусно? — Да! Очень! Это ты готовил? — Да. — У тебя явно талант!       Как вы поняли все это время у обоих краска с лица не сходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.