ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало"

Настройки текста
Война между вампирами и демонами продолжалась уже больше двухсот лет. Мой брат унаследовал кровь отца и был полноценным вампиром, но я так и осталась человеком. После того как демоны напали на мою семью, они убили всех, кроме меня и родного брата, но вскоре умерла и я, на поселок почувствовав, как кто-то медленно вонзил свои клыки в мою белоснежную кожу... Меня зовут Юи Комори, про своё прошлое я практически не чего не помню. Сейчас я живу в городе Токио вместе с родителями и учусь ещё в средней школе. -Юи вставай, ты же в школу опоздаешь!- крикнула мама -Ага.. Я уже встала,- сонно сказала я и зашла в ванну. Приняв водные процедуры, я спустилась на первый этаж. -Доброе утро,- сказала мама, сидя за столом. -Доброе,- повторила я. -Какае же ты у нас соня,- добавил отец -Кто бы говорил! Позавтракав, я направилась в школу. "Сейрин" - средняя школа в городе Токио. Так же она знаменита своим баскетбольный клубом. В команде играют мои одноклассники Тецуя Куроко и Тайга Кагами. Баскетбольный клуб был основан всего лишь один год до начала нынешней сюжетной линии второкурсником Киеши Теппем, поэтому раньше в команде стояли ученики первого и второго курса обучения, но теперь уже второго и третьего. Трениром команды является довольно энергичная ученица Сейрин - дочь спортивного тренира - Рико Айда. Из-за того что она девушка и второкурсница, часто на соревнованиях её принимают за менеджера. В прошлом году, как только баскетбольный клуб открылся, в него вступили Куроко и Кагами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.