ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "У меня есть братья?"

Настройки текста
-Юи, привет! - крикнула моя лучшая подруга и одноклассница. -Привет, Сая,- сказала я и улыбнулась. Мы зашли в школу, а потом и в класс. Вот и прозвенел первый звонок. -Так... У нас новый переведённый ученик,- сказала учительница и написала его имя на доске. -Меня зовут Ягами Лайт. Мне 14 лет, переехал сюда по своей причине. У Лайта были тёмные волосы, как тихая ночи, которые закрывали его правый глаз. Он стал самым высоким в нашем классе. -Так, а теперь...- сказала учительница,- мы начнём урок. После урока Юи Комори в кабинет директора. -Хорошо!- сказала я. -Юи, что-то случилось?- с волнением спросила Сая. -Не беспокойся всё нормально. Наша школа Сейрин была не только самой лучшей в баскетболе, но по слухам ходила легенда про братьев, которые боялись все. Они так же учились среди обычных людей. В последнее время эта легенда стала правдивой. Прошёл урок... Я и моя учительница зашли в кабинет директора. -Здравствуйте господин директор- сказала я и поклонилась. -Здравствуй Юи Сакамаки,- сказал он и улыбнулся. -Что? Но я ведь Юи Комори!- возмущаясь сказала я. -Прости...- добавил он. Через секунды 3 в дверь постучался и зашёл парень с фиолетовыми волосами и мишкой вруках. Заметив меня в его глазах промчался страх и в тоже время радость. Он подошёл ко мне и обнял... -Эй, ты что себе подволяешь!- крикнула я и ударила его по голове. -Юи, нельзя же бить своего собственного братика!- сказал он, прижимая к себе своего медвежонка. -Брат? Так стоп...- говорила я,- у меня нет братьев и сестёр. Я единственная дочь в моей семье. -Нет Юи, у тебя есть 6 братьев включая меня,- сказал парень, так же с медвежонком. -Канато, не уже ли она одна из вас?- со страхом в голосе сказал директор. -Возможно, если её брат Субару не постарался... Тогда возможно она всё же не одна из нас...- говорил Канато. -О чём вы вообще?- не понимая что происходит, говорила я. -Юи, ты дочь Е..- говорил директор, но его перебил Канато. -Не стоит ей всё это рассказывать, она соравно скоро всё узнает,- добавил Канато и улыбнулся хитрой улыбкой. -"Эта улыбка и этот манящий взгляд глаз... Где-то я видела эти прекрасные глаза, словно фиалки, которые распустились лишь не давно и передают свою красоту этому миру."- вспомнила я, как говорила эти слова, одному из своих братьев ровно семь лет назад. -Канато, я..- не успев договорить, я упала на пол. -Канато, что с ней?- спросил директор. Посмотрев на мою шею, Канато увидел не большой знак, который всё больше и больше увеличивался. -Срочно уведите всех детей! Это слишком опасно! Она одна из нас, но это не укус Субару, а печать самого опасного!- громко сказал Канато. -Хорошо!- сказал директор, взяв микрафон,- Дорогие ученики школы Сейрин, вы должны срочно покинуть здание школы и укрыться у себя дома, не выходи из дома. Все, кто был в школе премеком ушли по домам. Спустя несколько минут, я сидела на полу склонив голову. -Не уже ли она одна из вас?- спросил директор. -Да, но Юи самая сильна и у неё есть дар самого сильного из нашего могущественного клана!- сказал Канато. -Такого просто не может быть! -Может! Я поднялась и посмотрела на Канато. -Юи твои глаза?- сказала учительница. Они были красно-малиновыми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.